Ra1DeN Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Diablo 3: Ultimate Evil Edition Разработчик: Blizzard EntertainmentИздатель: Activision BlizzardДата выпуска: начало 2014Жанр: Action/RPG, hack and slash, dungeon crawlПлатформа: PS4Об игре: Никто не остановит Cмерть. Единое Зло бьется в мрачных оковах черного камня души, взыскуя свободы и отмщения. Зловещий артефакт должен был быть спрятан навеки, но в мир смертных является ангел смерти Малтаэль, преследуя страшную цель — похитить черный камень души и подчинить его дьявольское могущество своей воле.Это начало конца всего сущего... Истребляйте демонов, сразитесь с самой Смертью со всем комфортом, Diablo III на PlayStation 4 сулит поклонникам консольной игры совершенно новые ощущения. В эту версию войдут все новинки Reaper of Souls для PC. Кроме того, в новом консольном издании усовершенствован интерфейс, интегрирована функция «touch pad» беспроводного контроллера DUALSHOCK®4 и внедрены новые возможности общения в игре, с которыми рубить демонов станет еще удобнее. Вам предстоит сражаться с врагами новым классом — могущественным и праведным крестоносцем. Максимальный уровень поднят до 70, и вашего героя ждут новые горизонты могущества, новые мощные умения (в частности, возможность добавить четвертое пассивное умение). Гадалка Мириам, владеющая искусством наложения чар, поможет вам оптимизировать характеристики своего вооружения и придать ему более индивидуальный облик. В новом режиме приключений исследовать мир игры можно будет до бесконечности: все врата странствий открыты, сражайтесь где пожелаете. А за выполнение поручений вы будете получать великолепные награды. Но помните, на каждом углу вас будут поджидать новые монстры, которым не терпится разодрать вашего героя в клочья. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 инТересно, пс3 версию можно проапдейтить до пс4? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 нет Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Уже подтверждено PS4 версия будет идти 1080p при 60 fps, проблем с производительностью как в D3 на PS3, не будет, Близзард в одном интервью похвалили PS4, им нравиться с ней работать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makaveli Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ждем релиза и обзора Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
35v07 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 жаль, что аккаунт с пека не попрёть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 "Diablo III: Reaper Of Souls - Ultimate Evil Edition: 5 Reasons to Play on PS4" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurakmm Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 моя ХОТЕТЬ!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Последние новости... Своих персонажей на PS4 можно перенести даже с xbox360! ) Не говоря уже про PS3! =) Изменено 4 августа, 2014 пользователем xDamneDx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 8 минут геймплея PS4 версии игры... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Своих персонажей на Playstation 4 можно перенести даже с xbox360! ) Не говоря уже про Playstation 3! =) ПЕКА? Изменено 4 августа, 2014 пользователем Ryo777 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurakmm Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 нет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @Ryo777, К сожалению - нет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @xDamneDx, гуано. Новых лок нет, новых персов нет, 3 вшивых новых моба. Брать не буду. Развод на бабло, я уже это все и так видел и прошел. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Подскажите кто знает, персонаж привязывается к PSN акку или battle.net? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @Dmitrij, battle.net Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurakmm Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @Ryo777, Классика жанра. Я возьму так как очень нравится. Да недоработки есть, но играть можно. Ето как футбол, из года в год новий, но суть то не меняется. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsa Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @xDamneDx, С каких пор идет привязка консольных офлайн акков к Battle net? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @dsa, Вообще не понял о чём Ты... Или же Ты не понял о чём я... Для того чтобы перенести своего персонажа с одного поколения консолей на другое (с PS3 на PS4) или же с xbo360 на PS4, надо будет привязать свой аккаунт к battle.net. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @xDamneDx, а зачем ты пишешь "Ты" всегда с большой буквы всегда? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsa Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) @xDamneDx, Перенос сейвов и привязка аккаунта это вроде разные вещи, или был блюпост от близов что все новые аккаунты будут привязаны к battle.net ? Изменено 5 августа, 2014 пользователем dsa (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @winsant, Правила хорошего тона?! Привычка. ) @dsa, Просто чтобы далее не переливать воду из пустого в порожнее... Я написал про привязку к battle.net, потому что "Dmitrij", скорее всего, спрашивал про перенос персонажа на ПС4... Если же это не так, то тут уж мой фэйл. Сорре. ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Правила хорошего тона скорее подразумевают обращение Вы с большой буквы, ну это так к слову. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @alexK, Совершенно верно... Но почему я не могу написать с большой буквы не только "Вы", но и "Ты"? Разве это так плохо и не приемлемо!? =) А если это кого то бесит, так я только рад стараться! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) А если это кого то бесит, так я только рад стараться! Это кое кому, намекает на не очень утешительный диагноз у кое кого Изменено 5 августа, 2014 пользователем winsant (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.