askoldUA84 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Райден ты уже всю игру показал, смысл мне теперь её покупать? Там ж геймплея на 3 часа, а мульт дропнеш через неделю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 шото мне в этот килзон захотелось поиграть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 @frost_kiev, Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 не ну риально графон ваще Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 вот на ПК киллзон смотрелся бы классно без этих лесенок, мыла и лоу-рез текстур Quote PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ты не компетентен в этом вопросе, потому что консоле рулез... Там лоу настройки, мыло и лесенки везде. Еще говорят с дпсом траблы, но я не замечал потому что:ну халфу то я на ПК в первый раз проходил, так что есть с чем сравнить. Хз как на плойке, но с бокс версией все ок. Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 там многое сделано так, чтобы его без серьезных потерь можно было выпустить на х360 и PS3, и это очень заметно так это одна из проблем, которые "пекари" имеют против консолей. точно так же будут делатся игры на некстген, - ограниченные коридорами и невидимыми стенами игры Quote PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ограниченные коридорами и невидимыми стенами игры а ты считаешь, что уже пришло время игр неограниченных невидимыми стенами и коридорами, то-есть с бесконечным пространством? и необходимой вечностью для прохождения? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 @psychopatical, уже давно пришло время. когда можно симулировать реальность, работать над AI, делать эвристические ветвления повествований, давать комьюнити создавать свои игры внутри игр, но вместо этого у нас из года в год пиф-паф на 2-х квадратных км и проскриптованный прыг-скок считаются эталонами игр Quote PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 понятное дело, 90% пекашников качают игры с торентов Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 инфа 90%? Quote PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 уже давно пришло время. когда можно симулировать реальность, работать над AI, делать эвристические ветвления повествований, давать комьюнити создавать свои игры внутри игр, но вместо этого у нас из года в год пиф-паф на 2-х квадратных км и проскриптованный прыг-скок считаются эталонами игрс такой логикой, лучшая книга - чистый лист бумаги... Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 @leonid4d, есть такая книга, Милорад Павич "Хазарский словарь". рекомендую ознакомиться я не говорю, что она лучшая, но она 100% имеет право быть. если уж проводить параллели между книгами и играми, то нынешняя ситуация с играми только изредка дотягивает до нуар-детективов по уровню. Quote PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 @fierce, жаль что ты не понял сатиры Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Главная проблема что народ в ММОРПГ в основном страдает фигней, вместо того чтобы отыгрывать имхо, все ММО(РПГ) сейчас это просто набор уловок, который держит народ в напряжении. проблема в компаниях, которые целенаправленно доят народ этими уловками. даже EVE которая наверное ближе всего к виртуальному миру среди популярных ММО - это гринд на века @psychopatical, это называется гротеск. и я понял конечно Quote PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Мощща железа - не делает игры лучше. Геймплей первичен, потом уже сюжет и проработка мира и уж потом - графоуни. Открытый мир, аи, "шоб как в жизни"? Алё, люди, вы себя слышите вообще? И шоб караваны можно было грабить? Взять Планескейп Тормент, например. Графоуни? Открытый мир?, Аи? Но в ней ты отыгрывал по полной, все 5 дисков. На пэка такое уже не делают Остаются только консоли. Возьмем другой жанр, пиф-паф, кукурузис? Поставил, пол часа -час - удалил. Дед Нэйшн с другом рублюсь до сих пор и получаю массу фана. И в контексте конкретной игры даже графоуни радует глаз в деде больше, чем в тупом мертвом кукурузисе. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 И шоб караваны можно было грабить? вот только хотел написать. все смеются, а почему-то никто так и не замутил толком. может в стар ситизен сделают хотя кое-что похожее было в DayZ, я где-то выкладывал видео, где чувак брал в заложники безоружных игроков, вез их на "арену" и устраивал гладиаторские бои с топорами между ними Quote PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 где чувак брал в заложники безоружных игроков, вез их на "арену" и устраивал гладиаторские бои с топорами между нимикак йа этого чувака понимаю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 @Oleg K, есть альтернатива в виде модов, что на консолях вряд ли появится. к тому же крузису столько модов сделали, причем весьма интересных и на голову выше оригинала Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 , ну гугл глассы не отменят законов, нежелания причинять реальный вред кому-либо и нормы нравственности, так что особо не развернешься. А вот окулус рифт... Хотя это все равно будет уделом энтузиастов. Так же как и TrackIR, который уже больше 10 лет есть Quote PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 @djava,да я не о том хотел сказать. Просто большинство поделок под названием "игорь" сейчас - это шлак. На консолях шлака чуть меньше и чуть больше игр "с душой". Может потому что для меня на консоли еще целый пласт интересных игр, а на пк я уже наигрался. Я сейчас с удоволствием играю в RDR, dragon's crown, odin sphere, dead nation, rainbow moon. А когда надоест - меня ждут еще недопройденные demons souls и dark souls, а там уже и дарк 2 на подходе А на комп я линукс поставил, и наконец-то комп теперь не тормозит, не глючит и вообще я доволен Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Например вместо того чтобы орать lightning bolt! и кидать тенисные шарики можно будет реально кастовать спеллы. напомнило Quote PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 @Oleg K, как на линух обстоят дела с дровами ? игры все работают? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 @Kingpin,нормально все с дровами. Поставил медиасервер, стримлю мкв на консоль, чтоб на телеке смотреть - все ок. На счет игорей ничего сказать не могу, я с тех пор как консоль купил - на пк больше не играю. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Скриншоты PS4 можно прямо ставить как обои на раб стол <3 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.