Перейти к содержанию

PS4 игры The Order: 1886

Father

Рекомендуемые сообщения

Сложность 0.5 из 10  :lol:  урАвень

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

За такое обычно бронзу дают. В общем всё понятно с этой игрой, если даже с трофами такая халтура...

зато платину на халяву епрст :blackeye:

• Посредник

А во сколько времени игра будет доступна? Может устроим конкурс, кто первый выбьет платину? :trollface:

Прошел пролог и первую главу. Не так уж всё и плохо по первым ощущениям. Явно видно, что хотели сделать игру максимально приближенную к кино. Тот же зернистый фильтр с эффектом кинопленки, как в Dying Light, постоянные замыливания второстепенных планов. Геймплей простенький, немного бежим по коридору, немного стреляем, жмём на кнопки в QTE, смотрим много роликов. Из графики понравилось, как сделан дым, эффект - то что надо. Детализация главных персонажей, оружия тоже на уровне. Посмотрим что будет дальше, как сюжет и насколько она таки длинная. Но думаю, что меньше 7-8 часов она у меня не займет.

[warn]за дальнейший флуд в теме(кинцо, синематик экспириенс и т.д.) буду выдавать преды![/warn]

Ролики на Ютубе не отображают всей красоты этой игры так, как когда ты держишь в руках джойстик. Тоже прошел первую главу и выключил. Завтра буду наслаждаться с объемным звуком, да погромче!

Завтра буду наслаждаться с объемным звуком, да погромче!

А после завтра на продажу или обмен? Мульта то нет  :yawn:

Первый мультиплеер, который я играл это Beta Battlefield Hardline, не считая кооперативного прохождения Demons Souls. Так что это я переживу.

Жахнул 5 глав.

Крутое кинцо!

...

Побегал немного, пару часов буквально. Неплохое кинцо, играть интересно, смотреть тоже интересно. Пока нравится.

Надеюсь, часа три ещё есть. :lol:

Отключайте автоприцел и ставьте сложность на максимум, играть в разы веселее становится.

@ZhuraYuk,

Поставьте на загрузку что-то небольшое из стора, затем сразу Ордер. Всё пройдёт.

Прошел. Как будто шикарный фильмец глянул и немного поучаствовал. Столько удовольствия получил. уухх..

В мене таке відчуття що журналісти грали в іншу гру.Як можна було поставити 5 чи 6?Гра заслуговує 8 як мінімум.Пройшов тільки до 5 глави,чогось помало проходиться.Такої гарної графіки я ще не бачив,перехід між кат сценами до гемплею не помічаєш.

Изменено пользователем igorgr (смотреть историю редактирования)

Местами игра просто невероятно красивая.

...

С оригинальной озвучкой, если игра куплена в "наших" сторах, не поиграть? Русская не понравилась.

P.S. Кстати, очень уж мыльная и блеклая картинка, вам не показалось? 

Изменено пользователем Elrond (смотреть историю редактирования)

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

P.S. Кстати, очень уж мыльная и блеклая картинка, вам не показалось?

Я б сказал, что это как светофильтр, такой мрачноватый, и чуток с зернистостью, как под старину. 

Игра понравилась, сюжет гуд, вот только один вопрос терзает после прохождения....и долго нам ждать второй части? :m0453:

Изменено пользователем s@nta (смотреть историю редактирования)

Я б сказал, что это как светофильтр, такой мрачноватый, и чуток с зернистостью, как под старину.

Да, что-то в этом роде. Просто люблю насыщенную и яркую картинка, а в начале ордена нужно привыкнуть к этим, кхм, "эффектам некстгена".

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.