Перейти к содержанию

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ [HELP-тема] (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Если консоль выключалась через кнопку на корпусе, то и включаться она будет только через кнопку на корпусе. Если через "выключение системы" с джоя, то включится с джоя.

Спасибо большое) А то я раньше не замечал)
_cover_1246911345.jpg_cover_1288383787.jpg5370207_7e5cd409.png

Если консоль выключалась через кнопку на корпусе, то и включаться она будет только через кнопку на корпусе. Если через "выключение системы" с джоя, то включится с джоя.

бред :)

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

• ADMIN

бред

This is the hidden content, please
default/fool.gif

:rofl2: 100500

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

бред

default/fool.gif

Разве? Ща проверю))

И, правда, бред :blush:

Это я джои от приставок иногда путаю)

а вот если соньку выключить из розетки тогда она будет только включаться только с кнопки на самой соньке. Джой не включит. Это у меня проверялось. Вот только мне свет отключали.

кому интересно по моим аномальным огням )

я связался с чуваком который видео виложил на ютубе с синим свечением ..чуваг сказал шо сам нипса нипанимает откуда оно взялось и шо ано такое ))сказал что у него сперва тожебыло красное потом стало синее ))приставка работает как часы ..

в МТИ опять тупят..

кому интересно по моим аномальным огням )

я связался с чуваком который видео виложил на ютубе с синим свечением ..чуваг сказал шо сам нипса нипанимает откуда оно взялось и шо ано такое ))сказал что у него сперва тожебыло красное потом стало синее ))приставка работает как часы ..

в МТИ опять тупят..

БЛИН! я понял! приставка начал отсчет до какогото события! ААААААААААААА 2012 не за горами! АААААААААААААААА

БЛИН! я понял! приставка начал отсчет до какогото события! ААААААААААААА 2012 не за горами! АААААААААААААААА

И только обладатели подобным консолей получат пропуск на ковчег)))) Изменено пользователем Sacret (смотреть историю редактирования)

После желтого огня у 60-ки разобрали с другом приставку почистили, прогрели, смазали термопастой, собрали и тут внимание кнопки "POWER" и "EJECT" никак не реагируют на нажатие пальцем, контролером, контролером со шнуром. Тоесть приставка постоянно в режиме ожидания. Что это полный п-ц или есть варианты? Гуглил ничего подобного не нашел. Ни на форумах ни так. Интересна любая инфа по данному вопросу.

После желтого огня у 60-ки разобрали с другом приставку почистили, прогрели, смазали термопастой, собрали и тут внимание кнопки "POWER" и "EJECT" никак не реагируют на нажатие пальцем, контролером, контролером со шнуром. Тоесть приставка постоянно в режиме ожидания. Что это полный п-ц или есть варианты? Гуглил ничего подобного не нашел. Ни на форумах ни так. Интересна любая инфа по данному вопросу.

Может термопаста попала на какие-то контакты?

Такой вопрос ! ПС2 американка , идет мультивольтажная ? надо к ней преобразователь , или она будет спокойно от нашей сети работать на 220 вольт ???

Изменено пользователем Niko Bellic (смотреть историю редактирования)

niko_bellic_ua.png

Может термопаста попала на какие-то контакты?

Нет акуратно размазали по процесорам. И все же немигающий красный огонь что означает?

Такой вопрос ! ПС2 американка , идет мультивольтажная ? надо к ней преобразователь , или она будет спокойно от нашей сети работать на 220 вольт ???

ПС2? точно?

паследние новасти по аномальному свечению ))

Вчера пришел вечером с работы ..смотрю ,а ничьо не светится :lol: отакэ )))приставка работает как и работала

з.ы. жаль что теперь на ковчег не попаду ((

з.ы. жаль что теперь на ковчег не попаду ((

зато консоль не сломалась=))

Ребята, трабла с изображением. Отключил все кабели, чтобы наклеить винил на пс3. Подключаю обратно - изображения нет.

Консоль у меня подключена к монитору через HDMI-DVI. Подключал ко всем телевизорам в доме через оба кабеля и все в порядке, а монитор отказывается выводить картинку. Пробовал сбросить видео настройки: слышу только звуки меню (наощуп настроить не умею). В чем может быть дело?

74536949.jpg

Возможно пипец кабелю? В соньке передача видео идет по HDMI?

Возможно пипец кабелю? В соньке передача видео идет по HDMI?

Такой вариант исключил: подключил через этот кабель в ТВ. Осталось проверить, может DVI порт не работает...
74536949.jpg

Пробовал сбросить видео настройки: слышу только звуки меню (наощуп настроить не умею). В чем может быть дело?

я так понимаю, что видеонастройки ты так и не сбросил?

попробуй сбросить - порядок сброса приведён в мануале к консоли.

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

я так понимаю, что видеонастройки ты так и не сбросил?

попробуй сбросить - порядок сброса приведён в мануале к консоли.

Делал все по инструкции: держал кнопочку включения до второго писка (5сек). Но моник по-прежнему не показывает. DVI-вход в порядке, проверил.

+ новости с утра: запускаю копм, у меня странным образом изменилось разрешение экрана (все такое огромное). В настройках экрана разрешение стоит как и было, пробовал изменить на другое и обратно, все тоже самое. Обновил дрова моника и видео-карты, не помогло. Что вообще происходит?

74536949.jpg

Делал все по инструкции: держал кнопочку включения до второго писка (5сек). Но моник по-прежнему не показывает. DVI-вход в порядке, проверил.

+ новости с утра: запускаю копм, у меня странным образом изменилось разрешение экрана (все такое огромное). В настройках экрана разрешение стоит как и было, пробовал изменить на другое и обратно, все тоже самое. Обновил дрова моника и видео-карты, не помогло. Что вообще происходит?

мож конец света или что-то с самим монитором.

погугли в инете про проблемы своего моника..

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

мож конец света или что-то с самим монитором.

погугли в инете про проблемы своего моника..

гуглю 2 часа уже
default/rofl.gif

Проблема остается

Изменено пользователем VERTIGO (смотреть историю редактирования)
74536949.jpg

скажите такое, как записать на внутренний HDD (с помощью чего) игры? HDD на 120 Gb, версия прошивки 5.30... и имеет ли (если не в курсе я) значение региона консоли?

ЗЫ...я так и не могу понять как оно распознается (где примерно искать на коробке и как оно примерно написано))???

Изменено пользователем JaWa (смотреть историю редактирования)

Никак. Прошивки 5,3 нет, а 3,5 не хакаеться. По всем прочим вопросам в ХАК раздел

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.