Перейти к содержанию

Star Wars: The Force Unleashed

Руслан

Рекомендуемые сообщения

Жаль я продал пс2 ,так бы выложил реальные фотки сравнения версий пс2-пс3,а не фотошопские скриншотики

Показать контент

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• darth_krevedko

23

• Jerry

18

• Марьян

8

• Dogman12

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто играл в эту игру на ПСП? Я слышал отзывы хорошие.

Думал взять, но прежде хотелось услышать реальные мнения игравших в игру.

Цитата

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

ооо .... На ЗыЗку я ее прошел раз 8 ))

И я не гоню! В этом вопросе ты можешь даже не думать, а спокойной брать !

На пс3 игра мне понравилась.

Буду и 2 часть игры брать обязательно.

Цитата

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

MasterBanker сказал:

Кто играл в эту игру на ПСП? Я слышал отзывы хорошие.

Думал взять, но прежде хотелось услышать реальные мнения игравших в игру.

Я прошел 3 раза ;) На PSP оооочень крутая игра.Особенно доставили Historical Missons,которых не было на PS3/Xbox 360.Очень достойная игра.Брать стоит однозначно.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

• 4 месяца спустя...
  VoVaN37 сказал:

senja naverno vosmy eslu najdy=)

vot toko sith edition hochy!!!=)

Сит едишн сейчас сложно найти. советую брать американку (1 регион) там он выходил в стилбуке, сам себе такой покупал.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

dart_denton сказал:

Сит едишн сейчас сложно найти. советую брать американку (1 регион) там он выходил в стилбуке, сам себе такой покупал.

spasibo za sovet=)

no naverno vosjmy prostyju=)

Да ладно сложно. Есть магазин, где я себе брал ситх, 437 грн. Правда он в киеве. Но он онлайн и может доставить, если нужно

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• 2 недели спустя...

Заказал токо что Sith Edition за 24 евро на ShopTo.net

Слышал что игра - жесть))

Скажите кто играл , там что темным джеди играть надо?

B-Boy_Zack_Fair.png

Учеником Скайвокера старшего, в не очень хороший перод его жизни: когда он стал Дартом Вейдером

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Jozik сказал:

Учеником Скайвокера старшего, в не очень хороший перод его жизни: когда он стал Дартом Вейдером

Круто) всегда в Стар Варсах Хотелось злым поиграть)))

B-Boy_Zack_Fair.png

• 2 недели спустя...

Ух вчера прошел демку Force Unleashed 2, 2 раза :D

ооочень круто )) почти та же первая часть,только 2 меча,все силы выполнины гораздо красивее,теперь враги как бешенные летают ух ))) Ну и сюжет в этой части думаю будет поинтереснее :lol:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

Dogman12 сказал:

Ух вчера прошел демку Force Unleashed 2, 2 раза :D

ооочень круто )) почти та же первая часть,только 2 меча,все силы выполнины гораздо красивее,теперь враги как бешенные летают ух ))) Ну и сюжет в этой части думаю будет поинтереснее :lol:

Скажи, пожалуйста, там механика боя такая же осталась? В смысле, меч все также как палка деревянная, а не лазерный меч?

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

В каком сторе7

B-Boy_Zack_Fair сказал:

Заказал токо что Sith Edition за 24 евро на ShopTo.net

Слышал что игра - жесть))

Скажите кто играл , там что темным джеди играть надо?

А я думаю почему это Сиф Едитиона нету на шопто на складе=)

Терь всё понятно xDDD

Jozik сказал:

В каком сторе7

Я в американском качал.
  Цитата

Сыпасибо. Ща посмотрим

dart_denton сказал:

Скажи, пожалуйста, там механика боя такая же осталась? В смысле, меч все также как палка деревянная, а не лазерный меч?

К сожалению почти да )) но чуть-чуть лучше в сравнении с 1 частью )

пипл, ПС3 подключил к телеку через HDMI. Запуская демку второй части, а телек выдает "Неподдерживаемый видео формат".

Как с этим воевать?

Sam_killer_UA сказал:

пипл, ПС3 подключил к телеку через HDMI. Запуская демку второй части, а телек выдает "Неподдерживаемый видео формат".

Как с этим воевать?

что за телик? фулл шд или вообще сд :lol:?

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

Показать контент

Не нашел темы про Форс Анлишд 2, поэтому буду писать тут.

Прошел демку сегодня. Все то же самое, но здорово нарастили графику и дизайн локаций (кто-то говорил, что дизайн такой же убогий - мне что-то так не показалось). Главный герой заметно добрее и симпатичнее стал. Прицеливание на предметы для последующего их захвата и бросания осталось таким же (на левом стике), и опять хватаются те предметы, которые автоприцел посчитал нужным схватить, а не те, что нужны. А ведь это неудобно было в первой части. Плохо, что не исправили, хотя возможно в противном случае еще неудобнее было бы. Сцена, когда он летит вниз, напомнила сцену из демки ГОВ3, только так Кратос летел вверх, показалось плагиатом.

Понравилось, но покупать не буду - демку первой части с упоением прошел несколько раз, а купил полную игру и разочаровался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.