Перейти к содержанию

PS4 игры The Order: 1886

Father

Рекомендуемые сообщения

Возможно баян, но всё же

Изменено пользователем alex.owl (смотреть историю редактирования)

• Посредник

Ну что же мои дорогие друзья, игра пройдена, посуда помыта, платинка получена, ребенок спит и теща отправлена на юг, так что пока есть свободная минутка, можно черкануть миниревью:).

Лично мне игра принесла массу удовольствия, в наличии: интересный, хоть и немного предсказуемый сюжет, отличная режиссура и постановка кат/qte сцен, в плане геймплея игра проходится просто и легко, но в тоже время достаточно бодро.

Отдельно стоит упомянуть графику - это уже похоже на настоящий нехтгэн, и ready at down пока что поставили новую планку, другие игры выглядят слегка уныло по сравнению с Order'ом. Так же заметна любовь разрабов не только к деньгам, но и к деталям, окружающая обстановка, оружие, персонажи и их убранство смотрятся очень достойно. Вообщем то видно, разрабы реально старались и отполировывали игру.

Но есть в игре один большой, всем известный еще до ее выхода, минус - это крайне малая продолжительность игры, только начинаешь вживаться в этот мир и тут трах-бах и финиш:(. Игра неспешно проходится за пару вечеров. Ах, да, о какой либо реиграбельности тоже не может быть и речи, поскольку мультиплеер или другие режимы игры, окромя кампании, отсутствуют, а трофихантеров ждет халявная платинка при первом же прохождении, ну разве что вы захотите еще раз перепройти игру.

Вообщем то я влюбился в мир игры: стимпанковский антураж, Викторианская Англия, рыцари, лорды, ликантропы, Тесла, Джек Потрошитель, все и не только это заставляют полюбить игру, но к сожалению это все быстро заканчивается...

Думаю во второй части, все недостатки первой исправят и нас будет ждать отличный эксклюзив. Вот только ждать придется года два.

Provincial-86.png

я на высокой сложности и без автоприцела за 10 часов прошел игру.

3-я раса

шо це?

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

@Painkiller, что там можно делать 10 часов? Шесть часов на сложном и без автоприцела, собрал почти всё. Пропустил пару аудио и документов.

что там можно делать 10 часов?

Застрял я там на моменте в 3 главе когда в доме первый раз берешь снайперку и начал всех перестреливать, много раз переигрывал. Тоже еще было пару моментов где застрявал в перестрелке и не удавалось с первого раз всех положить.

• Посредник

Тоже склоняюсь к мнению, что нам следует ждать второй части, осталось немало вопросов без ответов, ну и сама концовка явно намекает.

Да хотелось бы как это было с первым анчем или первыми гирзами,  вышла вторая часть и взорвала всем мозги

@larsik, да это будет мега эпик, еще не много, ждите!

я на высокой сложности и без автоприцела за 10 часов прошел игру

Дальше - больше! Кто готов пройти за 12:30 в рукопашную и с выключеным телевизором?

Прошел вчера, с одной стороны игруха крутая, но от концовки я просто акуел...казалось что всё только начинается и будут замесы ппц, а оно взяло и закончилось  :pinch: спустя всего каких-то 6 часов  :omg: Причем чуйка что разрабы спецом вырезали уже готовые несколько часов, дабы растянуть всё это дело на 2-3 части   :Okay:

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

Прошел на хард за 2 вечера.

Понравилось:

- сеттинг, сюжет, персонажи.

- визуальная и стилистическая составляющие, атмосфера игры в целом.

- миссия первого визита в Уайтчепел, когда ты с фонарем бродишь по темным окровавленным коридорам психушки, а вокруг бегают голодные оборотни.

Вот это было круто.

Такого мрачняка я и хотел от игры, но увы.

Не понравилось:

- продолжительность, я бы не отказался поиграть еще.

- недостаточная сложность, игра слишком легкая.

- затянутые перестрелки, неадекватное кол-во врагов, которые лезут со всех щелей и превращают игровой процесс в банальный тир, в котором ты регенерирующий рембо и завалишь столько врагов сколько прибежит, лишь бы патроны были.

- тема ликанов не раскрыта, почти всё что есть было добавлено для галочки, об этом нам говорят однотипные и просто-напросто убогие перестрелки с ликанами, явная халтура разработчиков.

То же касается и ближнего боя с ликанами, который реализован а-ля файтинги на мобилочке.

Никаго фана, лишь недоумение, как такое возможно в ААА игре?

- черные полосы, которыми компенсировали недостаток производительности консоли, прикрывшись кинематографичностью;

- анимацию и управление персонажем, а также работу с укрытиями немного не допилили, можно было сделать получше.

- за время прохождения встретил 2 бага, что тоже портит впечатление, такая короткая игра, а протестировать как следует не смогли.

Изменено пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования)

DenAgain.png

Пасхалка (Little Big Planet) :D

AS0m68u.jpg

И еще немного лучшего графоуни в данный момент:

uzob.jpg

theorder_1886_20150220xp7z.jpg

16590405436_1372e592cf_o.jpg

16616366335_f158a957c7_o.jpg

15996614353_fe99e7e662_o.jpg

15991927903_616bc06edb_o.jpg

m1ob.jpg

8e8TheOrder188620150222.jpg

iqv4nV9QuLTvp.jpg

15976310124_350e7df33d_o.png

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

• Посредник

@Satanic-majestY,

А что за два бага?

@sanekus666, когда поднял очередную газету, персонаж пропал, осталась только летающая камера с адским зумом, летал так по квартире летал, пока не надоело, потом нажал О, персонаж появился, положил газету на воздух, и мой контроль над ним вернулся. Второй баг - это убегающий ликан, который воткнулся головой в ящик и бежал не месте, пока я не прекратил его страдания))

DenAgain.png

• Посредник

@Satanic-majestY, Видишь, а я наоборот хотел похвалить разрабов, ни единого глюка/лага замечено замечено не было, все быстро загружается, картинка блеск, консоль работает тихо, а не на последних потугах.

Наверное ты в пиратку играл :trollface:

Версия за 2600 руб. лагает больше, чем за 3999.  :lol:

Прошел игру. 8,5 часов. Игра понравилась. Графон местами поражал, особенно круто постарались художники локаций и дизайнеры всякого оружия, устройств и некоторых вещей вроде кранов в доках или связной в дережабле. Особенно удивила локация в доках. Баг видел только один раз, в начале игры завис мятежник на одном месте и не двигался.
Хоть завязка слегка изжована в кино несколько раз, но играть было очень интересно. Игра не разу не хуже всяких вазелинов или вотч догсов, а даже лучше. Чую, что будет трилогия походу.
Для меня самый большой минус, это отсутствие мульта (((( В игре словно все создано для него: крутое оружие, несколько воюющих сторон, офигенные локации, красивейшие взрывы и эффекты, система укрытий. Вообщем очень хороший мульт мог бы быть. Надеюсь во второй части реализуют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.