xDamneDx Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 + 100%: - "GRAVITY RUSH" (PSV) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 @xDamneDx, тема ток на тебе и держится З.Ы. ну и как тебе длски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 З.Ы. ну и как тебе длски? Что то просто, что то сложно. В целом - вполне себе норм... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 @xDamneDx, а в плане геимплея/сюжета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 А я Ворс революшн экстрим на вите выбил платину. Счас YS добиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 @Yami, Средненько... По паре новых миссий на каждое DLC. Я всё одним махом проходил, так что пока дошел до DLC, мне игра успела слегка поднадоесть! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Sniper Elite 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ys: Memories of Celceta - Добиваю троф наиграть 5 часов за Карну. К утру платина уже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 29 июля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Sniper Elite 3 Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @Leonovich, геймпад хоть цел остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 29 июля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 На сигах растратился Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 объявляю пастген закрытым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 чем? Моя последняя платина Слай купер Вор во времени на пс3 и вита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 : - "Smart As" (PSV) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Килзона Наемник - Еле осилил 10к. В BFBC было намного интересней бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas_V Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Smart as. 111ая по счёту и последняя по намерениям. Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 3 августа, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Дооооо Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 и последняя по намерениям Решил завязать с трофихантерской карьерой как Стайлер? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas_V Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Да, отправляю свой зад на скамью запасных. Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ну а уважения в трофихантерском мире как у Стайлера тоже добился? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 uncharted drake's fortune У меня теперь две платины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 NFS Rivals : сложнейшая из сложнейших... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 , это говорит чувак который стримил страйдера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Москаленко Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Assassin's Creed II. Первая платина.. затянутая. В середине поднадоело. Забрасывал. В игре выполнял все: драки, сундуки, гонки, убийства.. конечно же перья. Может поэтому в какой-то момент приелась из-за однообразия происходящего. Но по итогу доволен.… 7/10. Сложность трофея хз.. пусть будет 3/10. Начинаю Братство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Начинаю Братство!негони,лето на дворе. море,деуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения