xDamneDx Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Эээххх... Если бы с коробки комплиты переносились, уже была бы медалька! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Из последних в этом месяце: Master Reboot murdered soul suspectПлатины достаточно легкие вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 После где-то 2х лет паузы выбил свою первую платину на пс4 и 28ю в общем счёте в Infamous Second Son После этого последовала ещё одна в Wolfenstein The New Order Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) @VoVaN37, Изменено 18 июня, 2014 пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshik Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Assassin Creed 3 .Попила с меня немного кровушки своими багами и корявым управлением,а мини игры это ваще опа.Моя первая и последняя игра этой серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Beshik, хочу спросить, если она тебе не понравилась, зачем было в ней брать платину? Вот для меня это самая худшая часть из серии, я ее забросил только начав, такого ужоза еще не было... Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 19 июня, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @RA411, Просто он задрот хардкорный геймер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshik Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 RA411,ассассина никогда особо не любил,но решил дать ей шанс,на попке 90 поставили .Сразу не приятным сюрпризом оказался английский язык ,побегал начало вроде бы ничего,бегал бегал ничего толком не делая а уже 30 часов набегал,какбы назад уже отступать смысла не было и все вроде так легко довалось,а вот в конце уже начался ад Повезло хоть ничего не заглючило,хотя глюков и так хватало Вообще как какой нибудь не очень известный проэкт,пойдет,сыграть можно,но ведь это ассассин главная игра юбиков которую они делают из года в год и тут такая халтура,я немного в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Beshik, честно говоря, ты выбрал самый худший вариант для знакомства, сыграй во вторую часть, братство крови или черный флаг полностью на русском и ты поймешь что она все таки интересна. Хотя не могу не согласиться с тем что трофы за собирательство, лично мне портят все впечатление, в плане может платину и взял бы но затягивание времени мне не нравится. Реально третья часть даже не халтура, а такое - шо тут на форуме такие слова нельзя писать Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 : "Lone Survivor" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @xDamneDx, поять ты? Ну хоть бы что ли постыдился так часто выкладывать свои платины... Может тут кто-то из-за твоих платин комплексует и чувствует теперь себя не полноценным Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 19 июня, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Может тут кто-то из-за твоих платин комплексует и чувствует теперь себя не полноценным так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) 2-й ассассин и Ревелейшинс для меня зэ бест... остальное не то пальто, имхо. 3-я через чур унылая вышла, 4-я только за счет морских баталий тянет, а история в современности - это фейспалм полный кстати, во втором платина легкая как дважды два Изменено 19 июня, 2014 пользователем djava (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @RA411, @Okami, Сорре, поцоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 19 июня, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 кстати, во втором платина легкая как дважды два вот только не надо тут заливать Я так последнее перо и не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) @Okami, пфффффф. искать надо лучше было Изменено 19 июня, 2014 пользователем djava (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Watch Dogs Троф - перепить трёх собутыльников это конечно полный маразм! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Helllghast, есть идея сейчас у тебя 66.1 % трофеев попробуй сделать ровно 66.6 % и держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Что ты имеешь ввиду? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Helllghast, Походу чтобы вызвать сотону из плойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 У меня сатану вызвал этот троф с алкоголиками Ты кстати если ещё не успел, зайди попробуй, там тебя ждёт сюрпрайз. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Тю... Я когда прошёл основные миссии посмотрел на карту и вижу что где-то 90% нужно открыть/пройти/выбить/найти/получить-сразу же игру удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Что ты имеешь ввиду? ну в подписи на геймертаге написано completion: 66.1 % Изменено 19 июня, 2014 пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 это общая цифра от всех игр, я не заморачиваюсь со всяким инди шлаком ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovikSCORP Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Игра как хоть нормальная, середнячок ??? А то столько выблева на нее было, и все равно платину выбил. Логика просто не укладуется в голове))) Сначала Watch Dogs это полный порожняк, ну платину взял, от переизбытка игр на пс4 или можно играть в нее ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения