Перейти к содержанию

PS4 игры The Order: 1886

Father

Рекомендуемые сообщения

Сони прислала на почту письмо с датой выхода и на предзаказ (60$). С ведьмаком в одну неделю выйдут походу

5718650.jpg

Кстати патриарх пишет, что играл на е3 в демо и типа графонище на месте как в роликах которые нам показывали.

Это же будет коридорный шутан?

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

Это же будет коридорный шутан?

судя по демонстрации - того же мнения. хотя надеюсь, что будут обходные пути

судя по демонстрации - того же мнения. хотя надеюсь, что будут обходные пути

Просто я раньше непонятно с какого х..., думал что они про открытый мир говорили :D потом со временем я понял, что мне показалось.

Просто я раньше непонятно с какого х..., думал что они про открытый мир говорили потом со временем я понял, что мне показалось.

Gears of War от Sony для PS 4))) Только сеттинг поменяли немного))) аахахааа) 

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • ADMIN

GroundedPerkyAffenpinscher.gif

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• 2 месяца спустя...
  • Посредник

Лучше бы гамеплай показали:/

да, ни о чем трейлер( хоть бы игра не оказалась пшиком, как вышло с Watch Dogs-ами.

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat:

В чем смысл данного трейлера? Это что такое, они поехавшие... такое нельзя выкладывать.

@Ra1DeN, согласен на все 100% А как на TGA все в конце аплодировали) Может это мы трейлер недопоняли?))

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat:

Трейлер вообще ни о чем. И вообще первый тизер был про другое. Там сразу они с монстрами боролись, а по последним демонстрациями я уже 3-4 миссии насчитал включая эту, где с повстанцами перестрелки ведём. Вот и вся мистика.

Что не так с трейлером?)

Проблема уже в самой игре, по этим трейлерам мы видим что из себя представляет геймплей, сплошные скрипт сцены с квик-тайм эвентс аля нажми Х в нужный момент, здесь будет эта притянутая за уши  "историчность", где они зачем-то даже влепили Теслу (жил когда-то давно такой умный дядко, изобретатель)... рукалицо, ну это же копипаст Отсосина, в одном интервью иднейчик-директор сей игры вспоминал про этот всем известный франчайз Юбифейла, ясно же откуда ветер подул. Притом отсутствие мультиплеера, в то время как эта игра просто кричит что ей необходим ко-оп, из этого не сложно понять что у нее будет очень низкая реиграбельность, с учетом того что эти заставки нельзя скипнуть... это будет просто.. я даже не могу описать всю эту фейловость, в общем игра на один вечер не более, уверен, разнообразия монстров здесь тоже не будет, максимум пару новых оборотней, боссов так же не будет, уровни будут скушны и однообразны, вся игра пройдет в кварталах викторианского Лондона где они в основном будут сражаться с неким сопротивлением... и бла бла бла..., все это скучноооо. 

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Проблема уже в самой игре, по этим трейлерам мы видим что из себя представляет геймплей, сплошные скрипт сцены с квик-тайм эвентс аля нажми Х в нужный момент, здесь будет эта притянутая за уши  "историчность", где они зачем-то даже влепили Теслу (жил когда-то давно такой умный дядко, изобретатель)... рукалицо, ну это же копипаст Отсосина, в одном интервью иднейчик-директор сей игры вспоминал про этот всем известный франчайз Юбифейла, ясно же откуда ветер подул. Притом отсутствие мультиплеера, в то время как эта игра просто кричит что ей необходим ко-оп, из этого не сложно понять что у нее будет очень низкая реиграбельность, с учетом того что эти заставки нельзя скипнуть... это будет просто.. я даже не могу описать всю эту фейловость, в общем игра на один вечер не более, уверен, разнообразия монстров здесь тоже не будет, максимум пару новых оборотней, боссов так же не будет, уровни будут скушны и однообразны, вся игра пройдет в кварталах викторианского Лондона, скучноооо. 

ПХАХАХ. А как же: "Сеттинг потрясающий, такого еще не было нигде!" :lol: . Пора уже награду выдавать.

@VoVaN37, не, ну в самом начале анонса в то время все выглядело классно, был полон оптимизма, но потом... ууу... то что они начали показывать начало огорчать.

Трейлер ближнего боя The Order: 1886.В дополнении ко вчерашнему трейлеру The Order: 1886, сегодня Sony и Ready At Dawn показали короткий трейлер демонстрирующий то, каким будет ближний бой в игре, выходящей в 2015 году эксклюзивно на PS4.

да, вчерашний трейлер с тиром по кастрюлям совсем огорчил(. предзаказ отменил...

albiryuk.png

@noname, ну так про этот "тир" я и писал. и что тут "шикарного"?

albiryuk.png

Выглядит солидно и атмосферно, если не брать во внимание эти хреновы полосы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.