Sirogabober Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Wolfenstein: Youngblood Гадкая игра, и гадкая платина. Часов 10-15 тупо набиваешь киллы и фармишь монетки. riv666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_val13 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Minecraft ...самый младший представитель семьи перевернул эту страницу перед новым школьним сезоном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qkveen Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Bloodborne Первая моя платина (если не считать платину в Black The Fall, которую я выбил случайно за 4 часа игры). Игра прекрасна, хоть и далась мне не сразу. Razer_ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Erica Sirogabober 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 BATTLEFIELD 1 riv666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Tekken7 riv666 и Flamersys 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H12K Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 RAGE 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост tamg_1 Опубликовано 25 августа, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Megamind: Ultimate Showdown Cloudy with a Chance of Meatballs riv666, Flamersys и Headstrong 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Grim Fandango Remastered Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Razer_ua Опубликовано 27 августа, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) Marvel’s Человек-Паук + 100% DLC Честно говоря не особо фанат паучка, поэтому только сейчас познакомился з данным эксклюзивом, который можно по праву ставить на одну строчку с God of War 4, как один из лучших эксклюзивов сони, вот реально игра порадовала во всех аспектах, красивая графика, отличный сюжет, крутая боевка, динамика,физика, оптимизация в разы лучше сравнивая с тем же дейз гон, паучок работает безоговорочно без просадок. Пройдя основной сюжет, переключился сразу на DLC все 3 интересные, порадовали боссы, и дополнительные квесты и их персонажи, так же понравился выбор костюмов уж очень они колоритные. От игры только приятные эмоции, поэтому наверное и захотелось исследовать ее от начала до конца. Вообщем итог 9\10 понравится любой возрастной категории, полетать по ночному Нью-Йорку что может быть лучше?чего стоят только закаты в игре, если вы еще не играли самое время Изменено 27 августа, 2019 пользователем Razer_ua (смотреть историю редактирования) tamg_1, kokc, Scarecrow и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ToshuKun Опубликовано 28 августа, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 horizon zero dawn 3 рокі пройшло з релізу І я нарешті вибив платіну riv666, tamg_1 и Scarecrow 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Erica – Прошел игру семь раз,Первые три шли взахлеб, дальше хуже но интересны были концовки(а их тут 6 штук),пришлось играть.По прохождению всех концовок собрал абсолютно все трофеи,хорошо что они не сложные,кроме одного.Спасибо за помощь @riv666 в помощи и подсказке в получении последнего трофея.Из -за него пришлось бомбить игру седьмой раз( хорошо что она короткая,примерно полтора часа) Кстати по сюжету вообще чем дольше играешь тем больше возникает вопросов, даже после семи прохождений. Рекомендую для любителей кинца, геймплея тут нет. riv666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост riv666 Опубликовано 29 августа, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Control Scarecrow, Sconstantine, Luke и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_val13 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) Sly Cooper: Thieves in Time Эксклюзив playstation, качественный. Изменено 30 августа, 2019 пользователем pro_val13 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaseoArmahem Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 14 минут назад, pro_val13 сказал: Эксклюзив ps3, ам, NO, на PS vita были все части слая – тоже годноигрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 @riv666 Возможно получить плашку за одно прохождение? Ну типо после концовки добить ачивки , или нужно будет начинать заново? Хочу на ней платину, но не хочу на первое прохождение упарываться гайдами, ломать первое впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) 3 часа назад, Luke сказал: @riv666 Возможно получить плашку за одно прохождение? Ну типо после концовки добить ачивки , или нужно будет начинать заново? Хочу на ней платину, но не хочу на первое прохождение упарываться гайдами, ломать первое впечатление В этой игре не нужны ни какие гайды, просто проходишь и всё внимательно исследуешь и будет платина. После прохождения игры, можно везде побегать и зачистить всё что пропустил. Изменено 30 августа, 2019 пользователем riv666 (смотреть историю редактирования) Luke 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 @riv666 каеф, люблю такие игори где сама игра бимба ещё и плашка в удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Monster Boy and the Cursed Kingdom ToshuKun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToshuKun Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Кровная вражда: Ведьмак. Истории Дякую клубу "Нью-Васюки" в особливості @riv666 якій дав пограти riv666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Call of Duty: Advanced Warfare riv666 и Headstrong 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) Control Что сказать про игру... Сэм Лейк полностью оправдал мои ожидания, игра концептуальный шедевр, даже в отрыве от охренительного геймплея это потрясающе атмосферный и интересный экспириенс.. После прохождения не хотелось бросить ее, хотелось изучать, перечитывать , пересматривать весь лор и впитывать его как губка. Люди кричащие про пустой сюжет , не хочу ни кого оскорблять, просто обидно за тех кто не приложил и малейших усилий что бы погрузиться в этот мир, понять что к чему. Такие люди не имели право оценивать игру на 0(это я про userscore). Спойлер Кстати интересный факт из жизни, нашел сигареты по стилистике сильно напоминающие контроль, даже фактура как у черного камня. Собрание само по себе отсылает к совету. Теперь курю как Тренч) Изменено 4 сентября, 2019 пользователем Luke (смотреть историю редактирования) Scarecrow и riv666 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Control – Очень крутая игра, затянула по полной, советую! H12K 1 HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Ice Age 4: Continental Drift Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Call of Duty: World at War Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения