Перейти к содержанию

Открытый клуб  ·  170 пользователей

Trophy Hunters United

Последняя полученная платина

PSPlayer

Рекомендуемые сообщения

@iAsashay @bebelek2

В Dying Light 2 больше пол года был забагованный трофей "настоящий ночной бегун"! И на Стратеге тоже писали. Очень много людей его не могли выбить и я в том числе, но спустя несколько патчей пофиксили. Вот и эти решили не отставать :trollface:

Andreybrutal999.png

@brutal999 😆.Мне как раз с ночным бегуном, повезло. Без проблем выпал. Но вот захват мельниц, и Фаст тревел на метро так и остались без трофея)). У меня пока на самом первом месте, по забаговоности ачивок это Atomic Heart - там на релизе, вообще был у всех рандом, выпадет та или иная, или нет. На втором Dying Light 2, тоже куча проблем была у всех. А Вот Dead island 2, что у меня, что у друзей, была трабла только с ачивкой, где карточку нужно было применить, и то это решалось, за минуту, заходом в кооператив.

Screenshot_2023-06-10-11-34-52-806_com.android.chrome.jpg

2530327.png

@brutal999 игрушки сейчас нет, но вот повод поглядеть, после обновы, когда они там вроде улучшили - боевку/расчлененку есть, да и постоянная фраза - "рядом контейнер с ингибиторов" веет ностальгией 😆 . Может как-то и доберусь, что бы закрыть её на 100%. 

2530327.png

@Катран
Не ты один её вибил)))) :game-plat:
image.png.0415d06c3c17a62cffa6dd8941608719.png

• Trollface 2
  • +1 1

volkovv89.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.