riv666 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 @tamg_1 Красава, не очень лёгкая платина и не на одно прохождение, умели люди делать аркады. @Юрий Манагадзе я вообще на ПС1 пропустил серию Спайро, только не много в 3 играл. Можно сказать нагоняю, но с крашем вообще не ровня по сложности, тем более ремастер всё усугубил, по канатам бегать практически не реально, на ПС1, я там всё пролетал) @kokc сколько твой ник вижу на сайте хочу спросить, не ты на заборах пишешь номера телег с текстом “есть всё”? Ну а теперь о страшном. Сегодня заметил, уже на многих постах, за мной маньяк увязался У него такой фетиш, он неистово плюсует всех кто пишет что то мне. Мне стоит бояться и писать заяву в полицию? kokc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, riv666 сказал: сколько твой ник вижу на сайте хочу спросить, не ты на заборах пишешь номера телег с текстом “есть всё”? Без лишних слов. Теперь то я понимаю как берутся 200+ платин -- с меня репа за забор Изменено 28 ноября, 2018 пользователем kokc (смотреть историю редактирования) riv666 1 ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Lara Croft GO & Hitman GO Пошаговые головоломки, на любителя. Мне больше ларка зашла, хотя конечно Hitman больше схож с настолкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Spyro the Dragon и Spyro 2: Ripto's Rage! С забегом на 2 части Спайро справился. Дам передохнуть: третью пока начинать не буду Скрытый текст SpikeToW 1 Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman4ik Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Lords of the Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Darksiders III Что будет если взять аркадный бой + дарк соулс механику+ сложность Апокалипсис, не тестировать всё это, а просто поставить авто накрутку сложности. Игра получилась просто лютая по сложности, Дарк соулс курит в сторонке, механика боя рассчитана только на идеальные отскоки, типа как контр в ДС, если Вы ошибаетесь Вас сразу рубают. Вы начинаете с 2 зельями пополнения, Вы очень мало бьете, у врагов автонавидение на Вас, Вы умираете с 2-3 ударов, на уровнях есть враги которые ван шотят. Одним словом игра то не плохая, но её явно не тестили, персонаж и все её движения, просто лютое ублюдство, Вы просто кусок мяса. Ну а так вроде всё хорошо Юрий Манагадзе и Devillus 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, riv666 сказал: Дарк соулс курит в сторонке Громкое заявление. Может ты просто устал, трошки Morfey и riv666 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 3 минуты назад, tamg_1 сказал: Громкое заявление. Может ты просто устал, трошки Тут нельзя нафармить уровень и ни кто не накидает тебе душ И вообще всё тлен, пошёл ловить Хардкор во второго Спайро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Кажется, у меня слишком много свободного времени  Middle-earth: Shadow of Mordor Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Что-то хлопчики у вас тут приостановилась добыча платин. Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 @socratius В Ріва закінчились ігри kokc и Donizete 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 час назад, Mike Ross сказал: @socratius В Ріва закінчились ігри Бабушка ни как не привезёт tamg_1 и gannibal2009 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Spyro 2: Ripto's Rage! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 @riv666 ну наконец-то! все уже заждались) А я уже прошел третью, завтра добью плашку. Она, кстати, несколько дольше, чем остальные. У меня само прохождение заняло часа на 2 больше, чем взятие трофеев в 1ой или 2ой. Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Spyro 3: Year of the Dragon Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 RED DEAD REDEMPTION 2 Слова зайві - це гра надзвичайно високого рівня, хоча і з нюансами у вигляді дещо тянучої сюжетки і нудного мульта. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) @Flamersys а я всё думал: когда же ты добьешь рдр) Поздравляю! Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Юрий Манагадзе (смотреть историю редактирования) Flamersys 1 Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fioor Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Spyro 3: Year of the Dragon вот и плашка подъехала, однозначно игра стоит внимания любителям платформеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Silent Hill 3 HD tamg_1 и Kain 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 The Evil Within Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakerat Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Таки добил… 100 часов и 00 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman4ik Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 @tamg_1 3 платинки в Evil Within это мощно Ты уже наверно Акуму можешь с завязанными глазами пройти? tamg_1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) 2 часа назад, roman4ik сказал: @tamg_1 3 платинки в Evil Within это мощно Ты уже наверно Акуму можешь с завязанными глазами пройти? Скоро буду как тот японец с ютубчика, с п и д р а н и т ь на АКУМУ Изменено 11 декабря, 2018 пользователем tamg_1 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 22 часа назад, tamg_1 сказал: Скоро буду как тот японец с ютубчика, с п и д р а н и т ь на АКУМУ Кстати этот японец пропал в ноябре 2017 года, потом спустя несколько дней у тебя первая плашка в EW tamg_1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Resident Evil 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения