Посредник Okami Опубликовано 16 апреля, 2020 Посредник Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 @ipoha13 Я не расист. Kain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebelek2 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, ipoha13 сказал: @bebelek2 Так а кто говорит про оригинальные части, ты написал что в втором ремейке не было базуки, я написал что она есть и с ней так же можно пробежать игру на изи. Доплатить всего 169 грн и по сути становишься Тираном @Okami С тобой я вообще не общаюсь, выкинули меня с чата и ничего не сказали Смотри, если не ошибаюсь. я про ремейк второй и говорю) Игру брал на старте, и там не было возможности купить все плюхи за бабосы) Приходилось сбацанить. на норме – пистолет. На харде – узи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipoha13 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 @bebelek2 длс это вышло немного позже, но суть от этого не меняется, второй ремейк так же можно пробежать на изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebelek2 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, ipoha13 сказал: @bebelek2 длс это вышло немного позже, но суть от этого не меняется, второй ремейк так же можно пробежать на изи Ну сорь, видел, но уже не смотрел что оно дает, так как плашку ручками уже выбил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkov89 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Джедаи Павший орден одна из последних плах… Одна из самых нудных которые у меня есть This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 16 апреля, 2020 пользователем volkov89 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Morfey Опубликовано 17 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 До чего доводит карантин... Goat Simulator Okami, Babaka, RITTER и 1 другой 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkov89 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 @Morfey самое напряжное для меня, это был трофей “Флэпигоат”. Попомучался я с ним This is the hidden content, please Войти или Регистрация Morfey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 В 16.04.2020 в 11:55, bebelek2 сказав: дай гуид) На Стратег зайди… в рімейкі 1ї теж є базука. Гра не складна… Після то 8го проходження This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 9 годин тому, volkov89 сказав: @Morfey самое напряжное для меня, это был трофей “Флэпигоат”. Попомучался я с ним This is the hidden content, please Войти или Регистрация ой да…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalok Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Класні 3 платини, які не впадло було фармити tamg_1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Resident Evil 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Call of Duty Modern Warfare Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Darksiders III Первую четверть игры меня бомбило от лишней сложности которую они добавили в третью часть. Но, только я привык к кривой камере и глюкам, игра начала нравится. Все как в старые добрые времена первых двух частей. Играть начал сразу на самом сложном уровне, что-бы не перепроходить по десять раз. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем TooMan (смотреть историю редактирования) MadWulff 1 НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipoha13 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Call of Duty: Modern Warfare 2 Campaign Remastered Okami 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkov89 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 @ipoha13 ооох)))) меня прям очень бомбит с ачивок на время в серии КОД и титанфол)))) это не моя война))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipoha13 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 @volkov89 В MW2 эта ачивка по легче чем в титанфолл или первом модерне Я например в шутани на джое особо не умею играть но эту ачивку выбил где то за час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Morfey Опубликовано 19 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Alien: Isolation Уфф… #попаболь конечно, как оказалось для меня… Ради трофея “Один выстрел” пришлось переигрывать игру 3 раза Но игра очень понравилась MadWulff, Avalok, Slyfear и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DustSky Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 10 часов назад, Morfey сказал: Alien: Isolation Уфф… #попаболь конечно, как оказалось для меня… Ради трофея “Один выстрел” пришлось переигрывать игру 3 раза Но игра очень понравилась Таки добил! А то шо не гляну ты в Alien рубишься))) красава!) я еще не начал. Но оч хочу. Чую гореть будет)))) Morfey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 5 хвилин тому, DustSky сказав: Таки добил! А то шо не гляну ты в Alien рубишься))) красава!) я еще не начал. Но оч хочу. Чую гореть будет)))) Да уж) Игра стоящая, как по мне) Главная боль трофея "Один выстрел" - это как наступающей смерти жать быстро паузу и выбирать загрузку не текущего сейва, а прошлого. Даже если ты на 100% уверен что тебе ещё не убили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer_ua Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 @Morfey да да да помню всю боль с лицехватами и в конце умудрился под поезд попасть Morfey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост tamg_1 Опубликовано 21 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Assassin's Creed Syndicate riv666, RITTER и MadWulff 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkov89 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) A Plague Tale просто, но интересно Изменено 21 апреля, 2020 пользователем volkov89 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост venger Опубликовано 21 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Uncharted 2: Среди воров. Платина стала полегче по сравнению с оригиналом. А вот прохождение на 100% немножко напрягло, пришлось попотеть Как для меня, Uncharted 2 является лучшей игрой в мире приключений Натана Дрейка (на больших консолях). begimira, MadWulff и tamg_1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITTER Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Call of Duty: Modern Warfare 2 Campaign Remastered Хороший ремастер с вырезанной миссией в украинском сторе (как и в оригинале), отсутсвием субтитров (как и в оригинале) и трофеем на время (ооох) tamg_1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkov89 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 @RITTER без трофея на время это была бы уже совсем другая игра RITTER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения