H12K Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Sleeping Dogs Definitive Edition +100% Хорошая игра не без недостатков. Жаль разработчиков закрыли, могли сделать отличный сиквел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romadobra Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) Vampyr На удивление Вампыр прям зашёл, но игра очень спорная. Основная претензия даже не к репетативной боёвке, а к поломанной логике диалогов и открытого мира, когда, например, гг что-то узнал вне основного сюжета, но уже через 5 минут по сюжету для него эта инфа будет как новая. Даже в том же самом ЛиС было лучше, куда наработки дели, алё?! Мир пустоват, никаких точек интереса нет, но есть занимательные нпц и их истории (хоть и развязка этих историй глобально вообще ни на что не влияет). А вот за атмосферу, озвучку героев и саундтрек жирнючий плюс! Здесь и добавить нечего, хех. Теперь вот держу кулачки за ЛиС2, как бы там делов не натворили... Скрытый текст Изменено 26 января, 2019 пользователем romadobra (смотреть историю редактирования) The Son Of Nitrous 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Far cry 3 tamg_1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 inFAMOUS Second Son First Light приготовиться Okami 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Resident Evil 2 Headstrong и kokc 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 @riv666 як? Там ж пздц як важко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 @Mike Ross мне уже страшно отвечать на чей то вопрос, но попытаюсь) Платина не сложная, если разбить прохождения и не пытаться на харде пройти без пополнений или без использования ящика. Очень подлый трофей на 14000 шагов уложиться за прохождение, боссов надо убивать быстро, что бы не топтаться на месте, на нормале все реально. Хардкор не такой сложный, да тебя убивают с двух раз, но если знать где пробегать а кого убивать, то можно всё пройти, проблема одна Тиран или Mr X) он носится как псих за тобой. Так же за S ранг дают бесконечный пистолет, он дико слабый, еле убивает зомби, чуть ли не с 15 пуль, но поможет с экономить патроны на боссов. Если закончатся патроны на боссе, может придется проходить заново, но это только хард. Знание карты, хладнокровность и бесконечный пистолет, делают игру не сильно сложной, но под напрячься она заставит, халявы не стоит ждать) Мне обошлась платина в 6 прохождений, получил удовольствие от каждого, для меня это пока ГОТИ, просто я фанат этой серии. Хорошего вечера Morfey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 @riv666 Чувак ты игру 6 раз за 4 дня прошел . Считая количество шагов (ну и трофеи ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Son Of Nitrous Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Друзья, не смотря на то, что у меня 90+ платин, но именно эта платина мне особо дорога. 3 года с перерывами ушло на ее получение, за это время пришлось научиться играть в Стрит Файтер (я всегда думал, что умел - очень ошибался). Платина действительно 10 из 10, для всех кому так же, как и мне придется учиться. Кроме того, трофей на получение 1 000 000 ФМ, это отдельная история, я даже не уверен, что новые игроки смогут его взять, так как кол-во ФМ сильно урезали. В любом случае, если кому-то нравится СФ5 и вы хотите получить Платину, я с радостью поделюсь своим опытом, чтобы это облегчило вам путь к трофею. Изменено 30 января, 2019 пользователем The Son Of Nitrous (смотреть историю редактирования) VoVaN37 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Assassins Creed Одиссея - Игра топ, очень зашла, графон классный, советую! Headstrong 1 HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Adam's Venture Origins Анчартед для бедных Ragnar Lodbrok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 @Ragnar Lodbrok скільки часу пішло, щоб отримати платину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 The Walking Dead: The Complete First Season Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 @Mike Ross примерно под сотку! HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 @Ragnar Lodbrok там же при загрузці сейва вказано скільки годин награно. У мене було під 70 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 @Flamersys та я в курсе, точно просто не помню. Я открыл почти все знаки вопросов, игра понравилась, платина как бонус! HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 My Name is Mayo Одна из самых тяжёл платин для гэйпадов Заодно стресс-тест для PSVita провёл The Son Of Nitrous 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 @Morfey сидя в туалете выбивал платину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 @socratius а так быстрее можно было выбить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 @Morfey атмосфернее, в маленькой комнате только ты и маойнез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 @socratius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildsk1ll Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 выбил свою первую и последнюю платину в God of war The Son Of Nitrous 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост riv666 Опубликовано 1 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 @socratius ты спрашивал как я успел РЕ2 пройти 6 раз, за 4 дня? я просто не тратил время что бы придумывать не смешные комментарии Однажды Сократис решил сделать оргию, и с собой взял в туалет не только любимый майонез, но и кетчуп с горчичкой Максим Цвиренко, tamg_1 и Morfey 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 6 часов назад, riv666 сказал: @socratius ты спрашивал как я успел РЕ2 пройти 6 раз, за 4 дня? я просто не тратил время на реальную жизнь Фикс очевидный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 3 часа назад, Max_Prime сказал: Фикс очевидный Как торговля на 7 километре? zorren1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения