Gluic Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 "Смурфики" на диво не оправдали моих опасений на очередных аля "поющие бурундуки". Все достаточно весело, ненавязчиво в меру поучительно и СМЕШНО! Правда те кто смотрел ради Барни будут разочарованы ибо его мало и он совсем не мочит. Зато кот тут настолько меня пропер, что я думаю своего кота (тоже рыжего) переименовать This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/fp.gif Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superman Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) "Сатисфакция" с Гришковцом, оригинальный фильм. Советую. 9/10 Изменено 25 сентября, 2011 пользователем superman (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) На выходных глянул: Телохранитель (тот, что с Колином и Кирой Найтли) - очень понравился, стильнячий фильм на 8 из 10 спокойно Имя розы (старенький фильм с Шоном Коннери) - хороший исторический детективчик, весь фильм гадал где там Шаляпин младший This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/smile.gif на 8 Мальчики налетчики - актерский состав хорош, да и сам фильм тоже , на 7 ну може чуть меньше Трое в каноэ - ерунда, пару смешных моментов с медведем и телками, если больше нечего, то можно глянуть, всяко лучше чем фабрика звезд по телеку Изменено 26 сентября, 2011 пользователем 03miller05 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Смурффики - соглашусь кот впечатлил, остальное как-то не сильно. 7 из 10 (500) дней лета (с САММЕР) - так себе фильм, ожидал другого 7 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 johnny english reborn 9\10 пусть оценка немного завышена, но я все таки фан Аткинсона хотел даже сьездить в Харьков в кино, но не получилось не видел сцену после титров, а в ней говорят вся соль ну ниче, жду блюрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Наконец то в кинотеатре хоть что-то можно посмотреть. Сегодня был на Real Steel (Реальная сталь). Фильм отличная смесь Рокии, Трансформеров и Wall-E. Фильм с юмором, отличным саундом, офигезными боями и при этом добрый и семейный. Я не фанат бокса, но во время боев иногда хотел выпригывать с кресла и радоваться удачному удару. За 2 часа практически нет сильно длинных сопливых моментов (да и они вполне милые) и смотриться все на одном дыхании. Хью Джеман и малой отличная связка, а робот кажется живым не произнося не слова. Отдельное спасибо что ушли от пары клише и сюжет очень правдоподобно и логично выстроен. Отдельный плюс что фильм в 2D. Да и игрокам понравиться бигборды XBOX 720 (дело в 2020 году и основные спонсоры Microsoft и HP). Вообщем от фильма не ожидал такого удовольствия и поэтому 10\10 (хотя конечно не без недостатков) Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Anjin_San- Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Глянул на выходных Трансформеры-3. Это полный аут.. 2/10 Сюжет - хм...а где он? Накрут, каких не придумаешь ни на трезвую голову, ни на накуренную. Жили-были, сражались-сражались....и тут обозаложились...ОКАЗЫВАЕТСЯ!!! Десиптиконы уже десятилетия ждут пока автоботы найдут своего сансея на нашем спутнике (при этом последние о Земле еще пару лет назад и не знали)....ух..это нечто!)))))) Саунд - никакой. Будь он хорошим или плохим, о нем осталось хоть какое-то впечатление, а так...пустое место. Спецэффекты - кул. Трансфики смотрятся, как "живые". ОВЕРОЛ - очердной продукт шлакоконвейера на красивой тарелочке. Честно, я ожидал говна, а поэтому частично надеялся, что получу хоть немного удовольствия от просмотра данного фильма, но он сцуко такой тупой, что, как по мне, даже детишки до 15 и младше плевались от того, что: - у роботов какого-то хрена появилась кровь (или другое жидкое говно, ее символизирующее) - у роботов какого-то хрена растут волосы и усы (аля СайберЭнштейн) - роботы какого-то хрена ржавеют и рассыпаются на пыль в момент смерти (хорошо хоть не мигают и не пропадают, как в играх времен Денди) - главный злодей какого-то хрена никак не здохнет и как феникс воскрешается из огня каждую новую часть (которых грозит быть много) - роботы какого-то хрена сражаются на мечах...абзац...в следующей части Оптимус будет вызван на шпажную дуэль Сайбер Д'артаньяном (в образе бессмертного Боярского) или будет отбиваться от страшных заклятий Авада Кедавра, бросаемых в его железный зад Сайбер Волдемортом - годы идут, а главный герой какого-то хрена остается тупым лошарой...нда...не прет, видимо, бывает... (с тупыми лошарами) - отставной агент-псих, какого-то хрена перестал быть тупым лошарой и начал зарабатывать миллионы (катаясь на Мейбахе и спя с мужиком) - и т.д. Короче говоря, 2 часа 30 минут убитого времени....Не советовал бы, но знаю, что некоторых проперло...видимо вкусы таки разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 7 октября, 2011 ADMIN Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ну всё Анжи, хана тебе, ща тебя местные бондарчуки в клочья порвут))) :D Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А что он правду сказал - фильм отстой. На отсутствие сюжета, появление крови (во второй части они еще обасали этого из ми7), об ожидании на луне - причем они не Искру из первой части ждали, а какую-то хрень. Героиня выглядит как шлюха и ведет себя как шлюха. опять раздули хрень из припяти, и куда подевались трансформеры умеющие маскироваться под людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Глянул на выходных Трансформеры-3. Это полный аут.. на еще да и такого еще полно Изменено 7 октября, 2011 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Героиня выглядит как шлюха и ведет себя как шлюха.За то симпатичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 За то симпатичная и сосет наверное хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я не против затестить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я не против затестить)ыыыыыыыыы,я думаю бей затестил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Везет же некоторым))) Если бы подвернулось, я бы отплатил бы тем же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forrest1994 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 посмотрел на прошлой неделе Дом Грёз с Дениэлом Крейгом 9\10 Фильм суперский,но как по мне единственный минус это раскрытие главного сеурета фильма в середине,хотя по сюжету на это делался акцент)) и вот только-что глянул отечественный фильм под названием Кремень.Очень впечетлил,надеюсь довольно правдивый хотя не без недостатков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Посмотрел сегодня "Реальную Сталь" , в целом очень неплохое действо , хоть и напоминает сюжетом один всем очень известный фильм о боксёре .Довольно неплохая игра Джекмана , хоть и не самая сильная его роль , остальные актёры и статусом пониже , и играли как по мне малость похуже , малыш игравший сына Джекменовского персонажа частенько заигрывается и переигрывает.Не удивлюсь если последует сиквел , хотя и не очень хотелось бы , это не та история которую следует превращать в серию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Реальная сталь в IMAX, прикольно и денег не жалко! 8/10. Будет продолжение, что радует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Кожа, в которой я живу Хммм....7\10....необычный фильмец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Забыл упомянуть , в "Реальной Стали" порадовала реклама X-Box 720 во время "боксёрского" поединка , а раз действие происходит в 2020 году то выходит не скоро некстген появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 шо это вы ходите в кино на такую хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А на что нужно ходить , просвети , о великий ФРОСТитотель . Я последнее время в кино редко выбираюсь , и вчерашним походом вполне доволен (в отличии от предыдущего на ковбоев с пришельцами) , фильм вполне нормальный , да и Джекмен как актёр мне вполне импонирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 гы луче никуда не ходить и кочать с интернетов))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Если учесть сколько сейчас треша валит на экраны может так и есть , но приятно когда раз месяц попадаешь в кино , и после фильма тебе не жалко те несчастные 50 грн потраченные на сеанс.Ну и мы тут рьяно отстаиваем позицию лицушников , нельзя же так сильно палиться что прям всё и с "интернетов кочаем" (а как по другому Декса посмотреть если не кочать , да?) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikson Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Голдфингер 7\10 Москва, я люблю тебя 3\10 Умри, но не сейчас 7\10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения