Father Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 а я сегодня тел вкл и мне пришло халявных 5 грн .походу я в любимчиках у мтс ) А ты на такси не ехал вчера или на днях? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вот такая заманушка всплыла вчера при открытии одной моей закладки через стандартный браузер: Нажал обновить. Началась загрузка приложения. При установке, по совету форумчан из это темы, начал читать всю шнягу чего требует программа. И всплыло... "платные услуги". Опять хотели отработать капусточку походу. Откуда это взялось я хз. теперь всплывает именно при открытии этой вкладки по адресу tv.ukr.net Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 25 сентября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Фазир, ну сколько можно Приложения ставятся только с магаза, не ставь ничего ни с каких браузерофф :vart: Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Леонович, да я так и делаю. Просто тут само всплыло. Решил глянуть шо надо, но ничего не устанавливал. Я даже от гугла читаю, что будет юзать приложение епт Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 самое правильное, которое мой кореш предложил - вытащить симку и ставить приложения в автономном режиме. а потом проверять их Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryogaxxl Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 s30 рулит))) Quote [іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Решили зайти с другой стороны Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saionji Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Фаза ты де это все находишь? Скок ведройд юзаю никогда не попадал на такэ... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну хз...как-то само выскакиевает. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну хз...как-то само выскакиевает. 3 года на андроиде - ни разу не выскакивало. ЧЯДНТ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну посоны, шо я могу сделать кроме как предупредить остальных? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Гугл - тварь. Только что установил "Play Книги" и решил, что-то скачать из Play маркета. Нашел какую-то чушь бесплатную, привязал ненужную карту киви (требует, чтобы скачать бесплатную книгу), а оно взяло и сняло 69 рублей. Что за гон? В выписке написано, что комиссия, только не понятно за что. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 за привязку карты? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Та нет. Как-то много для привязки. Написал в гугл, жду ответа. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 @Father, да не особо и много, 1 бакс. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Это много, когда ты покупаешь что-то за 0 руп. 0 коп. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 @Father, не, это я к тому, что мож как раз это блокировка бабла при привязке карты. гугол ответил? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 15 ноября, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Гугл - тварь. При регистрации аккаунта с привязанной к нему платежной картой, в качестве дополнительной проверки подлинности карты, сервис «Google Checkout» (Google Wallet) производит блокировку средств (1USD) на вашей карте. Согласно стандартной процедуре, через 30 дней блокировка данной суммы снимается и она снова доступна на карте для использования. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Фазир - лопух Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Ладно Гугл, извини Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADRUSSIAN1989 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Должны вернуть,это походу просто проверка карты,тем более в течении вроде 30 минут можно отменить покупку,и бабло вернется Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.