Перейти к содержанию

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ [HELP-тема] (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Вроде как любой диск вставленный в привод и запущенный (даже аудио) останавливает закачку.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Подскажите какая между ними разница

Контролер PS3 Wireless (SIXAXIS)

Контролер PS3 Dualshock 3

у меня стандартный шел с сонькой сиксаксис и он с вибро, а пишут что они без вибро, короче я запутался. Что лучше покупать

Дуалшок с вибро. Сисаксис без. Вот и вся разница. Фото сделай потвердим. Скорей всего напсиано - Дуалшок ниже сисаксис - вот и все

Как сбросить видео наст.?Седня кот приставку зацепил и HDMI раздолбал (из кота думаю хороший шашлык выйдет), подключаю через тюльпаны но вижу черный экран o_O

Дуалшок с вибро. Сисаксис без. Вот и вся разница. Фото сделай потвердим. Скорей всего напсиано - Дуалшок ниже сисаксис - вот и все

так и написано. Тобиш они все сиксаксисы но есть с вибро а есть без? Если так то спасибо!

Как сбросить видео наст.?Седня кот приставку зацепил и HDMI раздолбал (из кота думаю хороший шашлык выйдет), подключаю через тюльпаны но вижу черный экран o_O

Включай кнопкой на приставке, и при включении задержи палец на кнопке до второго писка.

так и написано. Тобиш они все сиксаксисы но есть с вибро а есть без? Если так то спасибо!

Нет, просто на дуалшок 3 пишут, что он обладает функциями сиксаксиса
This is the hidden content, please
default/wink.gif

скажите пожайлуста у меня такая проблема

кароче юзаю hdmi кабель,обещанное крутое качество в играх получил,а вот картинки и видео (за неимением инета на пс 3) я заливаю через флэху

и вот проблема: качество выходит очень мерзкое,на компе фильм пару раз перекодировал качество хорошее,а переношу на P.S.3 и качество как-будто экранка

что делать? помогите пожайлуста

купив hdmi кабель підключив до плазми а звуку не має всі настройки перерив а звуку так і немає?

• ADMIN

это мне вопрос?) если да,то со звуком все впорядке я соньку изначально настраивал на HDMI

кому ж ещё :D

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Помогу. Юзай лицензионные blu-ray диски

А сам только их юзаешь?

alex morgan, двд-рипы на ПС3 хуже, чем с компа выглядят - лично подметил. Картинки и фильмы с каким качеством заливаешь? И поройся в настройках видео на ПС3 - может там что-то не так.

двд-рипы на ПС3 хуже, чем с компа выглядят - лично подметил.

У меня обычные двд рипы на соньке идут лучше чем на компе. Всё зависит от характеристик телевизора и монитора. ПС3 здесь не при чём. Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

У меня обычные двд рипы на соньке идут лучше чем на компе. Всё зависит от характеристик телевизора и монитора. ПС3 здесь не при чём.

Я неточно написал. Я запускал их на компе, но выводил на телек. При этом пользовался Media Player Classic Homecinema. Таким образом, с компа намного лучше было качество.

У меня обычные двд рипы на соньке идут лучше чем на компе. Всё зависит от характеристик телевизора и монитора. ПС3 здесь не при чём.

ПС3 как раз "при чём" и медиаплеер, кодеки и драйвера на видяху тоже "при чём" и играют немаловажную роль. :)

ПС3 как раз "при чём" и медиаплеер, кодеки и драйвера на видяху тоже "при чём" и играют немаловажную роль. :)

Мне больше нравится, как пс3 показывает
This is the hidden content, please
default/rofl.gif

Есть Монитор, переходник Hdmi-Dvi, Кабель Hdmi-Hdmi ну и естественно сонька. Почему это не работает? Ругаеться что слишном выскокая частонат 33 кHz / 30 Hz. (ругаеться монтитор) можно ли как-нибуть это решить?

Вопрос - где у Соньки датчик температуры? Можно ли каким-нибудь образом заставить вентилятор вращаться всегда на первой скорости (вне зависимости от показаний датчика, пусть она там хоть плавится!)?

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.