maaxumka Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Это знак свыше что пора покупать пс4) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 в принципе да, там же тоже будет TLOU. Но если вы все туда переберетесь, то и мне придется брать ластов на пс4 Просто меня и на пс3 там всё устраивает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Если будет стоить не более 5.5, то я куплю, а так больно уж жабо душит . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 а что кросса не будет в ластах? мне и пять штук жалко дать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Кто-то юзает кабель на 10м? Играть мона, что с пингом? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 22 мая, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Какой кабель? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Шдмр)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 22 мая, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Иногда пошпиливал на монитори, 7 метров, все норм) Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Спс, надо опробовать кароч. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лехаван Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ребята подскажите,джостик дуалшок3 от шнура работает,вытащу вырубается,как-будто сел,ставлю провод включаю пишет зарядка идет,через пару минут пишет заряжен,но без провода ноль реакции???подскажите,можа у кого было такое? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty33 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 кнопочка "резет" обратная сторона джоя (правый верхний угол наклейки)нажми её когда джой подключен кабелем.если джой не оригинал (хреновый) - то только по кабелю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лехаван Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 джой оригинал,на кабеле включаю,нажимаю "резет" он отключается ,в общем все тоже,без изменений,а есть еще какие варианты??? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лехаван Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 джой оригинал,на кабеле включаю,нажимаю "резет" он отключается ,в общем все тоже,без изменений,а есть еще какие варианты??? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaretskiy_sa Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 У меня PS3. Прошили версия 4,5, закинули GTA 5, все работает. Закинул на внешний (500GB) диск игры и подключил не видит диска. Узнал, что NTFS не пойдет, надо FAT32. Сделал конвертацию (не форматировал, а конвертировал) в FAT32 без переноса файлов, результат то же, не могу найти на SONY эти игры! Может не той месте ищу? Помогите, кто сталкивался? Спасибо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ,а есть еще какие варианты???разобрать,посмотреть мож че отвалилось. За "пару минут" он зарядиться уж точно не может. Сколько лет паду?Хотя у меня даже сиаксису которому 6 лет ,заряда хватает на часов 6 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshik Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 скорей всего акку вафли,замени батарею,скорее всегов этом причина Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty33 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Лехаван, джой оригинал,на кабеле включаю,нажимаю "резет" он отключается ,в общем все тоже,без изменений,а есть еще какие варианты??? нажми кнопку "PS" - включается? если включился - на экране ТВ есть "меню" джоя? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dest1ny Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Playstation 3 fat, проблема в играх, а точнее в графике. Консоль подключена к 24' FullHD телевизору по средством HDMI. В меню XMB - разрешение 1080р, картинка яркая, сочная и четкая, но как только запускаю игру - такое чувство что разрешение падает до 640х480, отвратная графика. В чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 @Dest1ny,шото там в меню настройки видео потыкай галочки. была такая проблема,решил научным методом тыка Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 @Dest1ny, а что за игра? Может там и вправду графика ужасная... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dest1ny Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 @ephtrackx, The Last of Us Да и вообще, это касается всех игр, шикарная картинка FullHD только в меню консоли Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) @Dest1ny, я бы посоветовал переключить в режим 720р, отключить авто определение разрешения и посмотреть на результат. К тому же, нативная поддержка 1080р есть не у очень то и большого количества игр. Подавляющее большинство - апскейл с меньших разрешений. Изменено 26 июня, 2014 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 26 июня, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 @Dest1ny, сбрось настройки вывода видео Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dest1ny Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 @ephtrackx, Кстати, при запуске игры, телек на секунду гаснет и вместо 1080 (которые в меню) переводит в 720р для игры. Но 720р там и не пахнет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 26 июня, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 переводит в 720р для игры это нормально Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.