Перейти к содержанию

Обсуждение Uncharted 4: A Thief's End

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

Мені глава на Мадагаскарі дуже сподобалась.Давно не було в іграх ,так гарно поставлений екшн.Добре що я не дивився відео ,до вихода гри.Жаль що такий момент єдиний на всю гру.

1179680.png

Кстати, насчёт локализации. Не понравилась. Начал играть с русской озвучкой, но в самом начале (после того, как Дрейка кинули в карцер из-за драки) перешёл на оригинальную озвучку с русскими субтитрами.

SunnyFunMan.png

Графєн і правда чим далі тим круче. Потрапив на острови з першого геймплею - там взагалі красотіща! Особлово під час зливи - дійсно некст ген :)

Показать контент

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Mr. Nick сказал:

Не стоило смотреть ни трейлеры, не демонстрации.

ну я так подглядывал этот джипик, но вот я тоже только что прошел, ощущения лично у меня во время погони, это мурашки по коже почти всё время и некий ржач, наверное жалко стало Дрейка )) Реально круто, но не реально смешно :)

• Посредник
  Vermut сказал:

Я конечно все понимаю. Но в локолизации баланс звука это просто ЖОПА!!! Я уже запарился ползунки двигать. То целые фразы проглатываются, то динамики вылетают. Звукорежа или кто там адаптацией занимался руки с ушами оборвать

Да, с этим беда. Ночью играю, то вслушиваться приходиться в разговоры, то стены от выстрела дрожат.

Я из-за звука играю только днём, выкручиваю до половины, разговоры громко слышно, но потом когда взрыв, сам подпрыгиваю, эффект отличный :)

На колонках от ТВ даже не вздумайте запускать такую игру как Анч4, половина впечатлений испортится.

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

@sanekus666,

sanekus666 сказал:

Да, с этим беда. Ночью играю, то вслушиваться приходиться в разговоры, то стены от выстрела дрожат.

там же должен быть по идее динамический дипазон в меню. В тлоу есть. Он определяет разницу между тихими и громкими звуками.

@quiteunusual, виставив розмови у приорітет - шото ніфіга.

Саме прикольніше що у навушниках проблем з балансом нема, шо у пульсах, шо у звичайних затичках вставлених у пад.

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
  Показать контент

DARKSlDEATH.png

Flamersys сказал:

quiteunusual, виставив розмови у приорітет - шото ніфіга. Саме прикольніше що у навушниках проблем з балансом нема, шо у пульсах, шо у звичайних затичках вставлених у пад.

Странно. В тлоу даже "ночной" есть в динамическом диапазоне когда разница между громкими-тихими минимальна. Может вручную выставить в настройках консоли конфигурацию звуковоспроизведения (типа сурраунд-шмураунд)? может автоматом неправильно определяет и поэтому неправильный баланс...

Изменено пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования)

Ну вот и кончился путь вора.

Игра изумительная! Локации просторнее стали можно исследовате, экшен-сцены как всегда изумительные, загадки хороши но легкие можно было сделать и посложней !) После последний главы нам дают эпилог это просто отличный финал для Uncharted'a. Спасибо ребятам из ND за изумительную серию и последнюю финальную часть :degustator:

На все про все ушло 15ч38мин03сек

Пару скриншотиков, возможно может будет для кого-то спойлером!)

Показать контент

baa810026f5fb91455af95338687baca.jpg

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

Фоторежим у всех крашит приложение? В 6 главе регулярно, уже 5 раз подряд вылетел.

Версия 1.02, а такой досадный баг не пофикшен.

Изменено пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования)

DenAgain.png

Запустил игру первый раз. Приставка взлетает. У всех так? В других играх все тихо.

Ну давайте серьезно, если не играться пол часа в фоторежиме - графон совсем не такой. Другое дело, что и без него все на 11/10.

Что прямо очень понравилось, так это как сделали иллюзию free roaming и появилось чувство, что тебя не за руку ведут, а ты сам идешь. Такая вроде дурацкая мелочь, а для меня очень сильно повлияло на восприятие и ощущение "духа приключения".

@Satanic-majestY,  у меня все норм. Мадагаскар млин..., пол часа риал лайф убить из-за 2 фоток с этим режимом  :omg:

Изменено пользователем _RSG_ (смотреть историю редактирования)

Ось уже світає і я закінчив проходження цієї фантастичної гри! Нуті Дог-и і правда Боги, які відмінно роблять все - сюжет, геймплей, графіку.....

Історія Натана Дрейка закінчилася, і як на мене саме так як і мала! В душі звісно б хотілося продовження, але мабуть таки краще як що ця студія на далі буде втілювати свої повністю нові ідеї.

З нетерпінням чекатиму їхню наступну гру!!!

Показать контент

DARKSlDEATH.png

Анимация в игре просто космос, как Дрейк калаш берет в руки, очень круто, снимает реально с плеча и надевает обратно, меня это зацепило реально. Та и много чего другого...

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

_RSG_ сказал:

у меня все норм.

То мне по ходу место такое попалось.

Если стать в дверях на входе на закрытый аукцион в 6 главе, 100% вылетает при запуске фоторежима, раз 10 вчера пытался сделать фотку, все 10 раз вылетело.

Сонька при этом гудит как самолёт.

DenAgain.png

Flamersys сказал:

Ось уже світає і я закінчив проходження цієї фантастичної гри! Нуті Дог-и і правда Боги, які відмінно роблять все - сюжет, геймплей, графіку..... Історія Натана Дрейка закінчилася, і як на мене саме так як і мала! В душі звісно б хотілося продовження, але мабуть таки краще як що ця студія на далі буде втілювати свої повністю нові ідеї. З нетерпінням чекатиму їхню наступну гру!!!

скільки годин на "все про все"? і то зі шмоном локацій чи більше раш до фінішу?

Alucard_Lviv.png

Игра очень красива и несравнима. Как по мне игра коротковата, теперь ждать ластов года два наверное, честно говоря я все думал что глав будет больше. Блин шо теперь делать, шо играть :NewspaperGuyTear:

@misterbh, DS3, шо)) Я уже больше 100 часов небегал и хочу еще :tongue:

DenAgain.png

Я пройшов за 12 годин 30 хвилин.Це на середні складності і без пошуку скарбів.Гра дуже сподобалась.Я радий що вони логічно закінчили серію.Їм вийшло цікаво розказати історію.Хоча в ній нема нічого особливого,але спостерігати за розвитком подій було цікаво.Навіть при умові що гра все-таки має мінуси,вона заслуговує 10/10 ,по загальному враженю.

1179680.png

• Посредник
  Flamersys сказал:

Ось уже світає і я закінчив проходження цієї фантастичної гри!
И без плашки :omg:

1217351.png

кстати да, плашки где? где хвастунишки?

и это, я так понимаю мультик никого не зацепил? а то все так прошли и прощаются, слезки льют. В мульт никто не играет?

Devillus.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.