Father Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ну шо, посоны. Как вы уже поняли, я попал на денежку,а именно на 60 грн. с копейками без единого телодвижения. А было это так, но история короткая: Двадцать минут назат мне присло смс, что на моем счету около 2х грн. Я проверил счет и инфа подтвердилась, хотя должно было быть около 60-70 грн. Я начал звонить оператору дабы выяснить куда ушли мою деньги. Оператор (мтс) зачитала мне историю моих звонков и смс и выясниось, что 14 числа я отправил 2 смс сообщения стоимость 30 грн. каждое на короткий номер 5060 в районе 9-10 часов утра. Данный номер принадлежит провайдеру ТОВ "СМС-АГРЕГАТОР". Они вроде занимаются всякой чипухой типо мелодий, игр, вообщем развлекательный контент. Как это получилось я до сих пор не понял ибо приложений я платных не устанавливал, никаких согласий на платные запросы не давал как не делал и платных запросов. В МТС сапорте пояснили, что такое бывает у владельцев смартфонов и типо все законно и все чики-чики. Вроде бы обновилось какое-то приложение (хотя у меня их не много и все нормальные) либо мне должны были выслать какой-то медиа контент, я хз. Помогите разобраться, как это получилось и как этого избежать в будущем? п.с. А мелодию или картинку так и не прислали. Пидарасы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) котэ жестко развели на доллАры вот вам и ведроид) с айфонами все четко!)) Изменено 20 июля, 2013 пользователем we_rock (смотреть историю редактирования) Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 вывод ведро говно берите айфон или нокию 1100 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Есть проги не из маркета? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Это обычное кидалово. Вот и все. Каки сапорты? Покопался в памяти и вспомнил, что примерно неделю назад запустил установку одного приложения которые было у меня в скачках. Посколько оно уже там было, то о безопастности я не подумал. Если есть значит сам качал, а значит нормальное. Установил, посотрел, что даже иконки нет и сработало паучье чутье, но программа сработала быстрей видимо. Тут все ясно, сам виноват, но вопрос в другом. Откуда оно там взялось? Качаю только с 4дпа и плеймаркета приложения и то, только те которые проверенны людьми либо официальные. vitad27 Есть. С 4дпа. Только маркет и 4дпа качаю. Больше ничего. Изменено 20 июля, 2013 пользователем Father (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ну теперь буду бдить и буду более осторожен Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Тоже когда-то скачал с проверенного сайта)) -100 грн. получилось. Теперь только маркет и читаю что программа будет делать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 В МТС сапорте пояснили, что такое бывает у владельцев смартфонов и типо все законно и все чики-чики. Вроде бы обновилось какое-то приложение (хотя у меня их не много и все нормальные) либо мне должны были выслать какой-то медиа контент, я хз. Помогите разобраться, как это получилось и как этого избежать в будущем?Просто почаще пополняй счёт, тогда и деньгу так яростно не снимет, как в твоём случае. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XOM9K Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 у тя мелких нету?Может они,или друзья отправили 2 смс пока ты рсал в туалете/отошёл?Такое тоже быть может... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 При установке надо проверять разрешения приложения. Если есть отправка смс - сразу наф. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Никто кроме меня телефон не могг заюзать. Счет пополнил на 80 для услуги супер на 80 дней. Это просто единичный случай. Со всеми бывает. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Просто почаще пополняй счёт на 500 грн., тогда и деньгу так яростно не снимет, как в твоём случае.FIX@alexK, Ты наверно в теме Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 как этого избежать в будущем?Купи себе Nokia 1100 и все будет чики пуки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yjin Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) есть такая херня как мтс меню...ее нада сразу деактивировать, п.ч. там всплывают сообщения мол " хотите рингтон збс? нажмите клавишу вызова и ваша денюжка канет в небытие"...Так вот эта хрень всплывает через блокировку без оповещения звукового, можно даже доставая из кармана нечаяно нажать, и пздц...Один из вариантов. Изменено 20 июля, 2013 пользователем Yjin (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Слышал в России такой хни много, у нас еще не встречал. А вообще андроид опасный. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 20 июля, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 @Father, прогони тело этой This is the hidden content, please Войти или Регистрация , ну так, на всяк случай И вообще, как ты посмел какому то МТСу донецких кинуть? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) @Leonovich, тю... днепропетровскую элиту "Моя Тормозная Связь" тоже кидает. в прошлом месяце 30 грн улетело просто так. долго помню вызванивал оператора. в итоге я их за***л и вернули Фазик, надо поставить тебе прогу, чтобы блочила смс-ки эти с рекламой. вот из-за них и может такая лажа быть Изменено 20 июля, 2013 пользователем djava (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 прогони тело этой прогой, ну так, на всяк случай Прогнал, но приложение мне сообщило сразу, что у кого 4.1 и выше, то для них оно бесполезно ибо сразу пишет кто генерирует эти падляны. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) А я ровно неделю назад пополнил на 40грн и сегодня уже мне при звонке как обычно в таких случаях "рекомендуем пополнить вам счёт для дальнейшего пользования услугой" я звоню только на МТС и у меня айфон, странное совпадение ... ещё помню на прошлых выходных глючил МТС дичайше, типа напрямки у них перевантажены апд. звонил в поддержку, я якобы в девять утра смс -ки оказывается за границу отправлял, я офигел, я этого то не делал! Изменено 20 июля, 2013 пользователем slivenatoR (смотреть историю редактирования) Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 У меня еще было микро-попадалово. Сидел дома и тут звонок на мобилу. Не успел взять. Мельком глянул на номер и начал перезванивать. Перезвонил, там женщина. Говорит, что ошиблась номером, ну и бог с ней. А через денек смотрю, а у меня пятнахи нет. Звоню оператору,а она мне называет этот день, примерное время и говорит "Вы позвонили в Грецию". Занавес Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ну это скорее не микро-попадалово, а просто не удачное стечение обстоятельств, а вот сегодня знаете ли чистейший разводняк. Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ну это да. Главное извлечь из этого урок. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 20 июля, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 а просто не удачное стечение обстоятельствНа этом "стечении обстоятельств" уже как год разводят-зарабатывают Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) а я сегодня тел вкл и мне пришло халявных 5 грн .походу я в любимчиках у мтс ) This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 20 июля, 2013 пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 у мтс держать больше 5гр на счету нема смысла Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.