lxs Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Спасибо что раскрыл глаза, светило ты наше. Изменено 16 мая, 2013 пользователем lxs (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Нормальная фантастичка. Лучше чем ничего блин. Quote Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saionji Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Лучше бы ничего чем данный бред Что еще за само-надевающийся костюм? Ему бы запатентовать сие и начать выпускать само-надевающиеся презики от Старка Вот представьте назрел момент а под рукой резины то нет или же вы попросту не очень подкованы в этом деле и тут на выручку с другого конца города реагируя на эрекцию прилетает он! Как по мне то данная идея не менее бредовая чем сама задумка использованная для фильма. В этом фильме Тони походу пошел на сделку с китайскими производителями что сыграло с ним злую шутку... Как видим из фильма его костюмы взрываются, распадаются чуть ли не от одного прикосновения... они из алюминия? Картона? Тони, Тони... видима покращеня задело и тебя... приходится уже и костюмы клепать на средства вырученные от тары с под спиртного. Надругательство над образом Старка как "Железного Человека" и совершенно неуместные сопли сделали свое дело... Как по мне фильм стоило назвать "Железная Баба" учитывая роль Пепер Потс в данном фильме особенно рассматривая концовку. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Фильм реально для детей, супер-герои же и все дела, а его смотрят взрослые мужики... омг Лол Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saionji Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Рисованные сиськи для реальных ноулайферов, ну там фап-фап и все дела, и это смотрит вполне сформировавшийся подросток... омг Лалка Займись само-критикой лучше и познай себя... тряпка. Иди на улицу тискать реальные сиськи пьяных подруг пока сезон. А то потом опять долгие зимние месяца фапа на рисованных девиц. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А то потом опять долгие зимние месяца фапа на рисованных девиц. А что мешает зимой тискать подруг, типа не сезон? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saionji Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 P.S. Зимой больше препятствий на пути к женскому телу... всякие там пуховики, джемпера и там... холодрыга Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Да, а ты знаток в таких делах Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 @Ra1DeN, конечно для детей. Взрослые дядьки смотрят только аниме... Quote Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Не знаю как вы, лично я аниме не смотрю/ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saionji Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Действительно смотреть - не фапать. Это разные вещи Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 @Saionji, так в классической вселенной броня Тони спокойно прилетает к нему по кускам и сама надевается, так шо все по комиксам Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saionji Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Да я в курсе... я к тому что если они так старались поддерживать хоть какую то серьезность, зачем было вводить данный Марк и не показать нормально Мандарина с магией, блек-джеком и шлюхами? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
friday_night Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Да я в курсе... я к тому что если они так старались поддерживать хоть какую то серьезность, зачем было вводить данный Марк и не показать нормально Мандарина с магией, блек-джеком и шлюхами? Аминь. Смотрел и глазам больно было смотреть на такого Мандарина. Думал все будет закручено вокруг колец, а подняли тему мести как во второй части, брээд. А да, персонаж Дауни в этой части хуже всего смотрится. Лучше бы оставили его гением-миллиардером-филантропом-плейбоем. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 @Aragorn, Нормальная фантастичка. Лучше чем ничегоплатить за "ничего" отличная стратегия. Мож мне еще кто нить заплатит ,за ничего. А просто так Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomac Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Хороший фильм, хватит тут месить солнышко уже 5 страниц)))) Quote Well now, let's see if we can't do something about my boredom... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.