Saionji Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Железный Человек 3 - 5.5/10 Фейлище года... запорол новый режиссер трилогию( Я все же надеялся на лучшее... Фанаты комиксов и просто люди знакомые с тв сериалами про Железяку от просмотра получат лютый Батхерт. И вызовет его во первых сценарий а во вторых Мандарин. Ребят я под конец фильма аж немного задремал настолько он меня держал в напряжении. Экшена по минимуму - больше флешбэков и ненужной требухи что уж явно не красит фильм. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-Payn Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 от дела, а я думал пойти в кино Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mathematic Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Фанаты комиксов :facepalm2: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saionji Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Ну сходить дабы в этом убедится лично все же стоит. Я понял в чем еще фейл... НЕТ ЭПИЧНОЙ МУЗЫКИ! Больше никакой AC/DC This is the hidden content, please Войти или Регистрация Вот... один кал а не музыка. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Saionji (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Больше никакой AC/DCЧЕ? та ну наф. какой-же это Айрон Мен без АЦ/ДЦ О_О Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 зато магнитик выкинул Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saionji Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Единственный нормальный трек который вы услышите на протяжение фильма - играет в начале. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Saionji (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saionji Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Ну если сравнивать их с 3им то они образцы экшен жанра))) Железный Человек 3 - как Эпик Вин, только Фейл... Комиксы как раз так Вин... не все конешь. Тк там тоже хватает перезапусков как удачных так и не очень. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Saionji (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 А предыдущие фильмы фейлом не были?Комикс помоему это уже фейлта не, там был четкий вкусный экшен с вкусной музыкой и красивой картинкой. Глубоких моральных вещей ты там, конечно, не найдешь, но получить кайф - впоолне можно Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Остальное все,ну такой детский садТак этож комиксы . Конечно - детский сад Изменено 2 мая, 2013 пользователем Jozik (смотреть историю редактирования) Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ну, Ходячие Мертвецы, как-бы, тоже комикс.. И я бы не назвал его детским садом.. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 да как-то пофигу, второй был не торт, так что от 3го ничего и не жду Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) ну, Ходячие Мертвецы, как-бы, тоже комикс.. И я бы не назвал его детским садом..я ХЗ, я не фильм не смотрел, ни в игры не играл, ни тем более, комиксы не читалДля меня комисксы, это вся супергеройская муть Изменено 2 мая, 2013 пользователем Jozik (смотреть историю редактирования) Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ну яб не сказал бы шо фейл года,кино ниачем,спицифекты и все,и еще из-за прелестного 3д ничерта не было видно как обычно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saionji Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Фейл Года в плане ожиданий... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ну так братюнь его склепали за пол года,делали на скорую руку Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saionji Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 да и Режиссер другой... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 да режисер походу вообще ниче не решал,видать у фавро были другие мысли насчет 3 части This is the hidden content, please Войти или Регистрация походу соберет как мстители Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Если каждого Saionji слушать, то можно стать хомячком без собственного мнения. Уж лучше самому посмотреть и сделать вывод, а не обсасывать один единственный комментарий. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ну на метакритике 66, что тоже не фонтан Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saionji Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Если каждого Saionji слушать, то можно стать хомячком без собственного мнения. Уж лучше самому посмотреть и сделать вывод, а не обсасывать один единственный комментарий.Сходи, сходи... посмотри. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Saionji (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Да зачем мне идти, я скачаю, посмотрю. Гавно... ну едрить его так, трафика жалко чтоле Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Да, сегодняшние фильмы про супергероев вообще УГ. Не то, что фильмы про Спуди. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 вован а ну пробей почем в ландане аймакс коштуе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 посмотрел, хоть и без ac/dc но однозначно лучше 2ой части и галимое 3д весь графон испортило Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.