UnDelicious Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Посмотрите Декстера и всё поймёте, первые серий 5 идёт привыкание, как и к любому сериалу, но потом... чуваки вы не пожалеете. (только в озвучке новофильма) после того как посмотрите сезона 2 моё имхо не понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Посмотрите Декстера и всё поймёте, первые серий 5 идёт привыкание, как и к любому сериалу, но потом... чуваки вы не пожалеете. (только в озвучке новофильма) после того как посмотрите сезона 2 моё имхо не понадобится Про что там, вкратце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dom1nga Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Меня аж передергивает, когда "Сверхестественное" ("Supernatural") "супернатуральным" называют, хоть и не поклонник этого телешоу ни разу... а я и не называл супернатуральным а СуперНатуралом)) во всем виноват дин (дженсен эклз), изза него в своем понимании, думаю, довольно заслужено так назвал этот сериал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuck Greene Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 а я и не называл супернатуральным а СуперНатуралом)) во всем виноват дин (дженсен эклз), изза него в своем понимании, думаю, довольно заслужено так назвал этот сериал Ну, я в общем имел ввиду: "натуральным", "натуралом", "натуРЕАЛЬНЫМ" и пр. P.S. Что-то про "Побег/Prison Break" никто не вспоминает, аль не нравится никому? Хоть и тема не про это, ну да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Побег у меня пока на 2м месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 сейчас меня наверное закидают камнями но мне не нравится не 1)Побег 2)Лост 3)Хаус все какие то бональные и предсказуемые... Скрытая информация: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 да фуфло какое то :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Моцарт,расскажи что будет в 6м сезоне ЛОста и ответь на все загадки сериала. А так же интересно ты весь план Скофилда знал наперед?)) А хаус банальный =D Серия 2 - "У него странная болезнь,что же делать? ХАУС ХАУС!" -"Это супер-пупер редкая болезнь ХХZ которая у 1 на 100000 людей" Серия 16 - "У него странная болезнь,что же делать? ХАУС ХАУС!" -"У него болезнь XXZ"...Да уж..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.Freeman Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Дивлюся зараз Похмілля в Вегасі з укр озвучкою. Ну не постарались норм дубляж зробити. Російська озвучка в рази ржачніша і якісніша.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Да ну фриман,странное у тебя восприятие...Я смотрел рус версию и там так убого...ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wastelander Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Дориан Грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Да ну фриман,странное у тебя восприятие...Я смотрел рус версию и там так убого...ИМХО)+1 укр озвучка рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.Freeman Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Да ну фриман,странное у тебя восприятие...Я смотрел рус версию и там так убого...ИМХО)У рос версії озвучував бородатого Алана той, що в "Солдатах" був Староконьом. У нього нереально виходить озвучувати..І в укр версії не "виділяли" дійсно смішні фрази та речі. Зазвичай укр озвучка зе бест, але цього разу я був розчарований((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornogorno Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 нет конечно! тёмный рыцарь- это святое, лучший фильм о супер герое, классно снят, классные актёры) человек паук не плох, особенно после трансформеров По мне так... о супер героях - лучшие "Watchmen" и "Dr. Horrible's Sing-Along Blog" Из сериалов советовал бы Battlestar Galactica, Dollhouse, It's Always Sunny In Philadelphia. Еще Dexter неплох, но я перестал его смотреть после эпизода с флэшбэком, когда на огромного Майкла Холла (Michael C. Hall) надели бейзболку и пытались выдать за 16-ти летнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Горногорно,Хранители то вообще не сказать что супер герои=D Но фильмец мне понравился,вообще необычный.... Фриман,а у меня наоборот,считаю эту озвучку просто суперской..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Черная Молния)) Фильм прикольный, удался ЗЫ: Ногами не пинать, но русская озвучка зе бест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornogorno Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Горногорно,Хранители то вообще не сказать что супер герои=D Но фильмец мне понравился,вообще необычный....Бэтмэна относят к "супер героям"... чем хранители хуже? + среди них Dr. Manhattan, который чуть ли не Бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robbi Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Моцарт,расскажи что будет в 6м сезоне ЛОста и ответь на все загадки сериала. А так же интересно ты весь план Скофилда знал наперед?)) А хаус банальный =D Серия 2 - "У него странная болезнь,что же делать? ХАУС ХАУС!" -"Это супер-пупер редкая болезнь ХХZ которая у 1 на 100000 людей" Серия 16 - "У него странная болезнь,что же делать? ХАУС ХАУС!" -"У него болезнь XXZ"...Да уж..... ААААААААААА! Зачет про Хауса! те кто говорят чтов Лосте все предсказуемо ! Это значит что человек даже толком ниодного сезона не посмотрел! Но если смотрел и все угодал! Тогда пусть пищет что будет в 6 сезоне! Сравним и скажим угадал или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Черная Молния)) Фильм прикольный, удался This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/laugh.gif ЗЫ: Ногами не пинать, но русская озвучка зе бест. ты что с дуба рухнул? ты что бухой в кинотеатр пошёл?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFaz[Kiev] Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Из последнего больше всего запомнился "Законопослушный гражданин" качественный екшен , да и интриги хватает...Батлер хорошо смотрится в данной роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ты что с дуба рухнул? ты что бухой в кинотеатр пошёл?)) Оопс, спалилсо А что? Личная оценка 7/10, лично такие фильмы люблю, мне нра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wastelander Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Из последнего больше всего запомнился "Законопослушный гражданин" качественный екшен , да и интриги хватает...Батлер хорошо смотрится в данной роли.Интересный фильм,но под конец становится предсказуемым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Из сериалов - Сalifornication (Блудливая Калифорния) убойный. Дэвид Духовны в главной роли . Да, чуть пошловат, с матюками...Но реально можна уссаца от смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryogaxxl Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 смотрел вчера анализируй это, поржал хорошо)) [іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения