Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Первые впечатления:

Короче получился серьёзный автосим. Тонкая настройка автомобиля, износ покрышек, расход топлива, ремонты  на пит-стопах итд. Настроек в игре очень много. После драйвклаба это как небо и земля. Графика в игре приятная. Кстати эффект "Марево" лучше сразу отключать, от него начинают болеть глаза, хоть он и прдаёт реализма, но иногда не видно нифига. Вид от первоо лица(он же вид "Из шлёма") воспинимается по-новому. Кстати в игре можно менять угол обзора(отдалённость камеры) абсолютно на любом ракурсе.

По автомобилям пока мало что могу сказать, так как опробовал только пару штук, но разница между ними ощущается сразу, а не так как в Драйвклабе просто скины на утюги меняли. . По режимам в игре есть всё что нужно. Режим карьеры, онлайн, отдельные заезды и на время. Ещё есть что-то типа рейтингового зала славы с рекордами, но там ещё толком не разобрался. Короче чтобы сначала расчехлиться во всём этом изобилии в игре, однозначно придётся посидеть.

Теперь что касается самих ощущений от вождения. Воспринимается это всё именно как симулятор. В игре однозначно есть своя физика, которую нужно осваивать и привыкать, и за пару заездов это точно не получится. Так же присутствует адекватная система повреждений, которая не просто для красоты, а если вы например втаранились в какую-то преграду левым передним крылом на скорости 150км в час, то так вас и будет клонить влево. Короче по первым впечатлениям это чистий автомобильный фен шуй. Всё по чесноку.

Изменено пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования)

...

тоесть обычный гоночный проходняк :trollface:

talo_enio.png

очень хорошо что карс скорее всего удался,но причем тут драйвклаб :m0453: ,его конкурент форза и все,он никогда симом себя не позиционировал,нипонятно как что-то не так везде драйв клаб,но ведь аркада аркадой которая в симы даже не стремилась,за что вы так его ненавидите :Okay: ,я вот играя в ,,божественный сим,, гт6 от сима много чего не увидел,гт является симом когда выполняешь задания на лецензии,а когда выходишь на трассу с соперниками ,то там от сима очень мало остается,и большинство поворотов на очень известных трассах проходятся гараздо аркаднее чем в так называемых ,,недосимуляторах,, таких как шифт и грид автоспорт,при этом всем еще и аи сливается ближе к финишу,тупо тебе поддается(я такого не одной гонке не видел :лицорука: ),Желаю карсу найти найти свою аудиторию и уделать  гт  :yes:

lawelly.png

Ну, Воха, если он где-то и есть то запрятан дальше в карьере, там я мало прошёл. А в отдельных заездах точно нету.

...

В режиме карьеры интересно придумали. Все гонки идут так сказать по расписанию. Заходишь в календарь и выбираешь то что доступно сейчас. Если ты гонку завершил, то всё, просто переиграть её нельзя. Она уже бут недоступна вкалендаре. 

Ещё понравилось, что на каждую гонку есть несколько этапов. Тенировка, квалификация и сами гонки. На тренировке ты изучаешь трассу, адаптируешься. На квалификации зарабатываешь себе место на старте. Ну и потом сама гонка. Кстати заезды можна моделировать в реальном времени и за тебя будет катать ИИ.

...

А как с управлением на дуалшоке, терпимо? А то думал присмотреть T300RS, но в украине нигде не могу найти :(

На геймпаде спокойно играется, только чувствительность руления понизил в половину. Правда я пока только серийные машинки пробовал, чувствую, что для лемановских нужно вообще в 0 скрутить. В целом прикольные покатушки, очень хороший баланс между сим\аркадой. Слабее, чем Ассетто Корса, в плане симуляции ( и звука), но сильнее туризмы. 

Эх, ей бы ещё автопарк расширить, а то там и кататься толком не на чем  :pardon:

О, попробовал SLS дорожный и заметил, что время от времени загорается индикатор курсовой устойчивости, хотя в настройках все помощники отключены  :unsure:

Изменено пользователем gRapE (смотреть историю редактирования)

@gRapE, Да, с чувствительностью по умолчанию они переборщили. А ты в карьере много прошёл?

...

@Helllghast, не трогал ещё. Я пока только свободные заезды обкатываю, пробую трэки, машины. Спалил движок на фокусе рс на третьем круге по петле, забавно  :pinch:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.