Styler Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Парни, здесь уже упомянали, повторюсь! Смотрим фильм "На игре", наивно конечно, но это новое что очень интересно, особенно для таких игроманов как мы!!! Любители Контр Страйка и КОДа к просмотру обязательно! Концовка вообще рулит!!! This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABTO6YC Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Интересный фильм,но под конец становится предсказуемымДык там сюжет такой, по другому было бы сладко для теперешнего кинематографа. Фильм отличный, можно даже пересмотреть ч/з пару месяцев. Тото, у меня чувство, что мы больше не в Канзасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryogaxxl Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 а, ёпт, еще на днях глянул пикап: съём без правил, отличный фильм скажу я вам!) [іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Да кстати пикап тоже очень понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Пикап??? Мне рассказывали что дебилнее фильма давно не было....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryogaxxl Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Пикап??? Мне рассказывали что дебилнее фильма давно не было.......та ну, о нём довольно неплохие отзывы, раз глянуть по любому стоит.он не в пример лучше последних российских фильмов! [іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А что конкретно в нем дебильного?в смысле мыслительной нагрузки даст фору многим американским поп проектам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko Bellic Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Посмотрел фильм америкосов Геймер понравился !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Из сериалов - Сalifornication (Блудливая Калифорния) убойный. Дэвид Духовны в главной роли . Да, чуть пошловат, с матюками...Но реально можна уссаца от смеха. ддадааддадаад это пять :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ддадааддадаад это пять :wub: согласен) посмотрел все 3 сезона)) сезон 3 похуже будет, но поржать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko Bellic Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Посмотрел прикольный фильм Джонни Д. ( в главных ролях Джонни Депп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Мне Дж.Д. не очень поравился.... Вчера смотрел шерлока Холмса...Не очень,как для меня=D ну 1 раз посмотреть можно,но 2й раз невозможно думаю))) Сегодня посмотрел Аватара наконец-таки))) Понравился..... Еще вчера последнее что смотрел - 4й том Героев,серия "Зимняя стужа"-норм,сегодня продолжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Вот моя не большая рецензия на фильм Шерлок Холмс Фильм довольно таки не плохой... весёлый,очень радует игра актёров,особенно побочных... безумна понравилась атмосфера старой Англии просто божественно передан вкус,галантность и грязь того времени... очень динамический интересный сюжет который не дает заскучать не на секунду... ах да и конечно тонкий английский юмор... ну а теперь,о минусах,а минус в фильме ровно один ЭТОТ БЛ*ТЬ, Ё**НЫЙ ИДЕОТИЧЕСКИЙ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК ПОРТИТ НА Х*Й всю атмосферу фильма... и перечеркивает всё что я перечислял до этот... Спасибо за внимание... Скрытая информация: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ТОнкий Англ Юмор оказался был норм,игра актеров тоже,но меня не впечатлил фильм....Украинский норм,Не знаю почему ты так негативно к нему...Мне пофигу на каком языке,главно ечтоб понимал...Показывали бы в оригинале -пошел бы послушал бы тоже =) А укр.яз вполне переносим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 потому что русский перевод гораздо лучше ложится на слух,в нём приятнее ощущаются шутки и так далее... не хочу растаскивать тему про мего файт украинского против Великого и Могучего.... Скрытая информация: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Странно вообще,норм все слышно,но каждый по-разному мыслит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 украинский рулит, едите в россию если не нравится)) или же ждите двд рипы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Тема о фильмах,так что давайте про укр яз не говорить,тем более много тем было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornogorno Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Дождался и посмотрел, наконец-то, "Zombieland" в BDrip-е -- шикарное кино , один минус - зомби по-прежнему бегают но, хотя бы, без супер скорости, на этот раз, обошлось... P.S. насчет переводов - оригинальная аудио дорога всегда рулит, особенно если в фильме задействованы шикарные актеры, которых нормально (не испортив эфект) переозвучить нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christoph Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Посомтрел - На игре, главный злодей на дирижабле это конечно пять!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Шерлока думаю таки дождаться нормального ДВД рипа так как там много на разговорах построена, поетому нах украинские кинотеатры... Посмотрел почитав тему Бетмена: темный рыцарь, очень матерое кино , в принципе был намек на продолжение, но очень жаль что актер игравшего джокера умер((очень талантливо сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko Bellic Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Посомтрел - На игре, главный злодей на дирижабле это конечно пять!!11 Тоже тока что посмотрел фильм На игре , с автобусом уже жёстко в конце показали жалко людей !!! Жду продолжения фильма которое выйдет в 2010 году !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Посмотрел бесславные ублюдки более ипанутого фильма давно не видел, если это люди называют черным юмором или тарантиноманией, то как по мне это до ужаса тупой американизм и неприятная ихняя сущность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMan Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 посмотрите все ПИР 1,2,3 часть это вобще просто чуть не уписялся это от создателей очень страшное кино и ещё вчера глянул Законопослушный гражданин всем советую офигенный фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z.I.Z.KA Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 2012 в двд, спцефекы понравились, насчет фильма особо не растраиваюсь, никакого конца не будет, будет "чистка", бог просто почистит нашу землю, мы уже перешли все границы. Only License Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения