ReptileDB Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Кто-то уже проходил 24 часа ЛиМан? Назрел вопрос: дадут ли золотую медальку если я поеду не на LMP1, а на GT4 и займу первое место в классе ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Как поменять камеру в игре? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovsky Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Скоро выйдет GT и надает по попке этим неадекватам, думаю в декабре будет 3 часть))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh-listik Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @Borovsky,Если в новом GT не будет повреждений, которые влияют на поведение авто, то будет фэйл. P.S.Я являюсь фанатом серии GT, не пропустил ни одной части, играю только на руле. В карсе , на формуле, "потерял" передний спойлер, и машину просто не узнать, поведение на трассе изменилось кардинально, еле выиграл. Короче над физикой карса поработали отлично, хотя к игре и есть масса вопросов. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Есть вопрос по игре, как можно повредить передний спойлер и выиграть? Ты сам ехал или остальные ехали на маршрутке? Правда если ты повредил перед финишем, то вопрос снимаю Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh-listik Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @komarik,Почти на финише) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeemaS Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вчера, наконец-то, добрался я до этой игры! В восторге до сих пор! В автосимуляторе для меня графика вообще не стоит на первом месте. Тут нет времени рассматривать облака, горы, деревни и деревья как в драйв клаб, тут изо всех сил стараешься и потеешь,оттачивая свой скил, чтобы удержать машину на трассе, и занять хорошее место на финише. Первую трассу в карьере я вчера катал почти 3 часа с настройками "реализм" и 5 уровнем сложности соперников. Это нечто! Когда во время гонки начинает срываться дождь и переходит в ливень - тут без слов! Ощущения не передаваемые! Малейшее столкновение с соперником (притирка с отбойником) и автомобиль начинает менять своё поведение. Соперники (я говорю не про онлайн) ведут себя как в настоящей гонке. У них тоже бывают между собой столкновения и просто вылеты с трассы. Также неприятно (из-за того что потерял несколько позиций) улыбнуло когда во время ливня на торможении мне в задний бампер прилетел соперник, который не успел оттормозиться. Насколько я был поклонником ГТ, но карсы ее переплюнули абсолютно во всём! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Всем привет. Последний день скидки на сабж. И хочется и колется. Подскажите, стоит ли брать сейчас или подождать уже Ассетта корса и ГТ? Душа желает симулятора трековых гонок Изменено 24 августа, 2016 пользователем Dmitrij (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Я жду корсу Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Всем привет. Последний день скидки на сабж. И хочется и колется. Подскажите, стоит ли брать сейчас или подождать уже Ассетта корса и ГТ? Душа желает симулятора трековых гонок Я не витримав і купив ГОТІ, правда все одно зараз нічого крім дірт раллі не граю. Правда в інтернетах пишуть що в корсі рівень симуляції вище. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshik Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @Dmitrij, надо брать конечно,корса хорошо,а вот цена не очень,бери пока цены на новые игори спадут,покатаешь в нормальные гонки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Стоит брать готи или обычной версии с головой? Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Обычной более чем хватит. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.