Lost_head Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Вообще мне марвеловские экранизации в большинстве своем не очень нравятся, так как сделаны по сути как дорогой мерчандайзинг, очень вторично, как дополнительный заработок, исключение - икс-мены и Спайди. В Айронмене меня в первую очередь бесит исполнитель главной роли, но имхо не самые худшие экранизации, у 3 части оценки скорее всего такие низкие от того, что ожидали хз что и хз почему. Но вот что в форумчанах удивляет: почему для вас детское/подростковое = УГ? Марвеловские комиксы как раз для воспитания очень хорошо подходят, так практически у каждого супергероя есть какие-то идеи, некий посыл, самый очевидный пример: Спайдермен - "С большой силой приходит большая ответственность". Quote "Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 арсенал уг Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mathematic Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 пара пара пам. фью Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 В Айронмене меня в первую очередь бесит исполнитель главной ролиДовольно необычная точка зрения , 9 и 10 скажут что Дауни наоборот единолично тащит на себе весь проект Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 у фанатов железного чела порвало пердак Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 вован а ну пробей почем в ландане аймакс коштуе IMAX-колхоз. В Англии почти каждый кинотеатр имеет такие же, а то и более лучшие технологии и залы. А таже много ништяков как VIP места, отдельный маленький зал на небольшую компанию с мини-баром и так далее. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 чож ты дома сидишь,иди в кено йоба Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 В Айронмене меня в первую очередь бесит исполнитель главной ролиУдивил, так удивил. Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 чож ты дома сидишь,иди в кено йоба наф? делать больше нечего... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ну да луче лысого гонять Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 У нас тоже дофига вип мест и комнат... Просто надо знать места) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yjin Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) а че вы ожидали увидеть в фильмаке при участии главного злодея Мандарина? честно говоря во первых у меня еще с детства при просмотре мультов о железнам чиловеке мандарин этот вызывал батхерт, во вторых - че с него уже выжимать, если все итак выжали в предыдущих 2х частях? Да и не для кого не секрет эта трилогия держится только харизматичному гг Изменено 2 мая, 2013 пользователем Yjin (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Я думаю апельсин с грейфрутом гораздо более подходящие антигерои. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost_head Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Ну, я же написал "бесит", а не "он очень плохой актер", все-таки субъективное эмоциональное отношение, а не оценка =) Просто не люблю такой тип персонажа/характера (в том же Шерлоке ведь он по сути тот же герой), слишком идеализированный, от того - ненатуральный и скучный для меня, ему не сопереживаешь. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Lost_head (смотреть историю редактирования) Quote "Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yjin Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 я представляю каким феилом будет экранизация варкрафта Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellman Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Фильм отличный. Местами достаточно абсурдный. Юмор, к сожалению, плоский. Поставлен необычно. Динамика или есть или нет - тобишь в напряжении фильм не держит. Не в духе первых двух частей. Еще добавлю, что, лично для меня, ну не воспринимается теперь Железный Человек один после Мстителей. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yjin Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) а ведь многим мстители не воспринимались без человека паука...вывод: железный человек не воспринимается уже воще никем и никак Изменено 2 мая, 2013 пользователем Yjin (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 а ведь многим мстители не воспринимались без человека паука...Это кем не воспринимались?Те кто не в теме так сказать его там и не ждали , а те кто до фильма был в курсе ап чём сыр бор уж точно его не ожидали , ибо его в изначальной команде и не было (кстати как и вдовы , которая больше выступала против команды Старка , чем помогала , но что не сделаешь ради Скарлет ) , уже значительно позже , в новых мстителях фигурировал , но то уже значительно позже было Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saionji Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Ну если только будут чет снимать по Алтимейт вселенной. Например было бы не плохо снять по Реквием фильмец. Сюжет там что нужно... еще и Спуди якобы погибает... отличная идея для концовки - Паркер лежащий весь окровавленный в обломках после Ультиматума. P.S. Особенно будет интересно посмотреть как Мстители киданут Паркера в самый не подходящий момент. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Saionji (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) сайо ваще знаток неожидал Изменено 2 мая, 2013 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Сходил вчера, не могу сказать что сильно понравилось. Но что есть актуальные посыл у фильма очевидно. Но я думаю если раскрывать это будет дикий спойлер. А вот и он: Посыл в возврате старых обиженных, что хорошо отражается в нынешней америки. Анонимы как большая угроза, угроза внутри страны которая может прятаться как бы за границей, и выявить ее сложно. Фильм довольно таки политичный. Не зря прозвучали Бен Ладен и Кадафи. Америке нужны враги, и теперь это враг сама Америка. Очень правильный посыл для Америки. И кстати здесь вселенная абсолютно соответсвует вселенной мстителей. Ведь у ЖЧ психологические проблемы на фоне его возврата из портала (хотел написать дырки). И очень здравый стеб над фанатами=) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saionji Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ну видишь... для обычных людей норм. А те кто с ЖЧ знакомы не только по фильмам - люто отбатхертили. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Тут еще вопрос ожиданий. У меня совсем их не было. Увидел рекламу да и пошел. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elendile Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Комиксы не читал, фильм понравился Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 В аймаксик все равно сходить нужно... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.