Перейти к содержанию

PS4 vs Xbox One

vipeR13UA

509 проголосовавших

1. 1. Вы за кого?

• PS4
      356
    • Xbox one
      19
    • возьму обе
      42
    • PS4 и ПК
      76
    • Вииииииииииииииии Юууууу...
      16

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

338

• djava

191

• Буран

113

• Morfolk

85

Все эти гигабайты памяти и ядра процессоров скоро будут как мегапиксели в телефонах.

Изображение

Изменено пользователем bloom (смотреть историю редактирования)

Я уже на 5 или 6 странице просил добавить Wii U в голосование!

P.S. Пока вы тут меряетесь я уже прочти прошел Super Metroid. И как я его пропустил когда была SNES - ХЗ. Очень интересно играть.

Изменено пользователем bloom (смотреть историю редактирования)

В 23.05.2013 в 12:11, 'frost_kiev сказал:

если ты про логику то шо та конфа говно шо эта,но у вас брыжание слюной залило очи

а почему конфа сони говно? они хотя бы игры показали в отличии от.... TV TV TV TV TV TV TV, sports, sports,sports,sports, call of duty, call of duty,call of duty,call of duty.

В 23.05.2013 в 12:12, 'frost_kiev сказал:

ты так не радуйся а то еще шматко заберет к себе :trollface:

да тебе тож надо устроить такое. будешь у нас... сортиры у Фазыра драить :trollface:

В 23.05.2013 в 12:23, 'Yuppi_zp сказал:

они хотя бы игры показали

какие игры а ну давай расскажи? Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)
  Показать контент

@bloom, правильно нафиг гигагерцы с гигабайтами, когда можно поиграть в 16битный суперметроид

По-моему обе презентации это адский ад. Мне кажется ребята вообще расслабились не на шутку. Мне лично абсолютно по боку что в приставке будет скайп, или я смогу сказать включи УТ1, либо попросить друга пройти уровень (это че за бред такой вообще? сейчас игры и так для дебилов совсем делают, одной кнопкой нажимая можно все пройти) или сенсорно водить пальцем по джойстику.

Я хочу качественных проектов, игр в которые можно и хочется играть а не очередные фифа, гт25 и форза 68.

В 23.05.2013 в 12:32, 'Izotov сказал:

@bloom, правильно нафиг гигагерцы с гигабайтами, когда можно поиграть в 16битный суперметроид

А если играть интересно, то что? Пойти убить 10 террористов в очередном супер-хай-ашди КОД? Заснув посреди процесса. Изменено пользователем bloom (смотреть историю редактирования)

Мишо у тебя припекает? 80% презентации майков ни о чем - тв,тв,спорт, спорт и дутый кал. соне хоть игорь какой-то показали. а шо на е3? очередное уг для кинекта заанонсят и будут визжать от радости.

В 23.05.2013 в 12:29, 'frost_kiev сказал:

все ясно слейся и играй в свой кнакл

спасибо в него тоже поиграю, а так же infamous ss, killzone sf, driveclub, deep down, the witness, primal carnage и watch dogs. ты sleat

впринципе соне пока что ничего не показали толкового, гляди сама пс 4 будет фэйлом года, как залупят цену равную двум коробоксам, вот будет веселье, сразу фанбоев поубавится)))

в одном с фростом согласен. обе конфы ни о чём

но по сравнению с мелкософтом, сони хотя бы игр показала немного. ни одна из которых меня к сожалению не заинтересовала. мб кз4 разве что

Изменено пользователем mathematic (смотреть историю редактирования)

Хомячки

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

В 23.05.2013 в 14:02, 'Dogman12 сказал:

Хомячки

зато мы поиграем в infamous ss, killzone sf, driveclub, deep down, the witness, primal carnage и watch dogs. ты sleat

Показать контент

В 23.05.2013 в 14:23, 'frost_kiev сказал:

зато мы поиграем в infamous ss, killzone sf, driveclub, deep down, the witness, primal carnage и watch dogs. ты sleat

фрост сонибой :trollface:
5961f579da89329793df6f2c733918df.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.