Helllghast Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 игра спорная, я бы сказал 50/50 ну и конечно же, как ты говоришь,переизбыток игр на РS4 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Как хорошо, что есть такие игры как The Wolf Among Us, позволяющие таким людям как я выбивать хоть какие-нибудь платины... Не такая легкая, как в первом сезоне The Walking Dead, где все трофеи получаются по мере прохождения, но все же не чета большим играм. Для того чтобы собрать все записи в Book of Fables довелось всего 3 раза переиграть некоторые моменты. Эпизодическая система с разбиением в рамках одного эпизода способствует быстрому получению трофеев. Так что если кто ищет легкую платину - дерзайте! Изменено 11 июля, 2014 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 100%: - "Doki-Doki Universe" (PS3\PSV) - "Doki-Doki Universe" (PS4) : - "Sly Cooper: Thieves in Time" (PS3\PSV) - "Strider" (PS4) + 100%: - "Guacamelee!" (PS3\PSV) - "RESOGUN" (PS4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 14 июля, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Госпиде, а накопилось то сколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 @Okami, :lol: Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Battlefield 4 И ещё 100% в The Wolf Among Us в Steam. Волк и Ходячие-единственные игры в стиме, где у меня 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshik Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Dead Space 3 .самый слабый игорь в серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Не знаю зачем и получал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) : - "Guacamelee! Super Turbo Championship Edition" (PS4) + 100%: - "Motorstorm RC" (Vita) P.S.: 40 платин! Изменено 17 июля, 2014 пользователем xDamneDx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @xDamneDx, Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @xDamneDx, без обид, но не стоит гордиться и половиной тех платин которые ты выбил :\ З.Ы. Ты, во всем что в плюсе дают, плашки выбиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @Yami, =) Играю в игры которые мне действительно нравятся. Платины выбиваю так же. Так что гордится я могу любой из них. Возможно какой то больше, какой то меньше. Для кого то платины это вообще дикость и гордость за них - тем более! =) Так что тут такое дело... Я вообще не советовал бы Тебе переживать за мои платины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 З.Ы. Ты, во всем что в плюсе дают, плашки выбиваешь? да, именно так он и делает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Платины, платины, платины... О Госпаде, есть платины - хорошо, нет платин - то же хорошо, главное и-за них пукан не надрывать))) Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @RA411, Совершенно верно! =) Платины это для тех, кому на работе бывает совсем нечем заняться! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Хардкорні платини брати потрібно, хардкорні... Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @xDamneDx, о если бы так было... У меня бы уже платин штук 100 было, а так... Работа, работа... Пять минут шпильнул и снова работа. Некоторые радуются что хотя бы времени просто пройти игру хватило @xDamneDx, кстати, ты это, платины перестань выбивать, а то подвинул меня с моего почетного 25 места Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @RA411, Ну у меня как раз таки такая работа! =) Особенно сейчас. Целыми днями играю, если бы не платины, я бы от скуки помер. =) а то подвинул меня с моего почетного 25 места Сорре! =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Що это за работа у тебя такая? Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @RA411, В интернет магазине работаю. =) P.S.: Срачь устроили. Надо заканчивать! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 @ephtrackx, Типичный турникмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 С этим трофеем целая эпопея была. Даже накатали петицию, что бы его либо убрали либо упростили. Потому что это и в правду было лютейшим маразмом! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 @xDamneDx, Тут попросту у некоторых людей уже пуканы взрываются, хотя не понятно почему, платины ведь... Логично предположить, что от зависти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Самому противно было.. Всю жизнь пропагандирую здоровый образ жизни и тут на Тебе... Бухаю как свинья... @VoVaN37, =) Было бы чему завидовать! =) Изменено 18 июля, 2014 пользователем xDamneDx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения