Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

"Смурфики" на диво не оправдали моих опасений на очередных аля "поющие бурундуки". Все достаточно весело, ненавязчиво в меру поучительно и СМЕШНО! Правда те кто смотрел ради Барни будут разочарованы ибо его мало и он совсем не мочит. Зато кот тут настолько меня пропер, что я думаю своего кота (тоже рыжего) переименовать

This is the hidden content, please
default/fp.gif

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

"Сатисфакция" с Гришковцом, оригинальный фильм. Советую. 9/10

Изменено пользователем superman (смотреть историю редактирования)

На выходных глянул:

Телохранитель (тот, что с Колином и Кирой Найтли) - очень понравился, стильнячий фильм на 8 из 10 спокойно

Имя розы (старенький фильм с Шоном Коннери) - хороший исторический детективчик, весь фильм гадал где там Шаляпин младший

This is the hidden content, please
default/smile.gif на 8

Мальчики налетчики - актерский состав хорош, да и сам фильм тоже , на 7 ну може чуть меньше

Трое в каноэ - ерунда, пару смешных моментов с медведем и телками, если больше нечего, то можно глянуть, всяко лучше чем фабрика звезд по телеку

Изменено пользователем 03miller05 (смотреть историю редактирования)

gina-carano-random-gifs-2.gif

Смурффики - соглашусь кот впечатлил, остальное как-то не сильно. 7 из 10

(500) дней лета (с САММЕР) - так себе фильм, ожидал другого 7 из 10

johnny english reborn 9\10

пусть оценка немного завышена, но я все таки фан Аткинсона

хотел даже сьездить в Харьков в кино, но не получилось

не видел сцену после титров, а в ней говорят вся соль

ну ниче, жду блюрик

SirAndrewCone.png

• 2 недели спустя...

Наконец то в кинотеатре хоть что-то можно посмотреть. Сегодня был на Real Steel (Реальная сталь). Фильм отличная смесь Рокии, Трансформеров и Wall-E. Фильм с юмором, отличным саундом, офигезными боями и при этом добрый и семейный. Я не фанат бокса, но во время боев иногда хотел выпригывать с кресла и радоваться удачному удару. За 2 часа практически нет сильно длинных сопливых моментов (да и они вполне милые) и смотриться все на одном дыхании. Хью Джеман и малой отличная связка, а робот кажется живым не произнося не слова. Отдельное спасибо что ушли от пары клише и сюжет очень правдоподобно и логично выстроен. Отдельный плюс что фильм в 2D. Да и игрокам понравиться бигборды XBOX 720 (дело в 2020 году и основные спонсоры Microsoft и HP).

Вообщем от фильма не ожидал такого удовольствия и поэтому 10\10 (хотя конечно не без недостатков)

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Глянул на выходных Трансформеры-3.

Это полный аут..

2/10

Сюжет - хм...а где он? Накрут, каких не придумаешь ни на трезвую голову, ни на накуренную. Жили-были, сражались-сражались....и тут обозаложились...ОКАЗЫВАЕТСЯ!!! Десиптиконы уже десятилетия ждут пока автоботы найдут своего сансея на нашем спутнике (при этом последние о Земле еще пару лет назад и не знали)....ух..это нечто!))))))

Саунд - никакой. Будь он хорошим или плохим, о нем осталось хоть какое-то впечатление, а так...пустое место.

Спецэффекты - кул. Трансфики смотрятся, как "живые".

ОВЕРОЛ - очердной продукт шлакоконвейера на красивой тарелочке. Честно, я ожидал говна, а поэтому частично надеялся, что получу хоть немного удовольствия от просмотра данного фильма, но он сцуко такой тупой, что, как по мне, даже детишки до 15 и младше плевались от того, что:

- у роботов какого-то хрена появилась кровь (или другое жидкое говно, ее символизирующее)

- у роботов какого-то хрена растут волосы и усы (аля СайберЭнштейн)

- роботы какого-то хрена ржавеют и рассыпаются на пыль в момент смерти (хорошо хоть не мигают и не пропадают, как в играх времен Денди)

- главный злодей какого-то хрена никак не здохнет и как феникс воскрешается из огня каждую новую часть (которых грозит быть много)

- роботы какого-то хрена сражаются на мечах...абзац...в следующей части Оптимус будет вызван на шпажную дуэль Сайбер Д'артаньяном (в образе бессмертного Боярского) или будет отбиваться от страшных заклятий Авада Кедавра, бросаемых в его железный зад Сайбер Волдемортом

- годы идут, а главный герой какого-то хрена остается тупым лошарой...нда...не прет, видимо, бывает... (с тупыми лошарами)

- отставной агент-псих, какого-то хрена перестал быть тупым лошарой и начал зарабатывать миллионы (катаясь на Мейбахе и спя с мужиком)

- и т.д.

Короче говоря, 2 часа 30 минут убитого времени....Не советовал бы, но знаю, что некоторых проперло...видимо вкусы таки разные.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

• ADMIN

Ну всё Анжи, хана тебе, ща тебя местные бондарчуки в клочья порвут))) :D :D :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

А что он правду сказал - фильм отстой.

На отсутствие сюжета, появление крови (во второй части они еще обасали этого из ми7), об ожидании на луне - причем они не Искру из первой части ждали, а какую-то хрень. Героиня выглядит как шлюха и ведет себя как шлюха.

опять раздули хрень из припяти, и куда подевались трансформеры умеющие маскироваться под людей?

Глянул на выходных Трансформеры-3.

Это полный аут..

на еще

да и такого еще полно

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

посмотрел на прошлой неделе Дом Грёз с Дениэлом Крейгом 9\10

Фильм суперский,но как по мне единственный минус это раскрытие главного сеурета фильма в середине,хотя по сюжету на это делался акцент))

и вот только-что глянул отечественный фильм под названием Кремень.Очень впечетлил,надеюсь довольно правдивый хотя не без недостатков

andriyok.png

Посмотрел сегодня "Реальную Сталь" , в целом очень неплохое действо , хоть и напоминает сюжетом один всем очень известный фильм о боксёре :wacko: .Довольно неплохая игра Джекмана , хоть и не самая сильная его роль , остальные актёры и статусом пониже , и играли как по мне малость похуже , малыш игравший сына Джекменовского персонажа частенько заигрывается и переигрывает.Не удивлюсь если последует сиквел , хотя и не очень хотелось бы , это не та история которую следует превращать в серию

Реальная сталь в IMAX, прикольно и денег не жалко! 8/10. Будет продолжение, что радует!!!

Забыл упомянуть , в "Реальной Стали" порадовала реклама X-Box 720 во время "боксёрского" поединка , а раз действие происходит в 2020 году то выходит не скоро некстген появится :)

Изображение

А на что нужно ходить , просвети , о великий ФРОСТитотель :) . Я последнее время в кино редко выбираюсь , и вчерашним походом вполне доволен (в отличии от предыдущего на ковбоев с пришельцами) , фильм вполне нормальный , да и Джекмен как актёр мне вполне импонирует.

Если учесть сколько сейчас треша валит на экраны может так и есть , но приятно когда раз месяц попадаешь в кино , и после фильма тебе не жалко те несчастные 50 грн потраченные на сеанс.Ну и мы тут рьяно отстаиваем позицию лицушников , нельзя же так сильно палиться что прям всё и с "интернетов кочаем" (а как по другому Декса посмотреть если не кочать , да?) :) .

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.