3Bepobou Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Он - легенда. Но глядя на него и , скажем, на актера Зельдина которому уже почти 100 лет возникает вопрос..Арнольд как побитая шавка щаз выглядит.Во-первых, Зельдин - это уникальный человек, который снимался во времена расцвета Ладыниной и Орловой, и сохранил дарованное природой здоровье по сей день. А Арнольд - еще и спортсмен и политик - тут немного другие нагрузки. Хотя пример Зельдина - исключение из правил, в основном все талантливые или гениальные актеры уходили очень рано по меркам возраста и возможностей... Quote https://card.psnprofiles.com/1/ZBepobou.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene-18 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 У меня рост 185см. И я немного катаю (катал) в футбол. Так вот сейчас мой вес 88кг. Тяжести не чувствую, но вот на днях пришлось метров 100 пробежать за электричкой, думал там коньки и отброшу. Вообще, для себя считаю идеальным весом 79кг, именно при таком весе я сочетал физическую силу, выносливость и скоростные качества. Позже вес поднялся до 82 и находился там до последнего времени. Несмотря на то, что физика и выносливость осталась примерно на том же уровне, скорость заметно упала - с 12.6сек/100м до 13.2. Т потери в скорости теряются за счет стартового рывка. 0.4с на первых 30 метра и 0.2с на вторых, а вот последние 40м бежал примерно в том же темпе. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Идеальным считаю ехать на машине Ну его нафик эти электрички... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 экономия жеж ,и драку можно повтыкать,и купить чейта Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 экономия жеж ,и драку можно повтыкать,и купить чейта фрост, покупай машину Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Идеальным считаю ехать на машине Ну его нафик эти электрички... а лучше вообще дома за компом сидеть, да? Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 а лучше вообще дома за компом сидеть, да?ну на машине однозначно комфортнее, чем на электричке, другое дело велосипед укрепляет ноги и ягодицы p.s. смотря с чем сравнивать, по себе понял, что сидеть дома за компом приятнее, чем ходить по морю в рейсы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene-18 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Идеальным считаю ехать на машине Ну его нафик эти электрички...Идеально это личный самолет и яхта за пару лимонов бакинских. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Bepobou Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 другое дело велосипед укрепляет ноги и ягодицыстимулирует простату и приводит к ранней импотенции! Quote https://card.psnprofiles.com/1/ZBepobou.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Та ну, главное не задротить и подобрать нормальное сидло под задницу. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) я на счет кача. Шварц же был хлюпиком а потом стал суперзвездой. Он - легенда. Но глядя на него и , скажем, на актера Зельдина которому уже почти 100 лет возникает вопрос..Арнольд как побитая шавка щаз выглядит.Когда это он был хлюпиком? в 10-13 лет? П.С смотрим на форму Сталоне в его 66, что бы у нас так в 40 выглядели Изменено 13 мая, 2013 пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.