Jozik Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Да все 6 частей + 3 диска с бонусами, себе буду брать. Де??? Де вы нашли эту штуку для с русским языком, чтобы запускалась на 5ом регионе? Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Де??? Де вы нашли эту штуку для с русским языком, чтобы запускалась на 5ом регионе?у блюреев нет 5рег,в италии вроде будет с рус и в россии,и если я не ошибаюсь то зв вообще не лоченые на какойто определенный регион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) ура! Сыновья Анархии / Sоns of Anаrchy 4 сезон. Класный сериал, долгожданное продолжение. "нож в ухо, это больно!!!" Изменено 11 сентября, 2011 пользователем zzzgovet (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 2 zzzgovet не в эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Схватку не смотрел, но слышал. Но их тупо сравнивать, т.к. в Схватке только состав то какой серьёзный п.с. почитал на вики о фильме. Фильм входит в топ 250 лучших фильмов. Мб сегодня посмотрю) Схватка-вещь,а Однажды в Америке-шедевр!СМОТРИ ОБА ВОВА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travor Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вчера смотрел Заложник (Hostage) с Брюсом Уилисом хороший фильмец, хто не видил рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olezuk77 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Рекомендую Требования: • Pentium• 16 МБ ОЗУ• Клавиатура• Мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Фильм старый уже можно сказать , но за неделю второй человек его рекомендует! ПОэтому качаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olezuk77 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Гадом буду))) Кстати вторую часть уже скачал. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем olezuk77 (смотреть историю редактирования) Требования: • Pentium• 16 МБ ОЗУ• Клавиатура• Мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVN Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 The Big Lebowski (Большой Лебовски) как-то пропустил этот фильм, а тут он вышел на BD и я недавно посмотрел. Прикольный фильм, советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creeder Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Немного не в тему, но я лично передернул. А вот Американская коробка... Хотя то что диски вложены в конверты это Fail как по мне: Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Creeder (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Creeder Не ты один. Надеюсь в украине будет продаваться такаяже шняжка. Не хочу без русского покупать Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Creeder Не ты один. Надеюсь в украине будет продаваться такаяже шняжка. Не хочу без русского покупать заказуй с амазона итальянского,у нас продавать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honick Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Как раз в тему буду,сегодня досмотрел всю предысторию ЗВ ,эпизод 3 очень эпичный как по мне) Да и вся сага в принципе ,надеюсь на том диске (Complete Saga ) будет русский в любом виде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVN Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Star Wars в Украине на 99,9% не будет. Либо заказывать в Италии или Турции (у них тоже с русским) либо в России (правда пока вопрос по качеству картона, полиграфии и пр.). Надеюсь мне сегодня итальянцы отправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А в 4-6 русская дорожка какая будет , кто в курсе , дубляж ОРТ?У 4 эпизода есть ещё совковый дубляж , очень неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVN Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Да вроде была инфа, что Фоксы готовят новый дубляж, но вот на все части или нет - не скажу, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 14 сентября, 2011 ADMIN Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonXI Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Всем привет )) сегодня для меня прям праздник!!! Я просто обожаю фильм Вороны:Начало и Вороны:Продолжение от Такаси Миике, я почти все фильмы по пересмотрел и пропустил всего один....... Сукияки Вестерн Джанго !!!! И то нашёл его случайно, смотрел что можно ещё глянуть с моим любимым режиссёром Квентином Тарантино =))) Короче Миике+Тарантино=Убойный коктейль под названием "Сукияки Вестерн Джанго" Пошёл качать и вскоре отпишусь как кино ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 DemonXI фильм мегастоящий. Тарантино в своем стиле да и постановка просто убойная Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonXI Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Gluic Фильм понравился, даже очень ))) Очень улыбнула фраза " я же аниме атаку " :DDDD Фильму железные 9ть баллов )))) Но у меня трабла со звуком была, рипов 5ть качал, везде одно и тоже ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ггг, посмотрел Достучаться до небес. Да что тут говорить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travor Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Пересмотрел "законопослушный гражданин" стоящий фильм 8/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Пересмотрел "законопослушный гражданин" стоящий фильм 8/10.+1только концовка бяка,луче б он всех перегасил ггггг ,это был бы платинум трофи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hise Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Если никого бесконечная мана в Гарри Поттере не смущает, то почему туннель должен? Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения