UnDelicious Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Да, решил пересмотреть киноклассику. Pulp Fiction 10/10, нет вопросов, фильм суперовый. Lock, Stock and Two Smoking Barrels 10/10, офигезно! Револьвер 8/10, Странный фильм, но именно поэтому он мне и понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kievlianin Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Кто втыкал - Невидимая сторона / The Blind Side ? Стоит посмотреть ? Только что посмотрели всей семьей. Отличнейший фильм! Не пропускать! This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/blink.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deatholator Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Да, решил пересмотреть киноклассику. Pulp Fiction 10/10, нет вопросов, фильм суперовый. Lock, Stock and Two Smoking Barrels 10/10, офигезно! Револьвер 8/10, Странный фильм, но именно поэтому он мне и понравился) Lock, Stock and Two Smoking Barrels +500, фильм шикарный, сам вот вот пересматривал! Кстати, по теме, он есть на блю рее? Скрытая информация: My games: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko Bellic Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ...По телеку недавно смотрел фильм..."Белый шум"...Мама-мия...у меня по коже мурахи бежали...см.по 10 каждый...Свет зажёг...и пол-пачки сигарет застолбил...на ночь глядя не рекомендую...Дулю!...Посмотрите Б.шум перед сном!...свет не включайте.... Буду щас его по онлайну смотреть !!! Посмотрем какие у меня мурашки побегают ))) может и Слоны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiz Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Кто втыкал - Невидимая сторона / The Blind Side ? Стоит посмотреть ? в начале чуть не плакал а конец унылый. но фильм рекомедую всем посмотреть, жизненый... Изменено 5 июня, 2010 пользователем wiz (смотреть историю редактирования) ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd https://dress4u.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko Bellic Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Посмотрел Белый шум , не страшно так себе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Dante Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Сходил на Принца Персии! Короче два часа реального удовольствия для успокоения души фаната. Пускай фильм вообще не связан никак с игрой, но те мелкие сюжетные\геймплейные элементы из игры в фильме меня реально порадовали, прям ностальгия долбанула . Конкретно к игре можно отнеси только кинжал времени, одеяние Принца из второй части, ну и то о чём не буду говорить, в конце просмотра сами всё поймёте. Брукхаймер молодчага, я доволен просто ппц, жду лицуху на Blu-Ray. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Принц персии не понравился, принц никакой, юмориста и него сделали, причём фигового) Хоть и смотрел в imax, ожидал я большего. Fight club шедевр! Изменено 6 июня, 2010 пользователем Maximus (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Досмотрел Хауза,и досмотрю ФлэшФорвард ) Ну че,ФФ тоже ничего))) Дальше наверно Во все тяжкие посмотрю..И буду ждать продолжение 3-4 сериалов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Досмотрел Хауза,и досмотрю ФлэшФорвард ) Ну че,ФФ тоже ничего))) Дальше наверно Во все тяжкие посмотрю..И буду ждать продолжение 3-4 сериалов))))\Советовали,начал смотреть Первая серия ниче так,потом очень напряжно идет,даже не знаю почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kampot Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А меня так пропер, что смотрю сразу серии после релиза сразу с сабами (что для меня редкость), ждем-с 12 серию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 а че предложишь ты?) Послужной список:Лост,Хауз,Герои,побег,декстер,калифорния,ФФ, все вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Молокососы (Skins) Переростки или Недоростки , не помню как их там Inbetweeners Теория Лжи Теория Лжи - копирка с Хауза в другой среде + немного более однообразна, но при отсутствии Хауза очень канает. Недоростки - чисто поржать Скинс - первые 2 сезона очень глубокие, 3 и 4 более оторванные,но не менее интересные, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kampot Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 руууусяяяя переростки!!! смотрю пока потихоньку теория большого взрыва еееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Breaking bad отличный сериал! Сейчас начну смотреть Flash Forward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Кстати идея ФФ такая-же как в лосте...Я про смысл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Даёжь Молодёжь! 61 серию Томичи ж из КэВээНа, родственники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Кстати идея ФФ такая-же как в лосте...Я про смысл))) Бриигадаааааааааа Это классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Snach, шедевральный фильм Гая Ричи. Получил море удовольствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Сам посмотрел и всем советую глянуть "Похороните меня за плинтусом" Такого уматового кино вы давно не видели!!! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko Bellic Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Посмотрел фильм Число 23 с джими Керри !!! Класный фильм советую посмотреть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Фильм какой-то чересчур добрый и детский чтоле... явно рассчитан на эту категорию, я был крайне расстроен после просмотра! Эм.... Я конечно не спец в киноиндустрии, но как-бы ВалтДисней это вроде как, по крайней мере последние лет 25-30, студия детских мультов и фильмов. Но я могу ошибаться. Фильм, на самом деле, действительно хороший, если пмонить что ОН ДИСНЕЕВСКИЙ. И что это по сути добрая сказка. И связывать с игрой тоже не следует. Всегда нужно помнить, что кино-книга-игра это разные вещи, и то что есть в книге не всегда можно показать на экране и тем более в игре, ну и так далее и наоборот =)))) Посмотрел фильм Число 23 с джими Керри !!! Класный фильм советую посмотреть ! Отличный фильм. Причем даже не так сам фильм, как Крри. Я его как раз вчера ночью смотрел. Совершенно не ожиданая роль для него. Ребят, а что такое ФФ? Финалко шоле? Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yumikan Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ребят, а что такое ФФ? Финалко шоле?Flash Forward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 посмотрел ПРИНЦ ПЕРСИИ , очень понравился! помимо хороших спец эффектов, очень классный сюжет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creeder Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Посмотрел Принца Персии. Очень хороший фильм. Еще раз посмотрел Пипец. И еще числа 11 еще раз посмотрю. уже с матным переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения