Перейти к содержанию

PS4 игры The Order: 1886

Father

Рекомендуемые сообщения

Нету ничего хорошего в полосах

После Evil Within мнение одно: полосы просто бесят  :10:

Следующим достижением будут пропорции 4:3?

Изменено пользователем valuex (смотреть историю редактирования)

[warn]а ведь кто то недавно преды снимал!
далее будут проходить карательные спецоперации!!![/warn]

:atata:  :atata:  :atata:

Следующим достижением будут пропорции 4:3?

А то)) все новое это хорошо забытое старое :trollface:  

про мульт что-нибудь слышно?
небудет его,аминь

talo_enio.png

• 2 недели спустя...

Студия Ready at Dawn опубликовала новый жутковатый тизер грядущего шутера для PlayStation 4 The Order: 1886. Видео рассказывает историю девятилетнего парня по имени Бобби Пейдж, который превратился в оборотня и разорвал своих родителей на куски.

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

Если вы ищете линейный

Он таким и будет, это уже всем понятно, я не знаю, что они там себе думали когда делали эти трейлеры, можно было хотя бы сделать иллюзию - что это не линейное кинцо напичканное QTE.

Я мечтал что бы эта игра пошла путем Gears of war, вот это был бы эпииииик! Но они превратили ее в хз не пойми что, какой-то интерактивный фильм :D

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

ничего страшного потому что в TLOA есть мультиплеер, а в Ордер его не будет! И это фейл за игру по такой цене

Мде... Судя по разным видео и финальном сюжетном трейлере в игре будут только оборотни. Честно говоря я ожидал, что там будут не только оборотни, но и вампиры и прочие мифические существа.

Короче буду брать только по скидке и то, если оценки хотя бы не будут ниже 7 из 10.

А я после предзаказа driveclub вообще очкую предзаказы делать :)

Игра выйдет, гляну оценки. Потом решу, брать или нет.

Изменено пользователем Dmitrij (смотреть историю редактирования)

Так а что драйвклаб? Там была лажа с мультиплеером, по этому и ставили низкие оценки, а здесь его вообще не будет, по этому должно быть всё как задумали разработчики, а комуто чтото не понравится в истории или в геймплее это уже дело вкуса. В конце концов это же всё таки не конвеер типа юбисофт )

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

@Painkiller, Я к тому, что предзаказ - это как кот в мешке. Не стоит это нескольких плюшек по предзаказу. Тут ты или фанат серии или лучше пару дней подождать после релиза и купить.

Driveclub я брал по предзаказу, его оценки даже не знаю никаких. Мультиплеер только с недавнего времени стал более менее не вылетающим. Сейчас хоть подправили баланс системы штрафов за срезы и столкновения и то до идеала далеко. Эти штрафы убивали напрочь геймплей. Там где они надо они есть, а там где не надо (колесом по краю проехался) они есть. Вот так было в начале. AI едет идеально. Для него единственное правило, если ты сзади - AI едет медленно. Ты впереди - от него не уедешь. Никогда не ошибается. Ночью едет так же как днем.

Изменено пользователем Dmitrij (смотреть историю редактирования)

В конце концов это же всё таки не конвеер типа юбисофт )

Да, это же контора, которая ни одной большой игры не сделала, а только порты игр с псп на пс3. Прям чувствую успех...

Учитывая, что другие пс4-не оч. или унылы(особенно на старте), то неудивительно, если этот тоже не выстрелит.

Не вижу особого смысла брать игру. По крайней мере за фулпрайс. Если это гирзоподобное, то без коопа она нафиг не нужна.

Нет, я люблю одиночные игры, тот же ТЛоУ брал из-за сингла, но в 1886 нет ощущения "ОБОЖЕ10из10!!!", как было с первыми роликами ластов.

Да, это же контора, которая ни одной большой игры не сделала, а только порты игр с псп на Playstation 3. Прям чувствую успех...

Честно, я даже больше таким конторам доверяю, так как ребята больше стараются для себя чем ради денег, так как это первый ихний серьезный проект, где надо показать себя и т.д.

Да шо Вы тут жути нагоняете.

Нормальный будет игорь стимпанковый Гиарз с хоррором.

Была б у меня Соня4 взял бы по фулл прайсу сходу.

Думаю возьмет по оценкам 8/10.

Взял бы скорее эту игру, нежели непонятный пока Квантум Брэйк...

Спокуха, брателлы ;)

Изменено пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования)

Во развели....

Игра темная лошадка с интересным сеттингом.

Выйдет поглядим оценки, обзоры и каждый решит брать или нет: по фуллпрайсу, по скидке, на троих или на вторичке))

Кто хочет предзаказ- делайте. В чем собственно проблема?

Provincial-86.png

присоединяюсь к тем кто говорит что нужно подождать релиза...а если судить по ролику то скорее всего охота будет на одного монстра, а остальное пеерстрелка с укрытиями и перебежки от точки до точки размешенное заставками-роликами и квик тайм ивентами. Жаль что не будет коопа или мультиплеера...хотя а вдруг сюрприз сделают и преподнесут его при релизе?

А я как старый еврей) куплю как обычно п2) посмотрю, пройду, впарю, верну себе деньги ПРИ ЛЮБЫХ РАССКЛАДАХ) Гири и без коопа хороши) Поэтому эту игру жду, как раз из-за сходства) 

This is the hidden content, please

Изменено пользователем Genius (смотреть историю редактирования)

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

Захарили со своими кооперативами и мультами!!!

Иди поиграй на ПК во всякие мульты и ММО!

И не забивай консольные эксклюзивы этой ересью!!!

А то разрабы начнут тратит время и ресурсы на это онлайновое гауно вместо того что-бы сосредоточитсч на синглсоставляющей и выпустить качественный продукт.

Без обид! Накипело;)

Изменено пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования)

та вот кооп как раз и нужен, ибо напарники настолько тупые в большинстве подобных игр, что слов нет

@djava,

Ну разве что-бы прикрыть со спины то да...

Неужели там так все плохо? (

Я когда в трилогию Гиарсов играл, то вроде норм было, только их там косили что мух, приходилось подбегать и лечить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.