Hardyguardy Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 17 минут назад, xDamneDx сказал: @Hardyguardy Даже не думай привыкать играть в игры только чтобы платину получить, это может перерасти в неприятную болезнь. Потом начнёшь пропускать отличные игры только потому, что в ней платину сложно или невозможно будет выбить. Играй в своё удовольствие и если уж видишь что до платины недалеко и это в твоих силах – дерзай. да я на самом деле, не такой уж и начинающий, над платинами да, не сидел днями напролет. у меня это примерно так же и работает, что если игра очень нравится, то всегда интересно завершить ее на 100 процентов, в стиме так постоянно делал, сейчас вот захотелось какоето время на своей новой прошке погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 @Flamersys Про это я ему написал. Играть надо не в платины а в игры. А там уже как пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Aragorn Опубликовано 24 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 шо, опять переговорный пункт открыли? платины давайте. riv666, tamg_1, Headstrong и 1 другой 1 3 Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_val13 Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Late Shift Очень интересный продукт. Просто фильм в котором мы управляем сюжетом, делая выбор в определенные моменты! Попробуйте! Arcade Game Series: Galaga 1981 год. Да ещё и с платиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosoko Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) Watch Dogs 2 – 30 часовВыбивать было легко и приятно, в онлайне тоже повеселился. Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Nosoko (смотреть историю редактирования) Okami 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Tom clancy's the division ОЧень понравилась атмосфера игры и вообще NY зимой это круто) В игре все сделано на 5 как по моему мнению, но вот ПВП совсем без баланса….ну у всех свои болезни Советую к прохождению в двоём, мне обошлась плашка в 97 часов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Assassin's creed 2 Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Need for speed payback Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_val13 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Uncharted The Lost Legacy Игра зашла, не смог успокоиться и играть в что-либо другое. Очень интересная платина получилась! В этот раз была Индия, и она просто великолепна в этой игре! Я реально аплодировал стоя, браво!!! Изменено 28 февраля, 2018 пользователем pro_val13 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Shadow of the Colossus Багато років хотів нарешті ознайомитися з цією легендарною грою, але сильно застарілий візуал мене зупиняв. Але все ж мені пощастило бо гра отримала сучасний ремастер) Багато які ігри і перевидання не рятує, але ця зовсім не відчулася застарілою. А от відчуття того що граю у щось дійсно унікальне було доволі сильним. Єдина претензія до платини це те що для трофа за повну прокачку потрібно багато гріндити, куди там тим Колосам. Хоча для ігор Ворнерів нічого дивного…. Mad Max Хотів отримати платину ще коли гра вийшла, але у самому кінці сюжетки зловив глюк де карта світу стала недоступною, благо хоч на останню місію зміг доїхати по памяті) І ніщо тоді не допомагало, при чому така проблема була не лише у мене. Добре хоч пофіксили. І попри те що значний шлях до платини я пройшов раніше - все ж одноманітного грінда вистачило б на ще одну гру, але для WB і не дивно. Изменено 1 марта, 2018 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Звездочетка и I.Rox 2 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaseoArmahem Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 @Flamersys сор, но не могу поставить апчик два раза на один и тот же пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Puppeteer Все ни как не похвастаюсь произведением искусства Кукловод) Даже учитывая что игра с ПС3, очень приятно удивила сюжетом, графикой, дубляжем, он просто прекрасен…...система повествования, да буквально все пропитано любовью разработчиков к деталям. Платина очень не легкая из за целой череды сложных трофеев требующих прохождение игры снова и снова, но как знаете бывает зашло и ты делаешь все что бы засветить платинку на экране) Игра 10/10 плюс можно играть в двоём, что существенно упрощает сложность платформера……..еще одна платина для коллекции и добрых воспоминаний как она меня мучала))) Изменено 1 марта, 2018 пользователем riv666 (смотреть историю редактирования) Marquez 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donizete Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Far Cry 4 Хороший шутер. История слабее чем в Фар край 3, но играть и стрелять весело и интересно. По трофеям – эталон-игра! Легкие. Не надо бегать и лазить по всему Кирату в поисках ВСЕХ собирательных предметов (как во многих других играх). Из 150-ти плакатов для трофея нужно 30-ть, из 20-ти писем – 10ть, из 17-ти вышек только 8-мь и т.д. У всех бы так! Injustice 2 Отличный файтинг. Графика, физика, количество персонажей (даже без DLC), неплохая история и многое другое со знаком плюс. Честно отыграл 30-ть часов. Остальные 40-к часов – это наблюдение за персонажем в костюме ИИ, который побеждает ботов-противников с целью “набить” монет или ящиков с лутом. Всё это нужно для получения ОДНОЙ способности персонажа (из 180-ти) для ОДНОГО трофея (бронза). За такой трофей не грех ответственным за это и руки повыдёргивать))) P.S. Большое спасибо за помощь с онлайн-трофеями Riv1404. Ivan Zaitsov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 The Last of Us Remastered + 100% NoiseGL, Okami и Morfey 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 @tamg_1 Грац! Вот это ачивка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 7 часов назад, Donizete сказал: Far Cry 4 Хороший шутер. История слабее чем в Фар край 3, но играть и стрелять весело и интересно. По трофеям – эталон-игра! Легкие. Не надо бегать и лазить по всему Кирату в поисках ВСЕХ собирательных предметов (как во многих других играх). Из 150-ти плакатов для трофея нужно 30-ть, из 20-ти писем – 10ть, из 17-ти вышек только 8-мь и т.д. У всех бы так! Injustice 2 Отличный файтинг. Графика, физика, количество персонажей (даже без DLC), неплохая история и многое другое со знаком плюс. Честно отыграл 30-ть часов. Остальные 40-к часов – это наблюдение за персонажем в костюме ИИ, который побеждает ботов-противников с целью “набить” монет или ящиков с лутом. Всё это нужно для получения ОДНОЙ способности персонажа (из 180-ти) для ОДНОГО трофея (бронза). За такой трофей не грех ответственным за это и руки повыдёргивать))) P.S. Большое спасибо за помощь с онлайн-трофеями Riv1404. Вот сижу и каюсь…..а я ж то сволочь забыл упомянуть тебя как помощника в получении плашки Инджастис 2……..но у тебя как то все быстро вышло, я прям практически все удары собрал пока выпало…..прям как вспомню вздрогну….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donizete Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) По поводу упоминания – это ничего, главное что помог) Выпала 158-ой из 180-ти. Покупал пропуск к вселенной со способностью за 150 000. Монеты успел накопить, когда играл честно (лично). Приходилось заходить по 5-6-ть раз в сутки каждые 4-е часа, чтобы дождаться нужную планету. Из-за этого время на платину 70-т игровых часов, но реально месяцы((( Прошу прощения за оффтоп. Изменено 1 марта, 2018 пользователем Donizete (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebralion Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Выбил в Nioh. После закалки во всяких Дарк Соулсах и Блудных Борнах – легкотня Marquez и NoiseGL 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 @Zebralion “Легкотня”? оО Опять что ли нашли способ читернуть на убийстве двойных боссов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Ну началось. Сейчас опять будет беседа на пол страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebralion Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 xDamneDx, Никакого читерства. Главное прийти к ним подготовленным перекачанным и с нужным хранителем и статусэффектной магией. Ушатываются на раз, два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Metro 2033 Redux Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 1 час назад, xDamneDx сказал: @Zebralion “Легкотня”? оО Опять что ли нашли способ читернуть на убийстве двойных боссов? Я вообще хранителем не пользовался, вся тактика была на повреждение босса со спины, использовал магию, потионы, все на прокачку дамажа и увеличиный урон со спины) меня могли убить с 2-3 ударов, но если резал я то это была смерть)) я правда плашку выбил еще на старте…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 @xDamneDx так они не оч сложные. “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoiseGL Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 @tamg_1 Вот, так и надо перед релизами быть готовим. It can’t be for nothing. А то Елли еще обидеться может. У меня скоро надеюсь будет и в Ps3 версии, только наверное на 100% не хватит. Уж больно долго матчи онлайн искать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения