Flamersys Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 @Trigg3r на Vita колись грав - надто японська гра для мене. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LichPopi4 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) Изменено 6 июля, 2019 пользователем LichPopi4 (смотреть историю редактирования) tarasiy и Kain 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 The Order 1886 Домучав нарешті цей кінчик. Дуже важко мені далась ця гра, від постійно качаючогося екрана починало нудити, більше години не міг грати. Але зібрався і таки добив. PS Питання для тих хто грав, шо робить функція в цій грі “Помощь в прицеливании”? ВКЛ/ВИКЛ – ніякої різниці взагалі не побачив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEHT Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 В 05.07.2019 в 00:02, Vuratsudo сказал: решил добить т.к. все же любимая игра в серии) Моё увожение. Также сейчас катаю вторую часть, только в виде Kiwami-римейка. Осталась только сюжетка на легенде. Самым адом был чемпионат по маджонгу, в котором я был в принципе без понятия, причём где-то прозаложил peerless tile. Но так или иначе – потом и кровью, с разницей в 200 очков затащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Маджонг в Zero жесть была, но я в итоге даже немножко научился играть в него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
londou Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) Resident evil 2 remake Желаю тому китайцу, что придумал добавить этот трофей "Hell of a Sheriff / Крутой шериф" гореть в аду. В остальном, не самая трудная платина. Изменено 8 июля, 2019 пользователем londou (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 8 минут назад, londou сказал: Желаю тому китайцу, что прилумал добавить этот трофей "Hell of a Sheriff / Крутой шериф" гореть в аду Причем тут китайцы? если он сгорит то кто сделает ремейк 3-й части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Ох уж эти китайцы, передрали игру 1998 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
londou Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 @riv666 @tomaas Японцы, Китайцы поди разбери их Как говорил классик "Шо то ... шо то ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Detroid Trigg3r 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer_ua Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) Shadow of the Tomb Raider Закончил трилогию Tomb Raider – 3 платинами Наконец-то добил платину в последней Ларе. На старте игра совсем не понравилась,немного разочаровался ожидал невероятного завершения истории,и поэтому пришлось отложить на потом. И даже не думал выбивать платину, ну так уж получилось, не захотел оставлять не завершенной историю, не пройдя финальную часть, и так сначала прошел спокойно игру на среднем изучая,собирая,проходя испытания и гробницы, подумал а почему бы и не пройти на фатальной одержимости и добить платину и закончить красиво взяв во всех трёх частях по платине Игра в целом хорошая,но и не отличная, если выбирать среди всех частей первая намбер ванмифология самураев как по мне была самая интересная Но фанам Лары однозначно стоит поиграть и пройти эту часть для завершения сюжетной линии. Изменено 9 июля, 2019 пользователем Razer_ua (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickStar_2504 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 God of War Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 The Binding of Isaac: Afterbirth+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Far cry 3 classic edition – Вот это да,концовка в игре ну просто выше всяких похвал!Ну откуда мне было знать что их там две и я выбрал плохую.Но как же все круто обставили,слов нет.Да и сама игра очень крутая,не смотря на кучу нудоты типа вышек и аванпостов,играется на одном дыхании.Сюжет тут тащит. после 5той части теперь даже не знаю какая их них круче, и та и эта меня цепанули сюжеткой. Наверно все-таки 3я лучшая тк она и постарше, а выглядит на сегодняшний день потрясающе. Любителям оупенворлда ранее не игравшим в эту игру,- ОБЯЗАТЕЛЬНО к ознакомлению! kokc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Days Gone Trigg3r 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Uncharted 2 tamg_1 и Ragnar Lodbrok 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 10 часов назад, Headstrong сказал: Uncharted 2 На пс3 проходил. Красава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) Если бы не плюс не взял бы платину , как то так Изменено 12 июля, 2019 пользователем Travellin (смотреть историю редактирования) Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman4ik Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Hitman Absolution HD Vuratsudo и Marquez 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Days Gone Моя четвертая платина). К прохождению на платину приобщаюсь крайне редко и выборочно. Главное что бы игра полюбилась. А она полюбилась! Единственное что не понравилось чувство не законченности, я понимаю что с заделом на будущую часть делали сюжет, но все же коробит меня от этого KEHT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mort Опубликовано 14 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) Vampyr - Перший раз проходив пів року тому на гарний фінал, і тут шось захотілось ще раз навідатися в старий Лондон. Проходив на поганий фінал, набагато простіш було ніж попередній раз, але і не так цікаво. Ну і за компанію добив трофи до плашки. Изменено 14 июля, 2019 пользователем Mort (смотреть историю редактирования) KEHT, Luke и Trigg3r 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Tom Clancy's Rainbow Six: Siege Один из лучших соревновательных шутеров в этом поколении. Если бы Юби не заменили трофеи из унылого Terrorist Hunt на сетевые, не заморачивался бы с платиной. Luke 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Life Is Strange Trigg3r 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Ниндзя вообще годнота. Получил удовольствие от прохождения Trigg3r и Okami 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipoha13 Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Gravel Trigg3r 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения