Перейти к содержанию

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ [HELP-тема] (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Никак. Прошивки 5,3 нет, а 3,5 не хакаеться. По всем прочим вопросам в ХАК раздел

это сдесь, в этом расделе Playstation 3 Hacks? только тема какая?

это сдесь, в этом расделе Playstation 3 Hacks? только тема какая?

Тебе же ответили ответили, "3.50 не хакается", а если у тебя другая прошивка... научись пользоваться поиском.

Вопрос)Если у меня нет возможности,подключить соню к инету посредством кабеля,на нём комп и в другой комнате,то нада для компа покупать роутер вайфай и кооннектить приставко или как :(

нада для компа покупать роутер вайфай и кооннектить приставко или как

Очевидно что да. Только роутер это отдельное устройство и комп нужен лишь для его первичной настройки. Дальше для коннекта соньки с роутером по вафле включать комп необязательно.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Очевидно что да. Только роутер это отдельное устройство и комп нужен лишь для его первичной настройки. Дальше для коннекта соньки с роутером по вафле включать комп необязательно.

thx
This is the hidden content, please
default/acute.gif

Вопрос)Если у меня нет возможности,подключить соню к инету посредством кабеля,на нём комп и в другой комнате,то нада для компа покупать роутер вайфай и кооннектить приставко или как

This is the hidden content, please
default/acute.gif

необязательно роутер.

ещё есть 2 варианта:

1. 2-я сетевая карта Ethernet для раздачи сети и инета по витой паре.

2. wifi сетевая карта с поддержкой virtual-wifi для раздачи сети и инета на ПС3 по воздуху.

Эти варианты дешевле, но роутер штука более универсальная.

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

diabolus, автор как бы указал:

нет возможности,подключить соню к инету посредством кабеля

Я рекомендую роутер, в частности народный DIR 320, из которого можно сделать всё что угодно. Стоит в пределах 350-360 гривен.

diabolus, автор как бы указал:

а я написал:

необязательно роутер.

2. wifi сетевая карта с поддержкой virtual-wifi для раздачи сети и инета на ПС3 по воздуху.

Я рекомендую роутер, в частности народный DIR 320, из которого можно сделать всё что угодно. Стоит в пределах 350-360 гривен.

рекомендую тоже роутер, но WiFi-сетевая стОит 100-150 гр, если человеку интересно.

Но это привязывает PS3 к компу, который нужно держать включенным для входа в сеть...

Но это привязывает PS3 к компу, который нужно держать включенным для входа в сеть...

это верно, но он не писал, что не хочет держать ПК включённым во время раздачи инета на ПС3.

пардон если не туда пишу, н овсе же хочу знать, можно ли скинуть игру на внутренний HDD на прошиве 3.50 и играться...каким способом сбрасывается (диск DVD, внешний HDD)? или ничего не получится?!

Изменено пользователем JaWa (смотреть историю редактирования)

пардон если не туда пишу, н овсе же хочу знать, можно ли скинуть игру на внутренний HDD на прошиве 3.50 и играться...каким способом сбрасывается (диск DVD, внешний HDD)? или ничего не получится?!

Нельзя

Нельзя

что в этом случае делать? я так понял, что вернутся назад нельзя (ну переехать на 3.41) для нормальной роботы... получается, что только ДВД смотреть на нем...или это дело времени...

получается, что только ДВД смотреть на нем

Получается, что нужно покупать лицензию. Тут без вариантов...

что в этом случае делать? я так понял, что вернутся назад нельзя (ну переехать на 3.41) для нормальной роботы... получается, что только ДВД смотреть на нем...или это дело времени...

Можно в школу походить.

У меня jeilbreack перестал работать, консоль работает как без него, хотя лампочка на донгле мигает как и должна. Подскажите что может быть, прошивка донгла, или может згорела теория?... спс

У меня jeilbreack перестал работать, консоль работает как без него, хотя лампочка на донгле мигает как и должна. Подскажите что может быть, прошивка донгла, или может згорела теория?... спс

консоли стало стыдно

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Ну почеме нельзя? Можна !!!

Из PlayStation Store - за деньги :)

Все вопросы по JailBreak'у и всё что хоть немного касается его тематики в соответствующую ветку пожалуйста!

консоли стало стыдно

:trollface:

729083.png

Заметил один непонятный трабл: при фоновой закачке контента (у меня качалась игра) и воспроизведении DVD или BD закачка становится неактивна. При чём на обычных DVD рипах всё качается в фоне на ура. PS соединена с нетом по вафле. Кто нибудь попробуйте у себя и отпишитесь. Интересно, чем объясняется этот недуг?

• ADMIN

Это не трабл,любой воспроизводимый контент (игра,блюрей) требующий подключения к инету будет останавливать закачки.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Та как бы DVD не требует подключения.

Та как бы DVD не требует подключения.

Любой лицензированный DVD останавливает закачку .

Про самописные не вкурсе .

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.