Перейти к содержанию

Майкл Пактер: PS4 не станет спасением для PS Vita!

Okami

Рекомендуемые сообщения

• Посредник

Майкл Пактер: PS4 не станет спасением для PS Vita!

В последнее время дела у PS Vita обстоят из рук вон плохо. Время от времени, портативную консоль от Sony открыто высмеивают за плохие продажи и слабую библиотеку игр (хотя последняя и совершенствуется).

Скандально известный аналитик, Майкл Пактер присоединился к издевкам, сказав, что функциональность Remote Play приставки PS4 будет не в состоянии спасти приставку PS Vita.

В беседе в ходе одного из эпизодов своего шоу Pach-Attack, Пактер дошел до того, что сказал: "Vita - мертва, всё кончено".

"Я полагаю, что если они создадут PS Vita в разных расветках, это не поспособствует лучшим продажам. Единственное, что поможет продать больше приставок Vita - убедительные игры. Боже, я вздрагиваю сказать вам сколько единиц Vita было продано в этом месяце, но ответ - 'не очень много'."

По крайнем мере у Пактера были и теплые слова о Vita.

"Это действительно отличное устройство, о котором никто не подумает, что она нужна, чтобы никто не покупал его. Приставка действительно приятная, если вы станете обладателем одной из них, она вам понравится.

Изображение

1217351.png

и действительно нравится.если брать здс,то там функционала 0... но есть ре)

а виту яюзаю под все серф,аудио,видео.и куча игр в которые не успеваешь играть

talo_enio.png

с таким количеством игоря, вернее его отсутствием, я вообще удивляюсь, как ее кто-то покупает

а виту яюзаю под все серф,аудио,видео.и куча игр в которые не успеваешь играть

Твой смартфон умеет все это делать гораздо качественее.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Твой смартфон умеет все это делать гораздо качественее.

плюсую!

я вот на днях думал о вите и бандле пс4+вита, и пришёл только к одной мысли что витя, если она будет поддерживать ремоут плей всех игр без мува, нужна мне только в случае того если у меня будет пс4 и маленький ребёнок, так как живу в однокомнатной и можно было бы сбежать на кухню и играть на вите в наушниках)))

Мой смартфон с экраном 2" и камнем на 700 мгц существует для того что бы по нему звонить. И управление на сенсоре это самое убогое что можно было придумать.

По поводу ре,я имел в виду портативные консоли...

talo_enio.png

Не ври.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

та вита лайно.. юзаю ток чтоб баш почитать. играть там не во что. шо там? анч,вайп,нфс,рагнарек,лбп. гайден там отвратный.. столько времени прошло а игорей нет. наверное и не будет. аа.. да.. метал гир... конечно,его же никто еще не успел пройти ни на пс2 не на пс3 не на емуле.

104154.pngJeg vil komme tilbake.

Jeg vil komme igjen.

я не успел :trollface: продаеш?

talo_enio.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.