Перейти к содержанию

PS4 игры Battlefield 4

djava

Рекомендуемые сообщения

battlefield_4_promo.jpg

Жанр: Action/Shooter
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 29 октября 2013 года (PC), на консолях следующего поколения дата выхода будет объявлена позднее

Battlefield 4 - это определяющий для жанра, полный экшена боевик, сотканный из моментов, которые стирают грань между игрой и великолепием. Основанный на мощной и надежной графической технологии Frostbite 3, Battlefield 4 предлагает погрузиться в уникальную игровую среду, поражающую своей реалистичностью.

Только в Battlefield вы сможете разрушать здания, в которых скрывается противник. Только в Battlefield вы будете руководить штурмом, находясь на борту вооруженного катера. Battlefield предоставляет вам еще большую свободу в действиях и поступках, позволяя пользоваться своими преимуществами и прокладывать собственный путь к победе.

Помимо эталонного многопользовательского режима, Battlefield 4 имеет насыщенную драматическую кампанию с интересными персонажами, которая начинается с эвакуации американских VIP-персон из Шанхая и рассказывает о дальнейших попытках вашего отряда отыскать путь домой.

Это не сравнится ни с чем. Погрузитесь в великолепный хаос тотальной войны, характерный только для игр серии Battlefield.

Особенности игры:

• Только в Battlefield можно в реальном времени изменять ландшафт: игровой мир реагирует на каждое ваше действие.
  • Только Battlefield позволяет по достоинству оценить возможности движка нового поколения Frostbite™ 3. Звук и графика высочайшего качества делают игру еще более захватывающей, драматичной и эмоциональной.
  • Только в Battlefield вы можете участвовать в беспрецедентных по масштабу сражениях и играть так, как вам больше нравится, выбирая свой путь к победе.
  • Только в Battlefield вы можете сражаться на земле, воде и в воздухе на современной боевой технике.

Скриншоты:

Синглплеер:
4488211.jpg
4509689.jpg
Мультиплеер:
3651069.jpg
3641853.jpg

Видео:

В этой теме обсуждается только версия игры для PS4 и некстгена. Тема для обсуждения PS3 находится

This is the hidden content, please
.

Небольшой FAQ

В.: Сколько игроков будет поддерживать Battlefield 4?
О.: Текущее поколение консолей (X360 и PS3) 24+2 (24 игрока на поле боя и 2 командира). ПК и консоли нового поколения - 64+2.

В.: Какие будут особенности у всех версий игры?
О.: Консоли текущего поколения будут поддерживать 720р и 30 кадров в секунду. На ПК заявлено 1080р и 60 кадров в секунду (возможно будут более расширенные настройки графики с учетом мощности современных видеокарт и процессоров). 1080р и 60 кадров подтверждены для консолей нового поколения.

В.: Будет ли кооператив в игре?
О.: Нет, разработчики заявили, что основные усилия сконцентрированы на одиночной кампании и мультиплеере.

В.: Какие планируются дополнения для игры?
О.: Для игры анонсирован Premium-пакет. По сути он дублирует Premium 3-й части. Дополнения планируются такие:
• Battlefield 4 Second Assault — четыре самых популярных карты (Операция "Метро", Оманский залив, Граница Каспия и Операция "Огненный шторм") из Battlefield 3 вернутся на новом движке Frostbite 3, который вдохнет в них новую жизнь. Дополнение будет доступно сначала на Xbox One.
• Battlefield 4 China Rising — игрокам предлагается сразиться за превосходство на огромных и величественных просторах материкового китая. Дополнение выйдет в декабре этого года.
• Battlefield 4 Naval Strike — динамичные морские сражения с китайской армадой. Выход намечен на весну 2014-го.
• Battlefield 4 Dragon`s Teeth — США наносят ответный удар, затеяв тотальную войну в городах. Время релиза — лето 2014-го.
• Battlefield 4 Final Stand — эпический финал войны. Дополнение будет доступно осенью 2014-зимой 2015 гг.

В.: Какая будет разрушаемость в игре?
О.: Разработчики уже сообщали, что разрушаемость будет полной, к тому же можно будет изменять ландшафт и уничтожать дороги. Разрушение зданий не ограничиться одним небоскребом, показанным на ролике.

В.: Кому и когда будет доступна бета-версия? Могу ли я рассчитывать на доступ в альфу?
О.: Бета-версия доступна владельцам BF3 Premium, предзаказавшим Medal of Honor Warfighter и Battlefield 4. Для обладателей BF3 Premium, предзаказа Medal of Honor Warfighter и Battlefield 4 бета-тест начнется 1 октября, после чего будет открытая стадия 4 октября. Карта "Siege of Shanghai", режим "Захват".

В.: На чем происходила демонстрация геймплея мультиплеера на Е3?
О.: Демонстрация происходила на ПК на базе процессоров AMD FX-8350 и двух видеокарт Radeon HD7970, объединенных в Crossfire.

В.: Сколько будет фракций в игре?
О.: Три. Россия, Китай и США.

В.: Техника будет соответствовать каждой стороне?
О.: Да, подтверждено наличие у китайской стороны танков Type 99 и вертолета WZ-10. Техника у США останется примерно такой же, как и в предыдущей игре (пока только были показаны танк "Абрамс", боевой вертолет AH-1Z Viper и многоцелевой UH-1Y). О технике российской армии пока нет данных.

а урон у снайперок как был уныл, так и остался :omg:

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

у снайперок малый разброс на дальней дистанции и в этом их плюс, если карты станут больше и урон увеличится до убийства с одного выстрела в живот с 200 метров с поправкой на автоприцел это будет имба которая сломает баланс игры :1ggaspar:

Изменено пользователем 4Fun (смотреть историю редактирования)

да, но тупизм когда попал с баррета и у тела только хилу сняло и он забежал в укрытие. да и у самозарядок урон рукалицо всегда - при схожем калибре с затворными винтовками урон вообще ни о чем

Battlefield 4 Alpha Trial уже в Ориджине.....

@diabolus, она рандомно рассылается... я тоже пролетел, хотя статус ветерана приличный имею. а некоторые, у кого только 3-я батла получили. бред какой-то. видать бояться гнева олдфагов

Ну так как я в 3й Батлфилд макнулся, так что 4й маст хэв теперь, всё таки прикольная игра))

AXL-STI.png

@AXLSTI, главное, чтобы все до релиза дожило. А то бф3 тоже много золотых гор обещали, а после альфы как играешь, так ощущение, что это совсем другая игра

@AXLSTI, главное, чтобы все до релиза дожило. А то бф3 тоже много золотых гор обещали, а после альфы как играешь, так ощущение, что это совсем другая игра

Ну я хз как там в альфе было, в моей игровой коллекции батла 3-я это первая батла в которую я играю вообще, и то 2-й день как играю :lol:

AXL-STI.png

@olezuk77, :not_bad: шикарно сделали. только вопрос - что мешало все ЭТО в 3-ю батлу засунуть? :yuno:

Изображение

так это контр контр атака? целый махач!

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

, это теперь ты прячь свой жетон уже не получиться просто так порезать))

32caecd3583c.jpg

Это командная игра и оставлять команду в поиске жетонов неочень хорошо

с одной стороны это отвлекает врага а с другой стороны в "свинье" своего боевого ряда на 1-2 человека меньше и дыр в защите больше

слишком долго бежать за врагом, это неэффективно, проще взять пистолет с глушителем и сделать хедшот

уже второй день не могу нормально поиграть, невезет, каждый раз какие то упоротые в команде попадаются, то в очереди на самолет/вертолет то даже не возраждаются или засядут на кранах

Может разрабы что то придумают и в 4 батле таких будет автоматом кикать, например если от командира убежал на 100 метров- кик!

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

@tripledu8le, идея. хотя уже бесполезно че либо делать, ибо вся тактическая изюминка батлы загублена

@tripledu8le, идея. хотя уже бесполезно че либо делать, ибо вся тактическая изюминка батлы загублена

я как то шпилил в конкурента батлы и когда оставался на месте больше минуты шел отсчет на 5 чтобы произошел кик

так что это не моя идея а настройка сервака

наседок я думаю мало будет, если в натуре позволят разрушать небоскребы. а если что не разрушиться, командир может скидывать боеприпасы :lol: это был главный троллинг бф2. сколько баттхерта было в чате и тимспике, я угорал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.