Slavon Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Медицину лучше не слушать, крепче спать будешь.. Медицина твердит что надо бухать и бухло полезное, так что теперь делать? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Я не знаю какая там медицина, но мнение о необходимости каждодневных 50 грамм прочно устоялась в массах на радость этим же массам. Хорошее оправдание - бухану, по тв ведь сказали что нада... Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 самая лучшая медицина это творог с утреца (казеин) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MacTepCnopTa Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Медицину лучше не слушать, крепче спать будешь.. Медицина твердит что надо бухать и бухло полезное, так что теперь делать? никто и никогда такого не твердил, это хозяева гойских свиней пускали такую дезу чтобы оно, это стадо, спивалось и не задавало лишних вопросов. "Безопастных" доз алкоголя не существует. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Казеин нужно есть на ночь, дабы катабализм не бил то, что накачал за день. "Безопастных" доз алкоголя не существует.Без вопросов, я полностью согласен! Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MacTepCnopTa Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Лишний вес от ожирения это не гуд, а лишних мышц не бывает, соответственно лишний вес от мышц это несуществующее понятие. лишний вес это лишний вес - жир, мышцы, отечность. Есть физиологическая гипертрофия скелетной мускулатуры или миокарда при повышенных физ.нагрузках - тяжелая физическая работа, спорт. Спорт - ненормальное явление для организма в физиологическом смысле. Есть ряд патологических состояний с увеличением в т.ч. и мышечной массы. Но ни один нормальный чел не будет с 60 набирать до 100 вес, это путь к диабету. Впрочем стадо может заниматься чем ему угодно, главное что мы медики без работы и без бабла не останемся. Дерзайте. Изменено 3 мая, 2013 пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 будет с 60 набирать до 100 вес, это путь к диабетуТак это и не возможно при нормальном подходе за короткий промежуток времени, иначе клиника. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MacTepCnopTa Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Можно было бы поднять темку,но шото груз без обид, но каждый должен дискутировать основываясь не на личном мнении или инфе в сми а на фактах доказательной медицины. Безопастных доз алкоголя нет и не было. Так это и не возможно при нормальном подходе за короткий промежуток времени, иначе клиника. я на счет кача. Шварц же был хлюпиком а потом стал суперзвездой. Он - легенда. Но глядя на него и , скажем, на актера Зельдина которому уже почти 100 лет возникает вопрос..Арнольд как побитая шавка щаз выглядит. ,Здается мне раньше нас убьет цэодва,чернобыль,и трансгенный жир,нежели физическая нагрузка физ. нагрузка не убивает. Убивает спорт на фоне углекислоты, стронция и "сливочного" масла)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 я на счет кача. Шварц же был хлюпиком а потом стал суперзвездой. Он - легенда. Но глядя на него и , скажем, на актера Зельдина которому уже почти 100 лет возникает вопрос..Арнольд как побитая шавка щаз выглядит.Профессиональный бодибилдинг мало относится к здоровому образу жизни... точнее сказать к здоровью. Я подразумеваю любительский уровень доступный для каждого, 10 - 20 кг лишних мышц здоровому человеку не повредят я думаю. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Шварц не забил, просто у него были проблемы со здоровьем... ещё бы, так себя убивать на тренировках. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 отвичаю не я, меня подставили! Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 славон у тебя скучное лицо тебе никто денег не даст Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Так зачем так подло то? Как будто я виноват шо чуваки начали спорить о весе и дрыщах? Не, это вообще не по понятиям. Леонович, я знаю ты читаешь, хоть и скрытый. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Вот я не знаю с химией Ганнибал раскачался или нет,но мне кажется идеальное должно выглядеть так http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Zk9jp9rJ3Ss Шо за черный властелин? [errors=Предупреждение!]Злоупотребление цитированием - оверквотинг/гиперквотинг (цитирование без необходимости). Цитировать собеседника необходимо по минимуму (иногда можно вообще не цитировать, если ваше сообщение идет сразу после заданного вопроса или сообщения, на которое Вы хотите ответить, достаточно написать, кому адресовано ваше сообщение)[/errors] Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ты заинтересовался? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Нет) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ой да ладно Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 О чем тема?В двух словах... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 о котах мяяяяяу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 у Мастерспорта парадоксальный ник в данном случае но я с ним согласен в его высказываниях Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 О чем тема?В двух словах...Да ни о чём, всё началось с дрыща на велике и Липы. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Интересно чем тогда закончится Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.