Перейти к содержанию

PS4 vs Xbox One

vipeR13UA

509 проголосовавших

1. 1. Вы за кого?

• PS4
      356
    • Xbox one
      19
    • возьму обе
      42
    • PS4 и ПК
      76
    • Вииииииииииииииии Юууууу...
      16

Рекомендуемые сообщения

В 23.05.2013 в 08:23, 'diabolus сказал:

Но писать, после просмотра одночасовой презентации, что "выбор очевиден" - это фанбойство до неприличия.

но судя по голосованию комьюнити форума то выбор очевиден более чем :m0453:

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

338

• djava

191

• Буран

113

• Morfolk

85

В 23.05.2013 в 08:24, 'Grayfox сказал:

Коробку в топку! у них в некст гене джойсти уже хоть не на пальчиковых батарейках??

ты хоть бы презентацию посмотрел для начала, чтобы писать "коробку в топку", а судя по твоему вопросу ты её не смотрел.

так и батарейку такую брендированную надо, вставляешь солнышко, а консоль тебе пишет - "функции джойстика ограничены, вставьте оригинальную батарейку", и половина кнопок не пашет!

В 23.05.2013 в 08:26, 'Leonovich сказал:

Судя по крышечки, на батарейках :crazy[1]:

встроенный аккумулятор, как сказали на презентации, наверное по типу тех, что для текущих геймпадов продаются отдельно.
  В 23.05.2013 в 08:33, 'Grayfox сказал:

так и батарейку такую брендированную надо, вставляешь солнышко, а консоль тебе пишет - "функции джойстика ограничены, вставьте оригинальную батарейку", и половина кнопок не пашет!

да успокойся уже. Много сторонних геймпадов ПС3 поддерживает или может там аккумулятор съёмный?

• ADMIN
  diabolus сказал:

продаются отдельно.

Ну пащиму? :8::yuno:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

В 23.05.2013 в 08:40, 'diabolus сказал:

да успокойся уже.

я думал, что печальней презентаци майков уже ничего не увижу на этой неделе.

но попытки кое-кого "затроллить" бокс, даже не посмотрев (или хотя бы почитав) анонс ещё более смешны.

будто наблюдаешь, как кто-то ставит себе фингал, пытаясь отобрать конфету у младенца.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

В 23.05.2013 в 08:33, 'diabolus сказал:

ты хоть бы презентацию посмотрел для начала, чтобы писать "коробку в топку", а судя по твоему вопросу ты её не смотрел.

а на что там смотреть было в той "презентации"? Мелкософт также звиздела что 21 мая мол будет "второе пришествие Христа", "этот день изменит гейминг", "тонны экзов", "нам уже не терпится все это вам показать", а на деле УГ:

- а началось все с тупорылого названия

- голосовое управление (которое я более чем уверен не работало в режиме онлайн, а был или записанный ролик уже или там чувак за кадром с пультом сидел и переключал все)

- дальше - лучше. 1/3 заняла трансляция спорт.симов с коментариями спортсмэнов. кому оно нафиг было интересно/нужно? зал засыпал от скуки

- ну и традиционно выкатили свою дойку ака "заезженную пластинку" в виде Хало, Форцы - причем реального геймплея не было, а сг ролики были убоги даже графически (на уровне пс3/360). КОД на которые они так надеются будет и на ПС4 и с лучшим графоном.

В общем и целом презентация Убогое Гаумно и это подтверждает даже самые упоротоые фанатские комьюнити Хбокса. И чего вы говорите стоит дождаться на Е3 от этого убожище? Мелкософт опять лепит про "золотые горы" (как Мулинье прям), а на деле окажется опять - срамота :facepalm2:

Как я говорил уже, не православная консоль этот Бокс, нету у него той истории и культуры гейминга, которая зародилась в эпоху ps one. чисто коммерческий проект, для быдлоамерикосов по принципу: "надо расширять сферы своей деятельности, если Сони смогла, то и мы сможем! Деньги ж есть, чо? :1buba:

Train Like a Champion, Today!

В 23.05.2013 в 08:42, 'Leonovich сказал:

Ну пащиму? :8::yuno:

чего? нормально - хочешь батареqки, хочешь аккумуляторы обычные, хочешь аккумулятор фирменный. есть выбор, что зарядить в геймпад... Тем же Сони можно было и подлинней кабель в комплект ложить, ибо 1,5 метра от консоли сидеть и играть пока дуалшок заряжается - не очень весело. К тому же, зарядка не производится при выключенной консоли. Я за всё время использвания ПС3 заряжал её от самой консоли раза 2 или 3. обычно это дела. при подключении к USB ПК Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

• ADMIN
  diabolus сказал:

хочешь батареqки, хочешь аккумуляторы обычные, хочешь аккумулятор фирменный.

Не хочу, я хочу купить и что б работало

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

ну, так оно и будет работать "из коробки", а вот уже дальнейшие действия определять для себя самостоятельно.

• ADMIN

Та ну, бред какой то

Безымянный-1.png

В 23.05.2013 в 08:47, 'we_rock сказал:

а на что там смотреть было в той "презентации"?

ну я говорил конкретно об аккумуляторах. А то, что презентация оказалась милой я и не спорю, но это не значит, что сама консоль также окажется убогой чепухой. Давайте всё-так отделять мухи от котлет и не спешить с выводами о консоли.

@diabolus, так купи кабель юсб-мини юсб подлинее сиди и играй! Да я фанбой! Но ты просто не хочешь видеть очевидного слива видеомагнитафона! После слива Е3 будешь говорить! Ну подождите сейчас экзы выйдут....

32caecd3583c.jpg

В 23.05.2013 в 08:58, 'robbi сказал:

Но ты просто не хочешь видеть очевидного слива видеомагнитафона!

нет, я просто не спешу с окончательными выводами. плохие опасения есть, но всё очень предварительно. А вы прям хороните ещё не вышедшую игровую консоль.

Так а окончательные выводы когда будут?) когда купишь консоль и поймешь что реально батарейки нужны фирменные?) и пойдешь перепрошивать?)

Кстати по поводу шнурочков и зарядок, видел в одном секретном месте зарядочку Енерджайзер, симпатично и практично, даже при выключенной консоли умеет заряжать джойстики, патаму шо в розетку включена.

Изменено пользователем Grayfox (смотреть историю редактирования)

В 23.05.2013 в 08:58, 'diabolus сказал:

ну я говорил конкретно об аккумуляторах. А то, что презентация оказалась милой я и не спорю, но это не значит, что сама консоль также окажется убогой чепухой. Давайте всё-так отделять мухи от котлет и не спешить с выводами о консоли.

какие там котлеты?) на Е3 нечего ждать от этих врунов. +какие у них могут быть экзы мы уже за 10 лет увидели...или хочешь сказать что это не показатель и они еще "проявят себя"? Все их экзы это или экшн или гонки ибо направленны на массовый быдлосегмент. Мелксофт хрен когда выпустит что-то уровня: ико&колосы, ласт гвардиан, хеви рейн, анчартед, демонс соулс - ибо они а) сцыкуны и бояться вкладывать "много денег" в рискованные проекты не для всех и б) у них нету столько внутренних студий и таких отношений со своими ферст-студиями как у Сони

Train Like a Champion, Today!

токин эбаут ласт гвардиан))) дэ он? :lol::m0453:

напоминает историю с Сталкером уже

Изменено пользователем mathematic (смотреть историю редактирования)

едрить вы упоротые,а что от сони ждать? ласт гардиан который они уже сто лет делают и не могут сделать?

о еще один умелец вставлять гифки :lol:

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)
  Показать контент

В 23.05.2013 в 09:11, 'Grayfox сказал:

Так а окончательные выводы когда будут?

выводы и заключение для себя стоит ли покупать Xbox One на старте продаж или в ближайшие месяцы после него, можно будет делать после E3 конференции.

К примеру, покупать спустя год после выхода ПС3 не было никакого смысла, ибо по эксам "игорь тонет", а мультиплафторма выглядела хуже, чем на боксе. Если ты не сонибой, то выбор консоли к покупке, в свое время, был очевиден.

шото мы с тобой диаболус только вдвоем мазу тянем :lol:

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)
  Показать контент

Ага, тут уже писали выше, можно постоянно себя убеждать и надеяться на что-то лучшее в ближайшем будущем. Вот Е3, вот Игры должны повалить, вот пообещали еще дополнительные девайсы и тд.

Даже могут пообещать сделать джойстик без батареек, на солнечных.

И не надо тут трубить про старт консоли, большая часть людей по украине купила Иксбокс не по техническим характеристикам, даже не по играм, а потому что диски по 20-30 грн купить можно было))) Высокие технологии))

В 23.05.2013 в 09:30, 'Grayfox сказал:

Ага, тут уже писали выше, можно постоянно себя убеждать и надеяться на что-то лучшее в ближайшем будущем.

а Вы - пессимист, батенька!
  Цитата

большая часть людей по украине купила Иксбокс не по техническим характеристикам, даже не по играм, а потому что диски по 20-30 грн купить можно было)))

и это верно, но когда лицензионных игр в продаже по-просту нет, то грех не воспользоваться прошивкой привода=) Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.