Звездочетка Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 @albiryuk ,бывает. все равно пасибо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) прошел еще раз. наиграл 5 часов. вроде вдоль и поперек излазил всю демку. выполнил все охоты, порыбачил, исследовал всю карту, нашел секретного босса, прошел все миссии. я ОЧЕНЬ жду игру. это будет шедевр. кому интересно, в теме Share я накидал скринов - https://ps4.in.ua/topic/55095-ps4-share/?page=8 P.S. И этих ГГ-го'тов можно переодевать Изменено 12 ноября, 2016 пользователем albiryuk (смотреть историю редактирования) Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 @albiryuk ,это по скринам тебе все попалось,шикарненько . Я думала свое прохождение выложишь. А что за секретный босс? Кстати,что за странная птицаза скринах 9-10 ,две в одной? Цитата P.S. И этих ГГ-го'тов можно переодевать Показать А кого переодевать собрался? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) В 12.11.2016 в 19:02, Звездочетка сказал: @albiryuk ,это по скринам тебе все попалось,шикарненько . Я думала свое прохождение выложишь. А что за секретный босс? Кстати,что за странная птицаза скринах 9-10 ,две в одной? А кого переодевать собрался? Показать это я только за последний час нафотал, а раньше не догадался)) - так затянуло) а птичка по сюжету попадется я всех переодел. там фото есть на пристани, они все переодеты. Показать контент а прохождение у меня на канале есть, я стримил: Показать контент This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 12 ноября, 2016 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 @albiryuk ,а прохождение не выложишь? В 12.11.2016 в 19:39, albiryuk сказал: я всех переодел. там фото есть на пристани, они все переодеты. Показать Я обратила внимание ,какие они все у тебя моднявые Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 В 12.11.2016 в 19:44, Звездочетка сказал: Я обратила внимание ,какие они все у тебя моднявые Показать ага)) особенно вот в этом - Показать контент Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) В 12.11.2016 в 19:44, Звездочетка сказал: @albiryuk ,а прохождение не выложишь? Показать читай выше но там я долго бегал, можно бегло смотреть, с перемотками. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем albiryuk (смотреть историю редактирования) Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 @albiryuk ,ураа,побежала смотреть,пасибочкииии....... ага)) особенно вот в этом - ага ,мне тоже нравится,даже не скажешь ,что гг....так ,мальчик -рыбак Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 @Звездочетка на качество не расчитывай только))), это же стрим с ПС4 да еще и в выходные)) ПСН в эти дни особенно щедр на скорость)))) Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 @albiryuk ,нашел кому сказать . Хорошо,я все понимаю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyass Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) чёт до меня только после прохождения демки дошло, что можно телефоном переводить надписи Изменено 14 ноября, 2016 пользователем holyass (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Было уже? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyass Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 этот трейлер из демки новой Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Изменено 15 ноября, 2016 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Воу, воу! Зацените новый рендер) зы. Стрит дейт брокен, игру мона купить (в магазинах Мексики ) Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @Ra1DeN ,вау ,какая красота Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) @Kain , Вы подняли мне настроение ,спасибо. зы-Жалко,что Чокобо не бегают Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Звездочетка (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Хаха, пасиб что подлечил бро, давай до свидания :D Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 @Звездочетка Вам поднял, конечно.Но как же они мерзко выглядят в РЛ! Не могли что ли сделать игру про приключения 4-ех девочек! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Воу, воу! кстати на Амазоне ПС4 версия ФФ15 в топ 5 бестселлеров щас, а Хуан версия что-то аж на 75-месте, Лел. Хоч себе одну копию? Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @Ra1DeN ,101 трейлер Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 А в яп дэмке нет поддержки Про? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyass Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 есть, там 2 режима в про версии, лайт - 1080р и выс качество - 1800р Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.