Headstrong Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Metal Gear Solid 3: Snake Eater Trigg3r 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Sherlock Holmes: The Devil's Daughter Trigg3r и riv666 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
londou Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Need for Speed (2015) Два слова, вспомнил детство. Компьютерные клубы, 3 гривны за час игры и NFS на минималках . Одно напрягло, когда ИИ проигрывает – он начинает жульничать. Особенно порадовали респауны машин за поворотом, прямо на твоей траектории, причем ты прямо видишь эту анимацию респауна, как тачка слегка падает с высоты. Когда твоя тачка в фул прокачке, ты идешь по мосту на осечке двигателя, а ИИ идет на отрыв на тачке начального уровня. Еще порадовали попытки влепить тебе прямо в лобовую случайного гонщика, под управлением ИИ, причем он тупо тебе в лобовую идет, как бы ты не петлял. В общем, еще одна платина в копилку. riv666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H12K Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Onrush Для любителей Burnout и Motorstorm - великолепно, но бюджетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация Якби не попередні заслуги From Software, то я фіг би за цю гру взявся – аж надто японщина для мого розуму чужа. Але в даному випадку це не грозило, хоч гра про Японію і від японців, але психіку прозахідного геймера щадить. Правда тут же по тій психіці бульдозером проходяця деякі боси Але ми ці ж ігри за це і любимо! На відміну від Соулсборнів, тут вже ні фантоми не допоможуть, коли на комусь застрягнеш, ні безкінечний фарм навичок не полегшить життя (звісно є маска, але там аж надто проблемно задрачувати щоб хоч на один пункт атаку підняти). І плюс до цього – вона надзвичайно красива візуально! Приємно бачити що Фроми з кожною своєю грою сильно прогресують. Скоріше б Elden Ring – по показаному абсолютно не зрозуміло що то буде, але особисто у мене до розрабів вже такий рівень довіри що я ній не сумніваюся. Изменено 10 августа, 2019 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freedom_Champion Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 GOD OF WAR (2018) На максимальной сложности “Бог войны” Очень интересная и местами реально сложная игра с вызовами не хуже дарксоулса и бладборна. 9 из 10. Спойлер Прилагаю свой бой с королевой Валькирий. Немало крови эта сучка королева попила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fioor Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Days Gone Отличная игрушка! Советую к прохождению! tamg_1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venger Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 GOD OF WAR (2018) Присоединяюсь к победителям Валькирий Игра закончилась, жаль покидать этот прекрасный мир Kain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begimira Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Detroit Become Human riv666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Battlefield 1 Говорить нечего, игра является одной из лучших а может даже и лидером аутентичных мультиплеерных заруб .Мне очень понравилось! Кампания конечно послабее будет чем в той же 4ке или 5ке. Трофеи совсем несложные, позадрачивать особо нечего,все проходится вполне сносно и без напряга. Несмотря на то, что хоть издатель и ЕА игра получилась нормальной,не требующей доната. Единственное наверное,- для мульта все-таки приветствуется премиум издание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Tomb Raider: Definitive Edition riv666 и kokc 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 38 минут назад, tamg_1 сказал: Tomb Raider: Definitive Edition ох уж эти сетевые трофы ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 The Evil Within Razer_ua и tamg_1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Terminator Salvation Headstrong и Flamersys 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Layers of Fear 2 The Witness Slyfear 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 @riv666 сколько раз в Витнессе последнюю пещеру траил? Фишки со слипом консоли еще работают, или в гугле готовые решения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 11 минут назад, Devillus сказал: @riv666 сколько раз в Витнессе последнюю пещеру траил? Фишки со слипом консоли еще работают, или в гугле готовые решения? В пещере рандомные загадки. Слип консоли не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 @riv666 я знаю какие там загадки, потому и спрашиваю. Так как с первого раза, даже по гайдам, всю пещеру пройти не очень реально. Нужно знать нюансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 1 минуту назад, Devillus сказал: @riv666 я знаю какие там загадки, потому и спрашиваю. Так как с первого раза, даже по гайдам, всю пещеру пройти не очень реально. Нужно знать нюансы Если ты начнешь играть в неё по гайдам, то пройти последнее испытание нереально. Ты не поймешь смысл загадок и как находить в них решение, в триале ни кто тебе не поможет. Может быть со слипом и по гайдам можно было, и то я не сильно пойму как проходить два последних круговых столба, ты фото их не сделаешь, разве что снимать на видео и потом рисовать на бумаге) PS как и в Вульфе 2, тут только твоё желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 @riv666 16 минут назад, riv666 сказал: Если ты начнешь играть в неё по гайдам у меня она пройдена на старте, до гайдов) столбы проходили вдвоем с женой, с воплями Рисуй на бумажке! Давай быстрее, время тикает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 41 минуту назад, Devillus сказал: @riv666 у меня она пройдена на старте, до гайдов) столбы проходили вдвоем с женой, с воплями Рисуй на бумажке! Давай быстрее, время тикает! Без гайдов, но со слипом, сам нашёл? или гугл Хотя могу понять, горело наверное зачётно, триал конченый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 @riv666 слип, это не гайд, это глич)) эт уже потом было, после пропаленого стула и острого желания платинки) я хз как можно было пройти не зарисовывая финальные столбы. Хотя, может если бы я был более прошареный и делал это сейчас а не на старте покупки консоли, то может бы и прошел без. Но то что я люто ненавижу после этой игры композицию Грига, это факт. ггг riv666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 2 минуты назад, Devillus сказал: @riv666 слип, это не гайд, это глич)) эт уже потом было, после пропаленого стула и острого желания платинки) я хз как можно было пройти не зарисовывая финальные столбы. Хотя, может если бы я был более прошареный и делал это сейчас а не на старте покупки консоли, то может бы и прошел без. Но то что я люто ненавижу после этой игры композицию Грига, это факт. ггг Она у меня до сих пор играет, надеюсь скоро отпустит, а то начинаю переживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Заковырял наконец-то королеву. tamg_1 и riv666 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venger Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 @Devillus @riv666 Столбы последние не сложные, сложно прийти к ним чтобы ещё и время на решение осталось Неделю потратил на эту пещеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения