-Anjin_San-

METAL GEAR SOLID: PEACE WALKER

140 сообщений в этой теме

METAL GEAR SOLID: PEACE WALKER

Изображение

Разработчик Kojima Productions

Издатель Konami

Дизайнер Хидэо Кодзима

Сценарист Хидэо Кодзима

Художник Йодзи Синкава

Часть серии ''Metal Gear''

Дата выпуска 2010

Платформа PlayStation Portable

Режимы игры Одиночная игра + Многопользовательская игра

Студия Kojima Productions приступила к разработке новой части сериала Metal Gear Solid для портативной консоли PSP. Игра была анонсирована на пресс-конференции компании Sony, которая прошла в Лос-Анджелесе в рамках выставки E3. Новый проект, получивший подзаголовок Peace Walker, поступит в продажу в 2010 году.

Было подтверждено, что игра является канонической частью серии, и что продюсером, режиссёром и сценаристом будет Хидэо Кодзима. События разворачиваются в 1974, через 10 лет после событий Metal Gear Solid 3: Snake Eater и через 4 года после Metal Gear Solid: Portable Ops в Латинской Америке. Биг Босс будет главным героем.

Последние скриншоты с GamesCom:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Этот просто убил))))

Изображение

Последние новости с GamesCom:

Мультиплеер и кооператив подтвержден. 9 минутное видео этого действа можно посмотреть здесь.

__________________________________________________________________

Изображение

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Metal Gear Solid: Peacewalker - список персонажей

Изображение

В последнем выпуске журнала Famitsu был обозначен список персонажей Metal Gear Solid: Peacewalker. Вот список, опубликованный в журнале:

Snake

Amanda

Huey

Chico

Strangelove

Coldman

Cecile

Miller

Paz

Galvez

По большому счету не так много новых подробностей было озвучено в статье, по крайней мере не о сюжетной линии, однако была пара новых скриншотов. Также было сообщено, что катсцены будут включать, помимо созданных на компьютерах сцен, иллюстрации от Yoji Shinkawa и Ashley Wood.

Изображение

Источник: http://www.vg247.com/2009/09/23/cast-revea...id-peacewalker/

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Демо MGS: Peace Walker - в сети (есть ссылка на скачку)

Изображение

Хотите Metal Gear Solid: Peace Walker демо, которая раздавалась счастливчикам на Tokyo Game Show ? Мы расскажем Вам, как получить ее.

Хорошие люди на IGN поставил демо для скачивания.

Вам необходимо прошивка 6.0 на PSP.

Скачать и распаковать файл демки на вашу PSP переведя его в режим USB.

Ссылка на скачивание

Источник: http://playstationlifestyle.net/2009/09/23...ce-walker-demo/

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Metal Gear Solid: Peace Walker - TGS 09: трейлер

Трейлер горячо ожидаемой Metal Gear Solid: Peace Walker которая разрабатывается под вниманием Хидео Кодзимы, в разработке участвует почти вся команда Metal Gear Solid: 4, игра разрабатывается эксклюзивно для PSP.

Смотреть

Источник: http://gametrailers.com

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А чего там так много Снэйков??? 0_0

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эх, КАНФЭТКА! Атмосфера Snake Eater во всей красе.

Одно "но", управление получилось каличное (как по мне). Если у ж разрабы немогут прицелится по несколько секунд, то о чем тут говорить. Еще одно подтверждение тому - видимость врагов на радаре. Это доказательство того, что крутить головой на 360 градусов в двух осях, для обнаружения врагов, у нас по ходу игры не получится.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Когда же Кодзима-сан перестанет "доить" вселенную Metal Gear? Ведь обещал же, что MGS4 станет его последней MGS-игрой... та еще балаболка. :(

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

они не отстанут от этой серии пока не высосут из нее все что можно....

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хидео Кодзима о Metal Gear Solid: Peace Walker

Компания Konami и легендарный гейм-дизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima) представили официальную информацию о новом игровом проекте культовой серии Metal Gear.

Глава студии Kojima Productions лично рассказал о Metal Gear Solid: Peace Walker — эксклюзиве для портативной развлекательной системы PSP.

История Metal Gear Solid: Peace Walker начинается там, где заканчивается Metal Gear Solid 3. Действие разворачивается в 1974 году. Сценарий был написан лично Хидео Кодзима. Он также контролировал разработку практически всех элементов игры. Автор обещает, что Metal Gear Solid: Peace Walker получит уникальную, неповторимую атмосферу, невероятные визуальные эффекты и уникальный игровой процесс, созданный специально для PSP.

Вопросы и ответы о Metal Gear Solid: Peace Walker от Хидео Кодзима.

Без всяких сомнений, анонса новой части культовой серии Metal Gear Solid ждали миллионы поклонников по всему миру. Когда начались работы над проектом MGS5?

Я думал об этом проекте еще во время работы над Metal Gear Solid: Portable Ops. И уже тогда планировал, что игру будет создавать новое поколение разработчиков студии Kojima Productions. В то же время ход работ полностью контролировался мною для обеспечения максимально качественного результата.

Я не только занимался координацией процесса разработки проекта, но и самостоятельно разрабатывал элементы дизайна. Также к работам были привлечены лучшие силы, работавшие над MGS4. Благодаря такому сочетанию сил этому новая глава Metal Gear Solid получила массу инновационных моментов и сохранила лучшие элементы всех предыдущих частей саги Metal Gear.

На протяжении многих лет, лейтмотивом Metal Gear Solid была борьба с распространением оружия массового поражения, противостояние ядерному терроризму и войнам. Будет ли эта тема продолжена и в Metal Gear Solid: Peace Walker?

Да, безусловно. Главным посылом Metal Gear Solid всегда были и остаются упомянутые вами борьба с ядерной угрозой, терроризмом и войнами. Metal Gear Solid: Peace Walker — не исключение.

В случае какой-либо агрессии, исходящей от страны по соседству, идеальным решением проблемы мне представляется, конечно же, дипломатия. Однако дипломатия эффективна далеко не всегда. И именно по этой причине даже мирно настроенные страны продолжают развивать собственные армии. Говорить о военных конфликтах и кризисах можно бесконечно много. И задача нашего поколения — понять и сделать все возможное для того, чтобы добиваться мира и взаимопонимания путем конструктивных диалогов. Но это крайне сложно, ведь молодое поколение подрастает в мире, где до сих пор есть множество горячих точек, а страны и политики не могут договориться между собой. И это очень плохой пример. В Metal Gear Solid: Peace Walker я постараюсь рассказать о тех людях, политических и экономических силах, которые борются за сохранение ядерного оружия и сохранение армий и о причинах, по которым это делается.

Metal Gear Solid: Peace Walker — игра жанра «тактический шпионский боевик». Но не могли бы вы объяснить, почему остановили свой выбор именно на портативной развлекательной системе PSP? В дебютном рекламном ролике было показано четыре главных героя. Означает ли это присутствие в игре коллективного режима?

Да, действительно, в игре масса шпионских и тактических элементов. Я пока не могу раскрывать слишком много деталей. Скажу одно — ряд ключевых функций нашего нового проекта можно было реализовать только на PSP. Новинка будет отличаться от всех предыдущих проектов серии Metal Gear. Что немаловажно, игру можно будет проходить самыми разными путями. Игроки получат возможность переигрывать сценарий и происходящее в разных его главах много раз. Для этого у главного героя каждый раз будет новый набор возможностей и самые разные параметры.

В начале каждого задания вы сможете самостоятельно экипировать Снэйка (Snake) в зависимости от миссии. Например, если вам предстоит серьезная заварушка, вы сможете взять с собой большой арсенал оружия. Но при передвижении вы будете издавать больше шума, и укрыться от врагов будет куда как сложней. В чисто шпионских заданиях придется ограничиться небольшим количеством оружия. Но благодаря этому и передвигаться и убирать противников можно быстрей и незаметней. Стратегическая составляющая игры очень серьезно и детально проработана. Вам предстоит научиться выбирать и оптимально комбинировать самые разные возможности, вооружение и гаджеты.

Еще одна интересная возможность — это развитие навыков персонажа. Тут игроков также ждет много интересного. Уверен, им понравится.

Что вы можете сказать об общем уровне разработки игры?

Прежде чем приступить к разработке, мы провели множество исследований и прислушались к мнению и рекомендациям огромного количества поклонников серии. Разрабатывается игра коллективом, ответственным за создание Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots. Этот фантастический проект был завершен совсем недавно. По объективным причинам из-за мощных технических возможностей PlayStation 3 достигнуть уровня Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots при разработке проекта для портативной развлекательной системы PSP практически невозможно. Но мы обещаем сделать все возможное и невозможное и создать проект, который потрясет вас.

Metal Gear Solid: Peace Walker разрабатывается эксклюзивно для портативной развлекательной системы PSP и увидит свет в 2010 году. Более точная дата выхода пока не называется. Следите за новостями.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кодзима и Konami не тратили впустую время при полировке Metal Gear Solid: Peace Walker для PSP. Последний выпуск Famitsu сообщает о дате выхода игры 18 марта следующего года. Игра была анонсирована на E3 2009, наряду с Metal Gear Solid: Rising, который выйдет на PS3 и Xbox 360. Интересно то, что Кодзима считает Peace Walker истинный вкладом в серию, ведь игрой занимается команда MGS4.

Peace Walker расскажет нам историю Big Boss'а и распутает тайны, окружающие его. Место действие игры разворачивается после Metal Gear Solid 3: Snake Eater, и эта игра, которую вы должны пройти, чтобы узнать полную историю серии. В то время как основная история игры тайна, стоит ожидать фирменные повороты истории от Кодзимы, которые наверняка запутают многих.

О дате релиза в Европе и США пока ничего не известно, но скорее игра появиться там летом 2010.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Цікаво, що там робить Отакон??? Чи то не Отакон?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Цікаво, що там робить Отакон??? Чи то не Отакон?

Та вряд ли... Рановато для него еще. Хотя похож, не спорю. Обратите внимание: чувак, походу, в инвалидной коляске. B)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Есть чувак во вселенной МГС в инвалидной коляске.. И вы его знаете.. =)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ребята кто в демо играл ,пишите .....

я вот нашел демо на кастом прошивку и скажу что игра бомба!!!!на маленькам экране кажется что графика что то среднее между мгс3 и мгс4 .....лица великолепны!!!!

портабл опс это жалкая пародия на мгс а вот пис волкер достойный проэкт,который отлично впишется в каноны серии....

ИМХО

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ИМХО

+1

Демка ок.

Есть чувак во вселенной МГС в инвалидной коляске.. И вы его знаете.. =)

Батько Отакона?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Peace Walker: перенос японского релиза и духовная связь с Metal Gear Solid 5

Представители компании Konami сообщили сегодня, что релиз Metal Gear Solid: Peace Walker на территории страны Восходящего Солнца не состоится в ранее назначенном марте. Теперь выход игры стоит ждать в последних числах апреля. Скорее всего, задержка японской версии не скажется на европейской и североамериканской датах релиза. Ранее Konami сообщала о том, что Peace Walker появится на полках североамериканских магазинов 25 мая текущего года, а Европа получит игру 28 числа того же месяца.

Кроме того, именитый гейм-дизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima) в одном из недавних интервью журналу Official PlayStation Magazine (OPM) заявил, что Peace Walker - это и есть тот самый Metal Gear Solid 5, с опущенной в заголовке цифрой из-за концепции самой PSP: "Так как игра разрабатывается для портативной PlayStation, то я не стал присваивать ей цифровой индекс. Однако с учетом подхода к разработке, дизайну, сюжету, количеству задействованных в процессе людей, Вы можете смело называть Metal Gear Solid: Peace Walker большим и полноценным проектом. Он бы уверенно получил цифру 5 в заголовке. Peace Walker - это не какое-нибудь второстепенное ответвление от знаменитой серии. Она совершенно не похожа ни на Metal Gear Solid: Portable Ops, ни на Metal Gear Solid: ACiD. Как и раньше, я полностью руковожу процессом разработки и это действительно следующий Metal Gear".

Напоминаем Вам, что именно Peace Walker завершит ту самую трогательную и душещипательную историю о Биг Боссе (Big Boss), человеке, который искренне верил в справедливость и долг перед Отечеством и который в один миг оказался наедине с суровой реальностью, поставившей такое ценное понятие, как человеческая жизнь, в ничтожную боевую единицу в стратегических правительственных планах. События Metal Gear Solid: Peace Walker разворачиваются спустя 10 лет после окончания Metal Gear Solid 3: Snake Eater.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Найдите n отличий:

Изображение


Как вы видите у этого персонажа изменился цвет глаз с коричневого на голубой. Цвет кожи у него стал более человеческий, теперь он не похож на мертвеца. А в руках у него что-то похожее на меч.


Изображение


Данное изображения было обнаружено парнями с сайта The Snake Soup во время игры в сетевую паззл-игру,

Peace Walker (online jig-saw puzzle battle).

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Metal Gear Solid: Peace Walker PSP bundle

Konami and Sony have teamed up to release a special Japanese Metal Gear Solid: Peace Walker PSP bundle. According to this week's Famitsu, the bundle includes the game, a PSP-3000 decked out in a MGS camo theme, a strap, a cloth and a case. The bundle will sell for 26,980 yen, or about $295 US.

In related special bundle news, there is also a Japanese bundle that's even better, direct from Konami. The Konami Style Special Limited Edition can only be purchased at Konami Style store, though. It contains everything above as well as a booklet, dog tags, and a PSP stand. This one will be priced at 36,980 yen.

Изображение

Изображение

PS: Если подобный БАНДЛ будет для ПСП Го с кодом на скачку игры из Амер.стора, то куплю не задумываясь.. =)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Классный набор. Именно с точки зрения практичности... All-in-one! Классная вещь, но у меня уже есть PSP... :(

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поиграл в демо. Еще раз сам себя убедил, что кроме MGS4 другие части сериала меня не интересуют. http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/ninja.gif

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поиграл в демо. Еще раз сам себя убедил, что кроме MGS4 другие части сериала меня не интересуют. :D

Еще раз убеждаюсь что игры все на любителя.

Мне ПисВолкер очень понравился. Атмосфера и сюжет будет на уровне.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Похоже в Пис Волкере будет самый сумасшедший геймплей среди всех прочих МГСов.

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340">
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу