Helllghast Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ну что? никто не догадывается? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 мульт Киллзон все равно лучше, вспомните свои снайперские баталии на Радек Академи, Коринте, мясорубку на Саламун Маркете и других))недавно пробовал я в этот высер играть - убожество мыльное для кемперов. Тот же резистанс 3 в разы веселее. Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 для кемперов В том вся фишка, лучшие условия для кемпера - снайпер невидимка, только в Киллзон) А в других играх этот класс просто скучен, имо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я не бот, у меня просто нет пароля и доступа к мылу от старого акка. а так, все кому надо - знаютмне надо, я не знаю. Можешь в личку чиркануть , кваркин? В том вся фишка, лучшие условия для кемпера - снайпер невидимка, только в Киллзон) А в других играх этот класс просто скучен, имов кукурузисе тоже самое. А класс не скучный, просто играть надо уметь. Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 так вроде не так давно с основного акка ж мелькал на форуме... А я то думал, шо это за ньюфаг всех тут жизни учить удумал... Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 это его стиль - коротко и конкретно Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Какой аккаунт удалять? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 старый! Quote PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Какой аккаунт удалять? @Ra1DeN Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @fierce, так давай обьеденю? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ,@Morfolk, Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @Leonovich, та зачем. я уже на 2/7 другой человек Quote PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Эволюционировал Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 на консолях нет АжОфИмпаайрес2 - они ущербны в своем начинании. "ушел задротить в ХД версию культовой игры" Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ненавижу ПеКа-гейминг! Хотел сохранится и в итоге всё вылетело к чертям в процессе и сейв похе*ился. Зашибись, чо! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) ты так говоришь, будто на консолях этого нет http://ps4.in.ua/forum/topic/54649-fallout-4-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%82-%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B5/page__st__40#entry821776 http://ps4.in.ua/forum/topic/50223-battlefield-4/page__st__180#entry820249 удали сейв, стим его перекачает с облака Изменено 4 декабря, 2013 пользователем fierce (смотреть историю редактирования) Quote PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ты так говоришь, будто на консолях этого нетУ меня висла она всего раза 3-4 за два года. На ПК же в 200 раз чаще всё вылетает.Перекачать не выйдет т.к. с момента первого сохранения я не выходил из игры и оно естественно с облаком не синхронизировалось. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 в 200 раз чаще, потому что ты и играешь на ПК в 200 раз больше, судя по постам что и не удивительно Quote PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MacTepCnopTa Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 икра десятилетия Quote PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а колоссы, которые выходили на ПС2 изначально тут причём? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) икра десятилетия Там есть лучшие представители своих жанров, заметьте как они эксклюзивны онли на Playstation, на некоторых из этих игр ровнялись другие разработчики, даже больше того - они их вдохновляли. У вас уже начинает бомбить когда вы представляете что выйдет на PS4, в то время как ПК совершенно ничего не светит, ахах)) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а почему на картинке выше нперечислили только лишь вышедшие на ПС4 серии игр? Киллзон было 2 части, ГОВ - 2, Инфеймоса -2, Анчартеда - 3, ЛБП - 2, кроме этого не указали совсем Моторшторм... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.