cryingX Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Звездочетка Насчет колца нулевого опыта понял. Да. не удобно конечно, что регалия так медленно едет. Значит так надо, а то думал глюк. Насчет оружия, Моторный клинок возможно лучше, но это его надо проапгрейдить на максимальный уровень, тогда да. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 А ещё такой вопрос насчет сложности. Кто на какой проходил? Взял нормальную. Если например переключиться на легкую, опыт будут давать такой же за определенное задание или убитого монстра или меньше? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) cryingX ,ну не могу сказать,что Регалия черепахой плетется ,нет,но медленнее ,чем на автомате. Пользуйтесь услугами автоматических перевозчиков. cryingX ,оружия хватает ,я кстати ,и не всеми пользуюсь,те что с усыпальниц . Есть намного мощнее. Как достать,я уже писала ,еще и валяться под ногами могут. Например 4 штуки(если память не изменяет) можно обменять за морковку (собственно выращенную ),у рядом стоящего ресторатора ,перед отплытием в Альтиссию, в главе 8 – Поднять паруса. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Звездочетка (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Звездочетка Понял, спасибо . Видать просто мало исследовал ещё. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 cryingX ,пожалуйста . Да ,я заглядываю почти в каждый угол . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Звездочетка А не подскажешь, случайно, может ли Игнис водить ночью машину. Где-то видел отрывок видео, типа, что Игнис может это делать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) cryingX, когда Ноктис будет 30 уровня, Игнис согласится водить ночью. Не у всех это становится доступно автоматически. Иногда нужно выйти ночью из машины и сесть обратно. Ах да, еще может придется убить гиганта... Лично у меня выход из машины помог. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Scarecrow (смотреть историю редактирования) Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Scarecrow Спасиб. Надо пробовать, вчера за 30-ку перевалил, но Гиганта не убивал ещё. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 cryingX, но на гиганте не стоит зацикливаться. Многие утверждают, что это миф. Попробуйте сначала из машины выйти. Именно ночью Надеюсь поможет. Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) cryingX ,кстати,ночью я ездить специально не советую. Я еле ноги первый раз унесла. Неприятно когда какая- то гадость из земли вылазит с соответствующими завываниями и скрипом. Уровень у меня сейчас высокий,но все равно стараюсь ночью не бродить, неприятно Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Звездочетка (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 27 апреля выходит новый патч. Очередная муть с временными квестами, за выполнение которых можно получить оружие. Изменение размера меню/субтитров (надеюсь игровой интерфейс тоже), а так же новые наклейки и музыка для машины. Но самое главное - надежда для владельцев Прошки... Новый режим, который должен обеспечить стабильный фреймрейт (ага, щщщщас), и, попрошу, комфортную игру. Оригинальный текст под спойлером: Скрытый текст Final Fantasy XV is set to receive another free update starting April 27. The new update will introduce additional features for PS4 Pro users, including a new image quality mode. This mode will allow for stable framerate and comfortable play. Additionally, subtitles and menu screen size can now be magnified. Timed quests will also start up again, along with a ranking system. Extravagant weapons can be obtained from them. Furthermore, a new sticker has been added for Regalia customization, along with new music for the music player. Ждем-с... Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albanco Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 В обычном бою можно призвать одного из шестерых или возможность появляется в определенных боях? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 albanco ,Вы про что ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 albanco Вроде как в любом бою, просто это зависит от того насколько бой затянется. С обычными мобами тяжело призвать, потому как они быстро умирают. Вот и получается. что призвать можно на тех с кем долго возишься. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albanco Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Звездочетка , я про трофей "Божественное вмешательство", когда можно призвать одного из богов при нажатии L2. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 albanco ,ааа, они сами приходят, если изволят . Ребята писали, что некоторым вообще не приходили . И ко мне пока что только один Титан один раз пожаловал ,хотя у меня все живы и здоровы были ,и его помощь вообще не к месту Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Monster of the Deep: Final Fantasy XV — симулятор рыбалки, эксклюзивный для PlayStation VR Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 интересный кроссовер замутили Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Все прошел за 40 ч, все трофеи выбил с помочью резинки бегал +10ч , все зачистил все детали есть, но проапгредить до регалии-ф не могу =( что ток не делал, новую игру + начинал, и доже до 4 главы прошел, и в 15 главе, в метро ночевал, что бы вернуться в прошлое, (детали все 3 шт из баз со мною) но не могу ее проапгредить и все =( у кого то была, такая проблема? ток этот трофей меня от платины отделяет =( TooMan 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Для Final Fantasy XV на PS4 и Xbox One вышла русская озвучка. Файлы «весят» 12 гигабайт. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) внезапно. нашел Изменено 13 декабря, 2018 пользователем JohnnyD (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Подскажите, пожалуйста. В PS Plus Collection все аддоны есть к игре(кроме Ардуина)? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.