Перейти к содержанию

PS4 игры The Order: 1886

Father

Рекомендуемые сообщения

А есть ли такое видео где показывают как графически создавалась the order 1886?

Шось таке знайшов

Изменено пользователем B11zzard1991 (смотреть историю редактирования)

spacer.png

Та не, я про видосы от разработчиков где показывают рендеры без эффектов, с эффектами и т.д.  Ясно, по ходу нету (

:show_tits:

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

по этой ооооочень далёкой до идеала игре.

Далекой? Ну эт смотря в чем, графон тут пока шо ближе всех к идеалу :trollface:  

Ну эт смотря в чем, графон тут пока шо ближе всех к идеалу   

В графон нипаиграть :lol:

@noname,

Видно же, что он сонибой у которого вдобавок бомбит :lol: . На фразе про 13-15 часов-выключил. Где он там 13-15 часов наиграл? :lol: Я тупо за 6-8 часов прошёл игру и выбил платину при том, что бывало частенько погибал, тупил и т.п. 

@VoVaN37,  у некоторых, наверное, на самом деле клешни вместо рук, вот по 15 часов и бегают.

@FIAman, может они просто не спешили, в этой игре есть на что посмотреть. 

@Ra1DeN, так она неспешно проходится с собиранием всех предметов за 7 часов. Какие 15? :pinch:

В общем прошел игру. Менял свою гта5 на ордер и теперь не хочу отдавать. Вот вам и "cinematic experience". 

Последние несколько дней руки чесались поиграть, несмотря на низкие оценки. 

Причины две.

Очень интересный и свежий сеттинг (на все эти новые ассасины, фаркраи и т.д. я даже смотреть не могу, не то что играть). Очень редко бывает что игра меня цепляет именно сеттингом (хотя до релиза не следил за игрой особо). Ну и хотелось заценить некстген графон. 

Игрой доволен.

Мир, персонажи отличные. Все без исключения нравятся. (хз почему озвучку француза ругают, по моему круто)

Гемплей ок. Всего один раз за игру я заскучал (стрелять надоело перед стелс миссией). В остальном все отлично. Частая смена ситуаций и темпа игры делает свое дело. Ничего особенного, но стрельба приятная (запомнился момент, когда я попал чуваку в шляпу и она слетела, а чувак начал матерится и присел. Ну и за счет графона). QTE тоже норм. Можно конечно поругать за устаревшие перестрелки, но в bioshock infinite гемплей даже хуже чем тут. 

Сюжет ругать тоже не буду. Если бы так закончили трилогию например, то да. 

Про графику скажу только, что сначала особого восторга не было, так как все серое, туман, подземка и т.д. Но на дирижабле я тупо делал скриншоты каждые пару секунд. Это лучшая игровая графика на сегодня в принципе, без вариантов. Плюс еще и очень красивый дизайн. Куча моментов, когда ролик закончился, персонаж оборачивается ко мне спиной и начинается игра, а я еще секунд 5 втыкаю. 1 в 1 что ролики что гемплей. Или наоборот управляю игрой, а на самом деле уже ролик. Уровень CGI. Первая некстген игра.

В целом - крепкая игра на 8 баллов. Никакой это не провал. Самое главное здесь конечно же сеттинг. Если текут слюньки от трейлеров, то берите. Если нет - проходите мимо. Как по мне, лучше купить эту игру, пройти за 8 часов и поставить на полку, чем покупать очередного ассасина на 50 часов.

Я надеюсь критика пойдет серии на пользу и у ребят появится правильная такая злость. Надеюсь они подтянут гемплей (сюжет тоже должен набрать обороты) и вторая часть уже будет мастхевом. Сиквел попадает в список самых ожидаемых мною игр. Готовлю денюжку на предзаказ.

spacer.png

Соглашусь, вот сейчас закончил XI-ую главу (кхм).

Ощущения схожие, думал, что до дирижабля игра просто не докачалась полностью и удивлялся, что все хвалят графику, где её нашли, непонятно.

А потом...

Впрочем, ладно, если не забью, сделаю всё же обзор.

Всегда мечтал, но никогда руки не доходили.

домучал орден, на 2 вечера побегать пойдет...

только хочется больше эпика и экшона! некоторые главы канешн поражали своей гениальностью, катсцена на 5мин и все... сл. глава. Ясно что игорь с заделом на будущее, но все же...

тот же дирижабль могли показать как падает, походу впадло рисовать было :lol:

графони агонь,тока б давали больше играть! ибо порой казалось что эта игра - симулятор кручения в руках трубок/ банок с чаем/ фотографий.

кароч жду сл части :pardon:

после титров ожидал что Галахад скажет:
-Я больше не Галахад... Я Бетмен! :lol:

после такого я бы точно упал с кресла

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Ясно что игорь с заделом на будущее, но все же...

Я где-то слышал что они планировали трилогию) 

AndrewCone, Самый идеальный обзор по этой ооооочень далёкой до идеала игре.

Ну как сказать, идеально.

Он там минут 5 потратил на то, что плакался по поводу бронированных мужиков с дробовиками.

При этом у него была полная полоска BlackSight.

А он умирал.

Снова.

И снова.

И снова.

Пожалуй и я  оставлю свой отзыв об Ордене 1886.

Не знаю почему, но я ожидал совсем другой игры. Не хуже не лучше а именно другой.

Получил я ощущение и впечатления совершенно иного характера. (Геймлпей мне чем-то отдаленно напомнил старый шедевр - Фаренгейт)

Игра мне понравилась. В такое я еще не играл (раньше был х360й, где таких игр я не встречал), уйма положительных эмоций.

50% игра с унылым геймплеем и 50% интерактивного кино которое восхищает. (Чего только стоит финальная сцена, где требуется нажать одну кнопку, но эта мелочь заставляет тебя еще больше проникнуться происходящим).

Очень много положительных моментов, которые озвучивали почти все - графика (полосы мне вообще не помешали, они были даже нужны, чего не скажешь про Эвил Визин например), сюжет хоть и банален но интересен. Сама атмосфера и внимание к деталям просто поражают.

В игре так же много минусов (поэтому оценки неоднозначны), но как по мне, они не могут перевесить шикарные плюсы.

Игра очень короткая, хотя для такого жанра это нормально, но вот мне лично не хватило еще тройку захватывающих часов.

Картинка шикарна, но все же есть моменты, где разрабы явно прохалтурили (это хотя бы движение персонажей и IQ врагов)

Геймплей (тот который именно геймплей, не в кат сценах) ооочень уныл, особенно через 2 часа. Все настолько разнообразно, что если бы не локации, его стоило бы вообще убрать.

По поводу трендом и стереотипов.

Да, игра очень короткая, но даже эти 6 часов могут оставить море впечатлений.

О этот пресловутый сеттинг, но да,  черт возьми игра выглядит потрясающе.

Я не знаю почему все хвалят "стелс" миссию, она конечно интересная (особенно на фоне остальных), но стелсом назвать её трудно.

Все кричат про банальность сюжета, но тут не соглашусь, он возможно и местами шаблонный (привет месть юбисофта) но все же интересный

Озвучка и музыка мне очень понравились. (Я так и не понял почему ругают озвучку Маркиза)

Вообще все хорошо, но ожидания были завышены. И главный минус - цена.

60 баксов за это ооочень много.

Мне игра больше похожа на пилот крутого сериала, который будет выходить раз в 3-4 месяца за 30$.

Я взял с другом на двоих П3, собственно, как по мне, наиболее рациональный вариант.

Но в любом случае, игра обязательна к ознакомлению :)  

@Kain,

Это я тоже заметил, но у меня бывали ситуации, когда допустим Блексайт закончился, а это бронированное мурло прёт на меня. И так по 10 раз пытался пройти такие моменты. Это просто дешёвый враг без какой липо тактики борьбы с ним, тупо стреляй пока не упадёт. Так что всё он правильно сказал.

Пару слов о самом блексайте. Я его вообще за всю игру только пару раз юзал: против бронированных солдат и то только в самых трудных ситуациях, и ради ачивки :lol: Тупо бесполезный скилл.

Это да.

Я его первый раз использовал на мосту, кажется, когда решил посмотреть, какие трофеи нужно сделать.

Я всё ждал, что сделают какое-то красивое обучение, магия там из пальцев, а оказывается, пропустил в начале, на автомате сделал и забыл.

Блексайт? :blink:  Вообще ни разу не юзнул за всю игру :lol: Думал еще, что за полоска там на экране, может декоративная.

DenAgain.png

xW3ERI3CSXc.jpg

На 21 февраля.

Изменено пользователем B11zzard1991 (смотреть историю редактирования)

spacer.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.