Flamersys Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 48 минут назад, Kaxa сказал: @VovikSCORP обожаю в этой игре кататься по эмпайр бей и слушать радио Я її якось перед Новим Роком купив в Стімі, вже тільки для того щоб пройти момент з поверненням додому Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alucardovin Опубликовано 2 июля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Terminator: Resistance Enhanced Groz, riv666 и venger 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост venger Опубликовано 3 июля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Ratchet & Clank : NEXUS - Ломбакса погонял Groz, Kaxa, wewr и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост wildsk1ll Опубликовано 3 июля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 как же я кайфанул Groz, artemb, Alucardovin и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Boyarin79 Опубликовано 5 июля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 The surge 2. Первоначально к игре относился скептически, купил, так, ради интереса. В итоге затянула с головой. Результат платина. Если сравнивать с Dark souls, то здесь платина менее сложная и получается значительно быстрее! Alucardovin, Kaxa, volkov89 и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alucardovin Опубликовано 7 июля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Maneater Flamersys, venger, Groz и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост venger Опубликовано 8 июля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Killzone: Наемник - Ни много ни мало - 94 часа оставил игре Kaxa, Groz, firm0707 и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkov89 Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Нид Хэлп) кто выбивал платину в spongebob battle for bikini bottom??? Не появляется 1 лопатка в Рок-Боттом (после спуска) Можно решить как-то этот баг не перепроходя игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Groz Опубликовано 9 июля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Не любитель гоночный игр,но эта,напоминает FlatOut и Motostorm,лучшие гонки в которые играл! WRECKFEST Drive Hard.Die Last. venger, volkov89, Kaxa и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост volkov89 Опубликовано 10 июля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 SpongeBob После двух месяцев игры в АК Вальхала и по итогу удаление ее, понял, что хочется чего-то максимально не напряжного))) Flamersys, Andreo, Alucardovin и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Groz Опубликовано 10 июля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Marvel's Spider-Man: Miles Morales venger, Kaxa, volkov89 и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mort Опубликовано 11 июля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Metro Exodus PS5 версия Запустил я значиццо версию для некстгена чисто посмотреть изменения, так как плашка+100% на пс4 давно получены, а разрабы оказывается свой список трофов для этой версии сделали, дынькнул первый троф и... И вот плашка. И походу 100% тоже буду делать... Groz, venger, Flamersys и 11 других 1 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alucardovin Опубликовано 13 июля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Outriders Flamersys, Groz, venger и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 @Alucardovin поздравляю, не слушай тех, кто говорит, что ты мог потратить эти десятки часов жизни на что-то достойное упоминания где-либо. В конце концов, ну что они понимают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Flamersys Опубликовано 14 июля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) A Plague Tale: Innocence Изменено 14 июля, 2021 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Mort, Alucardovin, venger и 5 других 8 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mort Опубликовано 15 июля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Metro Exodus PS5 100% Не планировал писать тут про 100%, все таки это не плашка, но то каким трудом они мне достались... Стоят иных плашек. Итак... Троф "Железный режим" - одно сохранение в начале главы и все. В принципе ничего сложного если бы не баги... Застрял жеппой в текстуре - рестарт (2 раза) , завис скрипт напарника - рестарт (3 раза), заметили враги и при отходе уперся в невидимую стену - рестарт (1 раз), при посадке в лодку пнул в спину страж и игра перестала реагировать на любую кнопку кроме меню - рестарт (1 раз) Трофей "История Сэма" и "Жесткие принципы" - трофеи тупо не выпали. Нашел решение на иностранном сайте: 1) Удаляем все сейвы игры с винта и с облака 2) Сбрасываем консоль на заводские настройки (я делал с переустановкой ПО) 3) Скачиваем ПОЛНОСТЬЮ игру и только ДЛС История Сэма (не запускать недокачаную версию. Вообще не запускать с инетом) 4) Отключаем инет 5) Cпидpaним ДЛС на Читателе. Трофеи выпадают как положено (выпадают и те что были получены раньше, не обращаем внимания) 6) Закрываем игру и синхронизируем трофеи с ПСН. 7) Радуемся 100% и думаем на что только что потратили 3 часа своей жизни... Вобщем крови это 100% попили у меня изрядно... Но и интересное заметил, после сброса консоли и прохождения оффлайн выпадали и другие трофеи уже мной полученные раньше. Что говорит о том что трофеи консоли хранит в отдельном файле, а не в профиле. И в принципе у кого трофей какой то багнул и не выпал такой способ должен помочь... Изменено 15 июля, 2021 пользователем Mort (смотреть историю редактирования) Scarecrow, Kaxa, Sonar и 4 других 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Mort сказал: Сбрасываем консоль на заводские настройки (я делал с переустановкой ПО) Никого не осуждаю,но это явно уже перебор,ладно платина забагавала на последнем трофе,после уймы усилий,я бы ещё эти танцы с бубном понял бы,но 100%,и такие телодвижения,вообще не пойму зачем закрывать на 100% (Ведьмак и ББ исключение)после платины к игре пропадает интерес,как заставить себя вернуться,понять мне не под силу,у тебя стальные нервы старина Mort И вот теперь ты просто обязан выбить платину в Wolfenstein II: The New Colossus,отмазки типа "что я задрот" уже не прокатят,ведь явно же Изменено 15 июля, 2021 пользователем Groz (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 3 минуты назад, Groz сказал: после платины к игре пропадает интерес ну не сказал бы, в Метро это всеж 2 новые истории. 4 минуты назад, Groz сказал: у тебя стальные нервы старина Mort После всех соулс лайков у меня их вообще нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 9 минут назад, Mort сказал: ну не сказал бы, в Метро это всеж 2 новые истории Пройти длс на PS5,самому охота,но пройти и кайфануть от графона,и от сюжета,тем более плаха на PS4 есть,но не такими усилиями это уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 20 минут назад, Groz сказал: И вот теперь ты просто обязан выбить платину в Wolfenstein II: The New Colossus,отмазки типа "что я задрот" уже не прокатят,ведь явно же Неее... Я плохо стреляю с геймпада. Не умею и скорее всего не научусь. 2 минуты назад, Groz сказал: Пройти длс на PS5,самому охота,но пройти и кайфануть от графона,и от сюжета Графона там особо не завезли. Мыло на текстурах как было так и осталось, некоторые вещи ваще испортили. Разве что 60фпс завезли. А сюжеты длс реально очень хорошие. Два полковника очень трагичное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 3 минуты назад, Mort сказал: Неее... Я плохо стреляю с геймпада. Не умею и скорее всего не научусь. Не скромничай,скилла у тебя дай бог каждому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Спасибо. Очень приятно. Groz и Mort 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост volkov89 Опубликовано 16 июля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Terminator: Resistance Alucardovin, Flamersys, Groz и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sonar Опубликовано 16 июля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 A Plague Tale: Innocence P.S. когда не планируешь бить платину а игра зашла на второе прохождение Flamersys, DustSky, wewr и 8 других 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост firm0707 Опубликовано 17 июля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) Lat of us Part II. Звісно, за складністю до першої частини їй дуже далеко) ні тобі обов'язкового проходження на survival складності, ні тобі 200 обов'язкових матчів в мультиплеєрі))) та і загалом, три тижні на платину проти трьох років у першій частині ))) Изменено 17 июля, 2021 пользователем firm0707 (смотреть историю редактирования) Groz, Flamersys, venger и 6 других 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения