venger Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Zombie Army Trilogy Решил посмотреть что такое и затянуло на платину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Bloodborne Без преувеличения – это пока что моя самая тяжкая и вымученная литрами пота платина за год игры на PS4! Подпортила она мне немало нервных клеток Но в конце – насолода DLC, наверно, и не буду докупать и проходить – нервы дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 @Morfey сотрите мне память чтобы я мог пройти ещё раз на платину эту игру Morfey 1 “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) @Morfeyпокупай длс без раздумья, и двойную насолоду тебе предоставят Людвиг, и Первый викарий Лоуренс. п.с плюсы кончились, за бладик потом кину. Изменено 14 декабря, 2018 пользователем kokc (смотреть историю редактирования) ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Spyro 3: Year of the Dragon Что тут скажешь, Спайро реально обновили с нуля Отличная графика, хороший геймплей, добротный платформер старой школы в новой обёртке, местами правда не самый легкий. Все 3 части проходятся просто для души, спокойно не спеша, наслаждаешься видами в игре. Можно и нужно похвалить Активижин, за проделанную работу. Теперь все переиздания на фоне Спайро и Краша смотрятся как халтура и попытка срубить по быстрому бабла на ностальгии геймеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman4ik Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Dishonored: Death of the Outsider Отличное дополнение к шедевральной второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakerat Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Прихлопнул паука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 A Way Out Крутейший сплитскрин кооп! И не скажешь, что делала инди-студия. Наржались с товарищем от души в некоторых моментах) Кто-то считал, сколько раз звучало слово "shit" в игре? Кажется они его употребляли везде где уместно и не очень) Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Dead Space 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 @riv666эх, как же не хватает этой серии на пс4, я бы с радостью прошёл. ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 @kokc ради такого можно и ПС3 взять, игра оправдывает хорор жанр. А если хочешь челендж то есть сложность невозможно, там много всего интересного Slyfear 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemb Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) В 14.12.2018 в 22:08, Morfey сказав: Bloodborne Без преувеличения – это пока что моя самая тяжкая и вымученная литрами пота платина за год игры на PS4! Подпортила она мне немало нервных клеток Но в конце – насолода DLC, наверно, и не буду докупать и проходить – нервы дороже @Morfey на НГ+ шел или с первого раза? Изменено 17 декабря, 2018 пользователем artemb (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 26 хвилин тому, artemb сказав: @Morfey на НГ+ шел или с первого раза? С первого раза. Поглядывал видео чтоб не упустить оружия и пуповины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 God of War 10/10. Игра шикарна. Проходится на одном дыхании. Morfey и tamg_1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 The Order: 1886 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) Kingdom Come: Deliverance Несмотря на кривую боёвку,на абсурдные действия и поведения НПС,это игра в которую хочется играть Прохождение на плаху заняло 130 часов,из них 110 в своё удовольствие Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Groz (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman4ik Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 @Groz Вот это реально крутая плашка Два раза пришлось проходить, или сразу проходил по гайдам никого не убивая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) 35 минут назад, roman4ik сказал: @Groz Вот это реально крутая плашка Два раза пришлось проходить, или сразу проходил по гайдам никого не убивая? Спасибо.Первое прохождение выносил всех и вся,и выполнял трофейные квесты,а второе прохождение делал,девственник и без убийств,и репутация Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Groz (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катран Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 inFAMOUS Second Son - Игра из стартовой линейки PS4 которая в свое время раскрывала мощь нового поколения консолей. Видно что хотели показать возможности новой плойки – задействовали сенсорную панель геймпада, гироскопы, динамик в нем. Красивая графика, отзывчивое управление. Но сама игра простовата, мое мнение что промахнулись с главным героем – харизмы Коула у него нет, так гопник какой то ) . В целом играется приятно, сложностей в получении платины не было – игру надо пройти 2 раз – разницы между средней и экспертной сложностью не заметил. Так что кому близка тематика супергероев и кто пропустил (как я )) в свое время этот эксклюзив – вполне рекомендую ) На очереди inFAMOUS: First Light ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Marvel’s Spider-Man Отличный сюжет и геймплей. “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Unravel Сама игра, на протяжении всего времени очень приятная,не сложная, но переигровка уровней без смертей (плашка) было лишним как я считаю для неё, но всё же, рекомендую. ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer_ua Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 @kokc попробуй теперь во второй части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) God of War Домучил наконец. Проходил на предпоследнем уровне сложности. На нем же убил 4-5 валькирий. Потом психанул, скинул на минималку. И так добивал остальных Валек и трофеи. Игра года пройдена, слава Фрейе. Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Юрий Манагадзе (смотреть историю редактирования) Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) @забыл добавить 10 юбилейная p.s грац. @Razer_ua обязательно. Изменено 23 декабря, 2018 пользователем kokc (смотреть историю редактирования) ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения