Перейти к публикации
Новостник

Renegade-X - fan-made шутер во вселенной Command & Conquer

Рекомендованные сообщения

Новостник

Renegade-X - это бесплатный шутер во вселенной Command & Conquer, который был создан командой поклонников оригинального проекта Command & Conquer: Renegade, выпущенного в 2002 году.Как сообщает PC Gamer, игра изначально являлась модификацией для Unreal Tournament 3. Открытое бета-тестирование этого fan-made проекта начнется 26 февраля, в дальнейшем команда разработчиков планирует выпускать регулярные обновления для Renegade-X. 

 Разработка игры продолжается уже несколько лет, в последний раз мы упоминали о нем осенью 2011.

Изменено пользователем Father

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Петрович

сетевая ренегада доставляла ооочень. Еще в игравухах ,в ночную, резались до посинения. Вот такое бы сейчас и было бы 10 из 10!

Особенно карты на которых нет башен для дефа. Вот там пукан жгло всем

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Jozik

Я хоть и с ботами смог в это играть, но очень любил. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Напомним, Renegade-X - это бесплатный шутер во вселенной Command & Conquer, который был создан командой поклонников оригинального проекта Command & Conquer: Renegade, выпущенного в 2002 году.

      Открытое бета-тестирование этого fan-made проекта стартовало около года назад, тогда разработчиков пообещали выпускать регулярные обновления для Renegade-X. На днях вышло уже четвертое крупное обновление бета-версии, в связи с чем был опубликован новый трейлер.
       

       
      Заинтересованные игроки могут скачать проект по ссылке ниже.
    • djava
      Автор: djava

      Скрытый контент
      Дайте ответ или ответьте на эту тему, чтобы увидеть скрытый контент.
      Команда Victory Games в своем блоге сообщила, что условно-бесплатная стратегия Command & Conquer на движке Frostbite отменена. В блоге разработчиков появилось следующее сообщение:

      «Обратная связь от альфа-версии нам ясна: мы делаем не ту игру, в которую вы хотите играть. Именно поэтому, после длительных раздумий, мы решили прекратить дальнейшую разработку игры».

      В ближайшее время разработчики будет пытаться выяснить, как использовать все имеющиеся наработки Command & Conquer и решать вопрос с игроками, которые уже потратились на альфу.

      UPD. Скрытый контент
      Дайте ответ или ответьте на эту тему, чтобы увидеть скрытый контент. от менеджера по маркетингу проекта подтверждает закрытие студии-разработчика Victory Games.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      На Gamescom компания Electronic Arts объявила о разработке сюжетных кампаний для Command & Conquer, которые увидят свет в начале следующего года. Очередная серия заслужившей признание стратегии в реальном времени от Victory Games выйдет в 2013 году в формате бесплатного онлайн-сервиса. Ее главной особенностью будет постоянное пополнение игры новыми материалами, такими как сюжетные задания, разработанные с учетом отзывов игроков.

      «Называя новую Command & Conquer онлайн-сервисом, мы подразумеваем, что сообщество игроков поможет нам развить и улучшить игру, - сказал Джон Ван Каненгем, вице-президент и генеральный директор EA. - После анонса игры первое и главное, о чем просили игроки, - это новые сюжетные линии. И мы с огромным удовольствием создадим захватывающие, увлекательные новые кампании, которые будут представлены игрокам в 2014 году».

      Первые задания кампании будут посвящены усилиям Азиатско-тихоокеанского альянса (APA) по стабилизации обстановки в мире, который в очередной раз оказался на грани войны. Утвердившись в течение последней декады в качестве наиболее значимой геополитической силы, APA обнаруживает, что другие силы не вполне примирились с таким положением дел. Например, Евросоюз (European Union, EU), единое высокоразвитое государство с хорошей технологической базой и неуемным духом экспансионизма, всегда не прочь поразмять мускулы - и в результате серия вооруженных столкновений, одно другого кровавее, однозначно расставила APA и EU по разные стороны конфликта. Слухи указывают на недавно реформированную Всемирную Освободительную Армию (Global Liberation Army, GLA) как на разжигателя этого конфликта, однако свидетели сообщают, что были задействованы технологии гораздо более высокого уровня, каких просто не может быть в распоряжении заурядной террористической организации. Обеспокоенный APA отправляет элитных бойцов с заданием внедриться в зону последнего, наиболее скандального военного переворота, и устранить поддерживаемого EU диктатора. Бойцы спецподразделения должны узнать правду о GLA, подорвать позиции EU и восстановить мир в регионе.
×