askoldUA84 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @Ra1DeN, погугли "синонимы". А то у тебя что вброс, то "ровнялись" и "бомбить". Вопрос по теме: вот прошел я все мегаигори с картинки, дальше что? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а колоссы, которые выходили на ПС2 изначально тут причём?от пс3-версии глаза не болят, я лично на пс3 прошел, да и есть чем колосов заменить.икра десятилетияне понятен мне твой сарказм. Всяко лучше фтп-говна для школяров, коим славен пэкоВопрос по теме: вот прошел я все мегаигори с картинки, дальше что?пирожок сьешь Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @leonid4d, это все былые заслуги, в которые уже все поиграли и сидят, ждут, беливят. Даже если не учитывать то, что половину тайтлов на картинке можно смело скипать, для того чтобы во все это зарубать нужно пару-тройку месяцев, а оставшиеся 7.5 лет тупить в мультиплатформу, которая на консолях более чем уныла. Quote PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) 7.5 лет тупить в мультиплатформу, которая на консолях более чем уныла. Понимаешь)) это просто твоя глупая логика Пекаря, которая тебя подводит каждый раз. Врубись в то, что на консолях играют нормальные люди ради отдыха, это не тебе не ПК где задроты сидят согнувшись перед мониторами в дурацких ММО 12 часов в день. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @Ra1DeN, ты шо, щас люди, сливающие бабло на всякое фуфло в стиме, начнут рассказывать, что на самом деле пика — это демократия, а консольщики — рабы мегакорпораций. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Не зря же на ПК нет трофихантинга, как явления. Он как раз придуман был чтобы смягчить лютость ноугамеза, поощряя игроков играть по 50+ часов в играх, где реального контента на 5-10 часов. Quote PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MacTepCnopTa Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MacTepCnopTa Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Там есть лучшие представители своих жанров, заметьте как они эксклюзивны онли на Playstation, на некоторых из этих игр ровнялись другие разработчики, даже больше того - они их вдохновляли. да половина шлака и кто там чем вдохновлялся? МГС - да, отчасти гов и гран туризмо, остальное все вторичное либо просто шлак но превознесен фанбоями ибо экз. Килзона и резистан это вообще фейспалм. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 , ты мешаешь мультиплеер, в который можно играть хоть вечно, с тройными перепрохождениями сингла и сбором спрятанного разработчиками мусора. Quote PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @fierce, ну чего ж это нет. лайв был первой ласточкой, правда из-за его лагучести на компе, разрабы на него забили. в стиме ж стимворкс эту хрень поддерживает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @djava, та оно то есть, но я ни разу не видел, чтобы кто-то парился по этому поводу. Я вот не помню игроков "имеющих уважение как в СНГ, так и в мире" и трофисрачи на ПК. Quote PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 остальное все вторичное либо просто шлак Золотые слова, только это как нельзя лучше подходит в адрес Xbox'a. Ты забыл главный хит ушедшего поколения, ага)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 та оно то есть, но я ни разу не видел, чтобы кто-то парился по этому поводу. Я вот не помню игроков "имеющих уважение как в СНГ, так и в мире" и трофисрачи на ПК.на сони это да. сам помню думал ради интереса выбивать, начал на стратеге с тамошними задротами. если проще сказать, то там за доброй частью дурочка плачет. потом забил, и иногда с буржуями играл (там на эту тему в разы адекватней народ). а после того как продал ее, честно вообще не парюсь. иногда в стиме ченить выбью на 100%, да и то через год, полгода) на 100% недавно только Хитмана последнего прошел Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @Ra1DeN, не заходи в тему о последнее пройденной игре, а то у тебя бомбанет на неделю минимум. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @askoldUA84, а ты лучше не смотри VGX 2013 и тем более E3 ( :lol: ), а то у тебя от графики Uncharted 4 бомбанет на 7 лет, как минимум. кстати ходят слухи что в Анч 4 можно будет водить разную технику, это просто разбомбит Пекарей и Хботов, ждите геймплей Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ходят слухи что в Анч 4 можно будет водить разную техникувау! впервые в игровой индустрии! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 вау! впервые в игровой индустрии Анче!fixed Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Когда же такие интересные игры появятся на ПК? Да никогда. можете себе представить что Наутидоги замутят с PS4? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @Ra1DeN, Открою тебе великую тайну: Анч под номером 4 я жду и куплю вместе с балластом в виде ПС4. И 1886 куплю. Просто от мысли о нексген Дрейке у меня не встает и моча в голову не бьет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @askoldUA84, отлично подмечено. консоли - это просто балласт к определенным играм, и больше ничего. и это просто недоразумение в глобальной картине мира. Quote PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 люди в нейДрейк? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Ra1DeN, Открою тебе великую тайну: Ну канеш)) вот и пошли Пекарские отмазки, они же на самом деле - нищеброды)) ничего не покупаете дороже 60 грн в стиме, или сколько там те несчастные недо-игры стоят, какой стыд. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Тем временем This is the hidden content, please Войти или Регистрация Что приближает нас к светлому будущему Quote PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @Ra1DeN, Ты меня раскусил, сливаюсь. Конечно лучше купить одного игоря за 700 грн., чем того же игоря за 100 и еще 20 на 600 что остались. Труконсольщики не считаю деньги, на ПС4 нет калькулятора. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.